|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Элита
девчонки! привет!
заскочила на минутку - начальство который день маячит за спиной с бесйсбольной битой.
но не удержалась
всем желающим посмеяться 
http://blog.i.ua/user/1537336/480202/
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
с орбиты
-
Элита
Натуся, рада видеть!
я вся задерганная на неделе. у меня дома лазарет, как у всех. на дорогах кошмар и масса психов! завтра зайду (сегодня на раздачу мяса планирую смотаться).
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
с орбиты
 Сообщение от alla99
Натуся, рада видеть! 
я вся задерганная на неделе. у меня дома лазарет, как у всех. на дорогах кошмар и масса психов! завтра зайду (сегодня на раздачу мяса планирую смотаться).
Главное не тяряйся потом
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Поскольку серия 137я, а не какой-то супер пупер - цена в 4000 полный бред, тем более, что Планерная - не центр цивилизации. Смысла смотреть на самые высокие ценники - нет никакого - мало ли чудаков свои квартиры на вес золота ценят...
. Я бы навскидку выставила за 3600 где-то, ну - край 3700, но ИМХО это дорого, и снижалась бы дальше, если нет звонков. Или у вас там встроенная техника и евроремонт?
Просто не понимаю, за что такая накрутка-то?
да, серия неплохая, тем более, если там 137я, которая в 90х строилась, новая...
Но так или иначе - это всё равно старая панель. Эта серия неплоха именно если сравнивать с панельками советскими. Она не может стоить эксклюзивно, если квартира сама по ебе не является чем-либо выдающейся - кто знает - может там вид прекрасный, или внутри сделан дизайнерский ремонт (хотя это сейчас тоже не шибко ценится)
Наташ, ничего там дизайнерского нет. Обычный ремонт с легкой претензией под евро. Никакой накрутки нет. Просто взяли по разным источникам среднюю цену по Приморскому району + конечно же советовались с агентом. Сейчас опустим до 3800, ну может потом до 3750 максимум. Все, за меньшее свекровь ее продавать не будет. Она столько сил вложила в эту двуху. А еще ее какая-то там неадекватная соседка сказала, что она точно такую же двуху в этом же подъезде год назад продала за 5 млн. . Свекровь повелась и теперь считает, что продать эту квартиру за 3800 это значит слить за бесценок. Я грю врет ваша соседка. Во-первых и тогда и сейчас за 5 млн спокойно можно треху купить в новом доме, а тут двуха в старье, а во-вторых год назад вообще кризис был и все стояло, никто бы у нее не взял за такую цену
-
Наш человек
-
Наш человек
да, серия неплохая, тем более, если там 137я, которая в 90х строилась, новая...
Но так или иначе - это всё равно старая панель. Эта серия неплоха именно если сравнивать с панельками советскими. Она не может стоить эксклюзивно, если квартира сама по ебе не является чем-либо выдающейся - кто знает - может там вид прекрасный, или внутри сделан дизайнерский ремонт (хотя это сейчас тоже не шибко ценится)
Наташ, там дом именно в 90-х был построен
-
Мега-элита
-
Давно я здесь