Страница 144 из 2363 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Логиновы Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советами
    вчера купили в финке Reima™ Kiddo Play Layers™ 80гр утеплителя(написано на сайтах)
    1)как считаете зимой можно будет носить с поддевами(какими?)??????
    Девочке сейчас 3г с апреля ходим в ветровочном,не мерзнем на свитерок конечно хб!
    2)шапку взяла к комплекту,а она нам большевата
    Может стика поможет уменьшить размер?
    3)младшей взяла на зиму(будет 1,5г) "меховую попу",но не tec норм будет по температуре?
    Спасибо всем за помощь
    1.Мне кажется что Киддо на осень - весну..в зимнем обычно 140гр
    2. Шапку замочите в тазике..меньше станет
    3. Моя младшая в год относила осень-зиму-весну рейму мех попу..не мерзла
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Девочки подскажите у нас вот такой комбезие http://www.reima.fi/ru/modeli/cubitus/
    на какую темпу его можно одевать, сейчас можно одеть или будет очень жарко (мы еще простуженные, но врач на чутк гулять разрешил)? и что под низ?

о нашла, что температурный режим +7 +18... но что под низ одевать не пойму, есть поддева реймовская.. но может в ней жарко будет

3. ответ для rysalo4ka , на сообщение « Девочки подскажите у нас вот такой... »

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у нас вот такой комбезие http://www.reima.fi/ru/modeli/cubitus/
    на какую темпу его можно одевать, сейчас можно одеть или будет очень жарко (мы еще простуженные, но врач на чутк гулять разрешил)? и что под низ?
    Это ветровочный комбез без утеплителя и не тек сейчас +17 поэтому смело может его одевать а под него на Ваше усмотрение
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Лечше не рисковать раз ребзь болел и одеть футболку с длинными рукавами и что ниб еще поверх ее

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

спасибо большое. погуляли)) сейчас спит на балконе, но вроде не горячий)0 нормальный)

6. ответ для dashkin8 , на сообщение « нельзя порошком вообще-то :009: на... »
    Участник

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    нельзя порошком вообще-то
    на этикетке написано "нельзя стирать средством, содержащим отбеливающие вещества" - любой порошок (даже детский) эти вещества содержит. Поэтому только жидким
    Девочки! Подскажите, плиз, как можно срочнее! Можно стирать не спец. средством для мембран, а просто, например, жидким чем-нить? У меня есть Loc амвэевский. Можно им?

7. ответ для TutliPutli , на сообщение « Девочки! Подскажите, плиз, как можно... »

Цитата Сообщение от TutliPutli Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, плиз, как можно срочнее! Можно стирать не спец. средством для мембран, а просто, например, жидким чем-нить? У меня есть Loc амвэевский. Можно им?
    я всегда стираю жидким ариэлем для цветного белья. по поводу Loc не подскажу, не знаю, что за зверь. А спецсредства ИМХО не отстирывают ничего.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Участник

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    я всегда стираю жидким ариэлем для цветного белья. по поводу Loc не подскажу, не знаю, что за зверь. А спецсредства ИМХО не отстирывают ничего.
    Спасибо! Пороюсь - мож и у меня есть?!

9. ответ для TutliPutli , на сообщение « Спасибо! Пороюсь - мож и у меня есть?! »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Спасибо! Пороюсь - мож и у меня есть?!
    хоз мыло вам в помощь и лапками в позе прачки потом прополоскать хорошенечко
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

10. ответ для TutliPutli , на сообщение « Девочки! Подскажите, плиз, как можно... »
    со звезды Аватар для dashkin8

можно

Страница 144 из 2363 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »