|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!
Такой вопрос, у меня второе кесарево на след неделе предстоит, страшно.
Вот не знаю, что лушче с перидуалкой или с наркозом. С сыночком делали перидуалку, но я уснула, т.к. устала от схваток и мне сделали снотворное, ничего не помню. И еще, как самочувствие после второй операции, тяжелее переносится?
-
Старожил
Сообщение от Рожденная Светом
не сразу.
сначала пока пластырь не разогнуться было, до туалета согнувшись. бандаж мне просто было не одеть физически.
через дня 3 -4 начала одевать. даже не чтобы шву было легче. просто пока внутри еще все на место не встало, и при изменениях тела все как бы болтается. гаденько. а бандажом утянула и приятнее.
кстати я сделала бандаж из полотенца. я рожала в конце мая, боялась что может быть жрко. а попозже поверх него одевала уже нормальный бандаж - он более локально утягивает.
Т.е. советуете?
Сообщение от oxi80
Всем привет!
Вот не знаю, что лушче с перидуалкой или с наркозом. С сыночком делали перидуалку, но я уснула, т.к. устала от схваток и мне сделали снотворное, ничего не помню. И еще, как самочувствие после второй операции, тяжелее переносится?
Удачи вам!!!
У меня было одно правда КС, под общим наркозом. Делали в 10 вечера. В 2 я окочательно проснулась. А в 12 ч след. дня уже встала на ноги.
-
Старожил
Сообщение от Prettymama
Девочки, у кого быловторое КС, вы бандаж носили чтобы шву легче было?
Я бандаж не носила... мне его было тяжело одевать, но с первого дня я перематывалась эластичным бинтом, а когда выписалась, купила утягивающие трусы (высокие). В них мне вообще было легко ходить.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Prettymama
А перед родами носили??
Да, но только когда куда то ухожу надолго. Дома редко носила.
-
Космонавт
Сообщение от oxi80
Всем привет!
первое - общий, но уже были потуги, торопились.
второй раз - спиналка. все замечательно, кроме моих нервов. я оч боялась что буду чувствовать. к слову больне чувствуется, но тактильные ощущения на коже сохранются. я занервничала и мне сделали укольчик. (дать ссылку на отчет?)
мне было боязно присутствовать, я почувствовала что начали резать. не больно, но уже себя накрутила и было страшно. никаких последствий со спиной, хотя укололи раза с третьего - у меня маленькое расстояние между позвонками.
Сообщение от Prettymama
Т.е. советуете?
.
да, но учтите что тут еще и собственные ощущение нужно учитывать. у меня сестра и без рубца не могла бандаж носить, а мне было хорошо. и с бандажом нельзя и неудобно сидеть. он для хотьбы и стояния.
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Старожил
Девочки у меня еще вопрос. А второе КС делают планово, назначают на дату конкретую? И что делать если начались схватки и идет нормальное раскрытие? Врачи дадут родить?
Настоящая женщина может себе позволить все!
-
Космонавт
Сообщение от Prettymama
Девочки у меня еще вопрос. А второе КС делают планово, назначают на дату конкретую? И что делать если начались схватки и идет нормальное раскрытие? Врачи дадут родить?
все зависит от показаний на кесарево
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
а когда врачи показания ставят?На каком сроке?
-
Элита
Сообщение от Изумруд
А я вот еще спросить хочу - кто-нибудь ложился на ДО перед КС, не побрившись? Всех бреют? Меня один раз в роддоме побрили, в другие разы я брилась сама заблаговременно. Может не везде требуют. Для КС ведь главное, чтобы в зоне рубца ничего не росло?
Я основательно готовилась, как в первый раз, поэтому постоянно брилась налысо. А на дородовом мне сказали, что ВСЕ брить не надо и еще, впереди надо сбрить только накануне операции, чтобы небыло раздражения и гнойничков (типа избежать дополнительной инфекции). Во всяком случае, в разных роддомах правила разные и что заведено в конкретном роддоме Вам скажет Ваш врач. В 18 было так. А Вы где рожать собираетесь?