Страница 144 из 808 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Девочки, СПАСИБО всем за поддержку.
    Решили мы так: в субботу отдаём документы, а сами потихонечку собираем пакет, в мае подаём пакет без з/паспортов, просто в Ковере укажем, что они у нас на оформлении, и как только получим заветные бумажки, так сразу их и отправим вдогонку.
    В Альянсе обещали в апреле открыть запись на летний интенсив, теперь говорят в мае, главное не пропустить этот момент, у нас на него, можно сказать вся надёга

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветеран Аватар для Afina Pallada

Я тоже в Альянс звонила. Тоже жду. Буду звонить через 3 дня. Пока уже нашла преподователя. Думаю, можно нулевой хотя бы до 1 в Альянсе подтянуть.

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Молодцы,девченки,значит я не одна на низком старте в Альянс на интенсив)))
    Уже отпуск под это дело взяла!Вы на какой -на первый или второй(по срокам)?Первый с 30 мая,второй вроде с 20 июня.Я на второй,днем.
    Ульяна,молодец,вы правильно решили.Надо действовать,всё обязательно получится))

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Я вообще, нашла репетитора, но она отложтла занятия на после 18 апреля. Хотела сама нулевой пройти. И пойти на первый, какой там второй!!!))) К 30 мая??? Да, ту бы как-то подготовиться. Потому как они тестируют очень строго и даже при нормальных(как мне казалось) знаниях могут не взять на 1, а на ) отправят. Вот( Я на утро собираюсь вообще-то или на день, конечно, можно(я не знаю какие часы днем)
    Кстати, как я поняла, в Альянсе по Панораме занимаются.

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Да,тестируют, говорят, строго.Да и объем пройденного на 0 большой-это 6 уроков по Панораме.Я занималась пару месяцев с репетитором,и я тоже хотела на 1 уровень в Альянс.Но не рискнула и не жалею-очень динамично занимаемся в Альянсе,вряд ли бы с пробелами в знаниях предыдущих можно успевать.А интенсив вообще будет гонка!Там надо базу иметь очень крепкую.

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

А ведь интенсива нулевого нет, как я понимаю?
    Альберта, если Вы в АФ занимаетесь уже, свсните, плиз, когда они набор начнут. Я точно иду.

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Почему нет нулевого интенсива, - есть.
    Afina Pallada посмотрите еще Французский институт, там ближ. интенсив с 18 апреля. Но там, дороже чем в Альянске. И по-моему, они занимаются по Такси, а не по Понараме.

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Доброе утро!
    Интенсив нулевой есть.Хорошо,как только будет известно про запись-я напишу)

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    с орбиты Аватар для djuli

Девы ну вы молодцы! Я горжусь вами! А мы все учим инглишь. И чего с ним делать не знаем пока

10. ответ для djuli , на сообщение « Девы ну вы молодцы! Я горжусь... »
    Участник Аватар для nataS

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Девы ну вы молодцы! Я горжусь вами! А мы все учим инглишь. И чего с ним делать не знаем пока
    Я тоже радуюсуь за вас вместе с Юлей!
    А меня уже от английского подташнивает. Даже любимую книжку не могу читать с удовольствием. Ловлю себя на том, что несколько раз одно и тоже перечитываю, а смысл не понимаю, потому что думаю, что надо бы еще раз глаголы пойти повторить.

Страница 144 из 808 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »