|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от izumkina
присоединюсь к вопросу: неужели почти даром??
какой то фирмы wexler планшетник 6090р, эл книга 3590р
-
с Луны
Сообщение от Фея Лесная
Мне отзвонились оттуда, говорят народу очень много. В гастрономе как обычно по пять пакетов тащат.
в гастрономе много, но я не знаю много это или нет 20 чел на кассах...не скажу что все забито, в одежде народа меньше, тоже нет никакой толпы
-
Элита
Была только в гастрономе в десятом часу, было спокойно, очередей не было. В основном все толпились у орехов, кураги, в мясном и в хлебном новшество - электронная очередь, обалдела от такого, как будто там всё даром, народу много. Что-то про конфеты гейша никто не пишет, 145 руб. За 350 гр. хорошая цена, весной были маленькие коробочки по 69, ажиотаж был. Трюфели эти покрутила и не взяла.
-
Мега-элита
Сообщение от NataK
Была только в гастрономе в десятом часу, было спокойно, очередей не было. В основном все толпились у орехов, кураги, в мясном и в хлебном новшество - электронная очередь, обалдела от такого, как будто там всё даром, народу много. Что-то про конфеты гейша никто не пишет, 145 руб. За 350 гр. хорошая цена, весной были маленькие коробочки по 69, ажиотаж был. Трюфели эти покрутила и не взяла.
Это электронная очередь, всегда была.
-
с Луны
Сообщение от NataK
да вот и я не заметила там никакого ажиотажа нигде...кроме того что в отделе сапог было челове 50 на весь магазин
-
Небожитель
Тоже были с мужем с утра. Приехали к 9.20, народа было не много, потом набежало очень много.
В технике сметались планшетники и книги, в парфюмерии Натура сиберика.
Сапог было много и черных и коричневых.
Понравилось пальто Версаче с первой странице, очень качественное и теплое, цена для такого пальто очень хорошая, но
видимо цена такая потому, что пальто на очень маленький рост....
Детские вещи не смотрела - не надо...
В гастрономе хорошая цена на кофе 500 гр - 220 руб. и на оливковое ит.масло 1 л - 220 руб.
Если есть вопросы задавайте, если смогу, отвечу.
-
Элита
Сообщение от Один из...
Это электронная очередь, всегда была.
В сумасшедшие дни год назад и в апреле в мясном точно такого не было, а теперь как в сбере, номерок такой то - подходите)))
-
Небожитель
Сообщение от NataK
В сумасшедшие дни год назад и в апреле в мясном точно такого не было, а теперь как в сбере, номерок такой то - подходите)))
Ни в октябре, ни в апреле номерков никаких не было. Я сама удивилась в этот раз. Номерки везде, и в сыре тоже
СЕНЕКА
-
с Марса
Сообщение от NataK
в Риге такая очередь уже несколько лет на постоянной основе
-
Мега-элита
Сообщение от NataK
А Вы имеете ввиду в эти дни? Тогда не спорю, я не помню как в прошлые разы было. Просто в обычные дни она есть.