Страница 144 из 620 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

http://voenmeh.ru/abiturients/zp/zp-bgtu - Целевой прием в БГТУ "ВОЕНМЕХ" им. Д.Ф. Устинова
    Дополнительная информация по телефонам 325-53-77, 316-23-47, 713-09-77

2. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Наш человек Аватар для KolibriTanya

Что-то я запуталась.
    Едем заключать договор с комитетом. После по результатам ЕГЭ кто прошел, того зачисляют в институт.
    а участвовать в общем потоке уже нельзя будет?

Цитата Сообщение от pango Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась.
    Едем заключать договор с комитетом. После по результатам ЕГЭ кто прошел, того зачисляют в институт.
    а участвовать в общем потоке уже нельзя будет?
    Приказ по зачислению целевиков всегда принимается раньше (30-31 июля) , чем приказы общего потока 1-й и 2-й волны.
    Если Вас уже зачислят по целевому направлению - Вы выбываете из общего конкурса.
    Если нет - Вы продолжаете участвовать на общих основаниях.

4. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

т.е если я пройду по баллам на целевое, то мне надо сделать выбор идти туда или продолжать на общих основаниях. спасибо, будем оценивать реальные шансы...

т.е если я пройду по баллам на целевое, то мне надо сделать выбор идти туда или продолжать на общих основаниях. спасибо, будем оценивать реальные шансы...
    Если Вы увидите себя в приказе по зачисленным целевикам, то Вам придётся делать ОТЧИСЛЕНИЕ. На это нужно время, а у Вас его уже не будет, т.к. все документы по поступлению (в частности - подлинник аттестата и целевое направление) Вы должны сдать до 25 июля в приёмную комиссию. Тут ситуация острая. В этой теме уже поднимался этот вопрос.
    Лучшая тактика - целевое направление держать до последней минуты дома, отслеживая конкурсную ситуацию на сайте приёмной комиссии. Если увидите, что пройдёте более-менее по баллам на любимую специальность - не отдавайте целевое направление вообще. Если увидите, что ситуация рискованная, то сами определите для себя - стоит ли рисковать - если не стоит - отдаёте целевое и зачисляетесь по целевому на нелюбимую специальность.

6. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

И еще хочу у Вас уточнить. Вы едете подписывать договор в комитете. Интересно знать будет всем читающим эту тему на ЛВ - есть ли в договоре с комитетом пункт, учитывающий Ваш внезапный отказ от использования целевого в последнюю минуту? Т.е. оговорены ли штрафные санкции в этом случае? Вы же лишаете другого желающего выпускника получить это целевое в комитете, забрав его себе. Комитет в этом случае промолчит или найдёт Вас по паспортным данным и - не подаст ли в суд? Советую уточнить на всякий случай...

7. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

спасибо. Я как поняла. договор заключается со всеми желающими, кто принес заявление. решение будет приниматься по результатам ЕГЭ. Поэтому никого никто не лишает получается.. Как я поняла, это договор на участие в конкурсе по целевому направлению

8. ответ для TatianaZ , на сообщение « Если Вы увидите себя в приказе по... »

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    Если Вы увидите себя в приказе по зачисленным целевикам, то Вам придётся делать ОТЧИСЛЕНИЕ. На это нужно время, а у Вас его уже не будет, т.к. все документы по поступлению (в частности - подлинник аттестата и целевое направление) Вы должны сдать до 25 июля в приёмную комиссию. Тут ситуация острая. В этой теме уже поднимался этот вопрос.
    Лучшая тактика - целевое направление держать до последней минуты дома, отслеживая конкурсную ситуацию на сайте приёмной комиссии. Если увидите, что пройдёте более-менее по баллам на любимую специальность - не отдавайте целевое направление вообще. Если увидите, что ситуация рискованная, то сами определите для себя - стоит ли рисковать - если не стоит - отдаёте целевое и зачисляетесь по целевому на нелюбимую специальность.
    т.е будет отдельный список по результатам целевиков, и общий поток.
    к моменту нужному (до 25 июля) я определяюсь и бегу с доками на целевое или не бегу, так? надеюсь они уже будут знать сколько мест целевых на данную специальность и можно по этому списку понять где ты, проходишь или нет по целевому на "пару" вакантных мест

9. ответ для KolibriTanya , на сообщение « т.е будет отдельный список по... »

т.е будет отдельный список по результатам целевиков, и общий поток.
    к моменту нужному (до 25 июля) я определяюсь и бегу с доками на целевое или не бегу, так? надеюсь они уже будут знать сколько мест целевых на данную специальность и можно по этому списку понять где ты, проходишь или нет по целевому на "пару" вакантных мест
    Да, отслеживаете - сколько будет принято целевиков, какие у конкурентов баллы и каковы Ваши шансы посоперничать с ними за место.

10. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Сейчас подруга заключила договор. У нас менеджмент, поэтому пока ничего не знаю. Они на какие-то технические специальности подавали в этот же комитет. что и мы. У них договор с водоканалом, написано, что вступает в силу с момента зачисления в институт,т.е если ты не воспользуешься, то и не зачислишься. договор не вступит в силу и санкций не будет. Про оплату в случае отчисления из ВУЗа ничего там тоже не нашла говорит, про стипендию написано, что не выплачивают.

Страница 144 из 620 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »