|
|
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Льва Перфилова видела (из "Место встречи изменить нельзя", "Кин-дза-дза!" и т.д.) на трамвайной остановке возле своего дома.
-
Живу всю жизнь в центре, встреч было несколько, но запомнились:
Возвращалась подростком домой Виктор Цой стоял у касс Аэрофлота на М. Морской( бывш. Гоголя). Очень спокойный, просто стоял, так и остался в памяти в формате фото: черные куртка/брюки на фоне крупной темной-серой кладки касс.
Светлана Крючкова с сыном на Казанской, она его, похоже, воспитывала, я на автомате поздоровалась и только потом сообразила, что помешала.
мне Боярский дорогу не уступил когда с Мойки выезжал, хотя должен был. И не моргнул даже, только зыркнул из-под кепи.
-
Ветеран
Частенько сижу на родительских собраниях, в школе у сына, за одной партой с Кариной Разумовской ( актриса БДТ, в мелодрамах часто снимается).
Ну а в целом многих очень видела. Мама моя когда-то была дружна с Олегом Басилашвили, так он даже в гостях у нас был, во как ....
С Михаилом Боярским коньяк вместе пили, когда он в госпитале у нас лежал (я там работала).
-
мой сын ходил в один сад с дочкой Чижа. Один раз видела его реально с авоськой.
-
Мега-элита
А ещё я видела Александру Аасмяэ (Яковлеву), которая в Чародеях играла, на Невском . Показалась мне очень высокой.
-
Элита
Вчера в Меге видела Михаила Трясорукова.
-
Давно я здесь
 Сообщение от vetsveta
Вчера в Меге видела Михаила Трясорукова.
А кто это вообще? Я такую фамилию вообще первый раз слышу, пошла гуглить.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Ангел
А кто это вообще? Я такую фамилию вообще первый раз слышу, пошла гуглить.
Лицо знакомое но встретил бы его хоть где то вряд ли бы узнала хотя возможно знакомым бы оно мне показалось.
За..... Я даже Лизу Боярскую не признала увидела что лицо знакомое только муж мне глаза открыл хотел енот был.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Легенда
 Сообщение от Ягг
Из тех известных людей, которых мне действительно хотелось увидеть - видела Терри Пратчетта. Он приезжал несколько лет назад и встречался с читателями в Буквоеде.
Я там тоже была С той встречи остались кнмжка с его автографом и фотографияя ЕГО и моей руки в кадре
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от MX~
Плющенко какой активный!! ))) Все его видели.
я не видела ))))