Страница 144 из 1869 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Правой кнопкой мыши в альбоме ---... »
    Небожитель Аватар для Alёnёnok

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    Правой кнопкой мыши в альбоме --- копировать адрес изображения ---- тут нажать и вставить в поле ссылку.

Небожитель Аватар для Alёnёnok

Неа, Не получается...
    Зачем они там все изменили, раньше так просто было... Теперь какая-то какафония...

Слушайте девочки, а правильно ли я поняла из МК в первом посте про яичную скорлупу, что сперва мы все красим белой краской, а потом уже каждый кусочек кисточкой отдельно в тот цвет, который нужен? Это ж сколько я красить то буду?

Цитата Сообщение от Люблю и любима Посмотреть сообщение
    Слушайте девочки, а правильно ли я поняла из МК в первом посте про яичную скорлупу, что сперва мы все красим белой краской, а потом уже каждый кусочек кисточкой отдельно в тот цвет, который нужен? Это ж сколько я красить то буду?
    Можно сначала наклеить скорлупу, а потом все зачпокать

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Люблю и любима Посмотреть сообщение
    Нет, там скорлупа белая. Мне заранее красить не нравится, (хотя так тоже делают)- остаются потом непрокрашенные места разлома.
    А вот потом- да. После высыхания каждый кусочек! Ну или все сразу губкой, если так нужно по задумка.

Это трудоемко.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

Цитата Сообщение от domovaja Посмотреть сообщение
    я бы на первых трех верхушечки бы тоже покрасила. на второй добавила бы "звезд". кисточку, зубную щетку слегка намочить в краске, лишнее на газетку стряхнуть, в одной руке щетка а другой пальцем отводим щетину и отпускаем и получаются маленькие брызги - звезды http://vkontakte.ru/photo5872112_189...2112_189342554
    Посмотрела ваши работы ВКонтакте...
    Подскажите, пожалуйста, как такие аккуратные снежинки рисуете?
    И еще про объемный снег : это манка с чем-то или соль?
    Спасибо

Мега-элита Аватар для Vozrogdenie

Цитата Сообщение от domovaja Посмотреть сообщение
    а почитать?
    идете в ОБИ берете лак для саун фирмы OLIMP. и будет вам Щастье. цена вопроса 100 руб (ну около)
    спасибо большое, сама не люблю, когда кто-о новенький с шашками появляется, читала, но вот видимо пропустила, что для бутылок именно он самый самый и по цене и по существу... еще раз спасибо... жаль, что только в ОБИ, я надеялась, чо такое живет и в Домовом к примеру... я понимаю, что это совсем нагло, но когда сам и бети болеют, особо не поползаешь
    всем веселого Нового Года!!!

Новые бутылки:

для любителей белок, правда, не новогодняя белка.

панно:

Мася Аватар для БЯШA

ArtyL, наборчик с колокольчиком меня покорил!!!!!!
    И остальное все прелестно!!!!

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Vozrogdenie Посмотреть сообщение
    спасибо большое, сама не люблю, когда кто-о новенький с шашками появляется, читала, но вот видимо пропустила, что для бутылок именно он самый самый и по цене и по существу... еще раз спасибо... жаль, что только в ОБИ, я надеялась, чо такое живет и в Домовом к примеру... я понимаю, что это совсем нагло, но когда сам и бети болеют, особо не поползаешь
    всем веселого Нового Года!!!
    я купила в Метрике Neоmid для бань и саун 167 р. за 1 кг
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Страница 144 из 1869 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »