|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от stasya- spb
Девочки, подскажите, может немного не по теме: делаю паспорт себе (новый) И малышу (старый) через Госуслуги. Так вот, когда себе делаешь, заполняешь все на сайте, а на Текстильщиков привозишь оригиналы, так анкету на работе заверять надо? или копию трудовой заверенную? или и то и то надо привести?спасибо!
Через Госуслуги анкету вы не печатаете (сайт и не предлагает это сделать), несете заверенную копию трудовой.
-
Наш человек
спасибо огромное за ответы!!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Два дня назад подала через госуслуги заявление на паспорт нового образца для мелкой. Выбрала районный УФМС. Вчера позвонила инспектор пригласила на фотографирование, сегодня съездили сфоткались, на все про все 15 минут ушло. Паспорт обещают через неделю. Красота!
Но! сказали что зря мы делаем паспорт нового образа, все равно придется менять, лучше малышу старый паспорт делать.
-
Мега-элита
Сообщение от Kirima
Два дня назад подала через госуслуги заявление на паспорт нового образца для мелкой. Выбрала районный УФМС. Вчера позвонила инспектор пригласила на фотографирование, сегодня съездили сфоткались, на все про все 15 минут ушло. Паспорт обещают через неделю. Красота!
Но! сказали что зря мы делаем паспорт нового образа, все равно придется менять, лучше малышу старый паспорт делать.
Почему менять придется ?
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Потому как действует он ровно столько, сколько можно узнать ребёнка на фото (нам так объяснили).
Сдала на 3 загран паспорта старого образца во вторник со второй попытки (первая была в субботу, приехала к 9-30 очередь была километровая и через полчаса талоны кончились). Во вторник приехала к 8 утра, талон взяла 120 (всего на старый выдают 500). Издевательство!!!
Муж заказывал через портал без проблем. Сегодня пришло приглашение на получение через месяц со списком необходимых документов.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, подала заявление на загранпаспорт через Госуслуги, завтра должны ехать с пакетом доков на Красных текстильщиков а определенное время. Кто таким образом приезжал - там есть очередь в этот кабинет?
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от vivaldi-85
Девочки, подскажите, подала заявление на загранпаспорт через Госуслуги, завтра должны ехать с пакетом доков на Красных текстильщиков а определенное время. Кто таким образом приезжал - там есть очередь в этот кабинет?
есть, человека 2-3
-
Элита
То есть там дело минут на 30? Нам прислали приглашение на 28 февраля с 9.30 до 10, бабушка в этот момент еще не проснется, чтобы с дитем сидеть...но если на 2-3 человека, то можно ее и с собой прихватить
-
Хранитель
Сообщение от Alice_mam
То есть там дело минут на 30? Нам прислали приглашение на 28 февраля с 9.30 до 10, бабушка в этот момент еще не проснется, чтобы с дитем сидеть...но если на 2-3 человека, то можно ее и с собой прихватить
там дел минут на 5 ну может 10 максимум.
-
Хранитель
На сколько я понимаю, в получасовой промежуток приглашают несколько человек, очередь собственно из них. Так что там в принципе не может быть долго. Вы заходите, все ваши анкеты/заявления уже готовы, лежать на столе. Вы отдаете остальные документы, на з/п нового образца вас фотографируют еще..и все..