|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Логиновы
Девочки помогите советами
вчера купили в финке Reima™ Kiddo Play Layers™ 80гр утеплителя(написано на сайтах)
1)как считаете зимой можно будет носить с поддевами(какими?)??????
Девочке сейчас 3г с апреля ходим в ветровочном,не мерзнем на свитерок конечно хб!
2)шапку взяла к комплекту,а она нам большевата
Может стика поможет уменьшить размер?
3)младшей взяла на зиму(будет 1,5г) "меховую попу",но не tec норм будет по температуре?
Спасибо всем за помощь
1.Мне кажется что Киддо на осень - весну..в зимнем обычно 140гр
2. Шапку замочите в тазике..меньше станет
3. Моя младшая в год относила осень-зиму-весну рейму мех попу..не мерзла
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Лечше не рисковать раз ребзь болел и одеть футболку с длинными рукавами и что ниб еще поверх ее
-
Мега-элита
спасибо большое. погуляли)) сейчас спит на балконе, но вроде не горячий)0 нормальный)
-
Сообщение от dashkin81
нельзя порошком вообще-то
на этикетке написано "нельзя стирать средством, содержащим отбеливающие вещества" - любой порошок (даже детский) эти вещества содержит. Поэтому только жидким
Девочки! Подскажите, плиз, как можно срочнее! Можно стирать не спец. средством для мембран, а просто, например, жидким чем-нить? У меня есть Loc амвэевский. Можно им?
-
Хранитель
Сообщение от TutliPutli
Девочки! Подскажите, плиз, как можно срочнее! Можно стирать не спец. средством для мембран, а просто, например, жидким чем-нить? У меня есть Loc амвэевский. Можно им?
я всегда стираю жидким ариэлем для цветного белья. по поводу Loc не подскажу, не знаю, что за зверь. А спецсредства ИМХО не отстирывают ничего.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Сообщение от Бекаска
я всегда стираю жидким ариэлем для цветного белья. по поводу Loc не подскажу, не знаю, что за зверь. А спецсредства ИМХО не отстирывают ничего.
Спасибо! Пороюсь - мож и у меня есть?!
-
Мега-элита
Сообщение от TutliPutli
Спасибо! Пороюсь - мож и у меня есть?!
хоз мыло вам в помощь и лапками в позе прачки потом прополоскать хорошенечко
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
со звезды
Сообщение от TutliPutli
можно