| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ой, спасибки вам
надеюсь разрулится ..пару часов назад аж трясло..сейчас спокойнее
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
Ир, не переживай! все разрешиться! главное действительно спокойно обо всем поговорить, без нервов. и попробуй не настаивать, что этого именно ты хочешь. а то тут уже дело принципа будет
-
Мега-элита
мне хоть какое-то время в солярий теперь можно не ходить 
надо в проверенные солярии ходить!например я у дома в салон, где знакомые работают. там солярий новый, точно. и мне всегда подсказывают, когда лампы новые, а когда столетней давности 
думаю, если не сильно этим делом злоупотреблять, все будет ок. в жизни вообще много всего вредного..
-
Элита
А мы в выходные (наконец-то) подали заявление в ЗАГС!!
Как я и предполагала на 13е октября мы были единственные)))
Время выбрали-14.15 ЗАГС -Приморский,
Так что Марусь, можно и в табличку записать
-
Мега-элита
поздравляю
повторюсь, вы выбрали отличную дату
-
Элита
 Сообщение от snezhna
я на свадьбу буду автозагар делать Корпура вроде называется (Испания), он без химии, основан на сахарном тростнике. Вобщем я попробовала-ровно, слезает равномерно, смотрится хорошо. +не пачкается, не липнет после нанесения 
Ир, а где это ты такой загар волшебный делала? в салоне? а одной процедуры хватает? сколько стоит?)) О, скока я тебе сразу вопросов понаписала
А по поводу отуска не переживай и не накручивай себя, я вот думаю, что переубеждать свекровь,должен твой молодой человек. Все таки сын, она должна уж к нему прислушаться.
А свадебное путешествие вы сами оплачиваете или она к этому тоже имеет какое-то отношение?
-
Элита
 Сообщение от almond tree
поздравляю 
повторюсь, вы выбрали отличную дату 
Да, спасибо
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от JuliAstra
Ир, а где это ты такой загар волшебный делала? в салоне? а одной процедуры хватает? сколько стоит?)) О, скока я тебе сразу вопросов понаписала
А по поводу отуска не переживай и не накручивай себя, я вот думаю, что переубеждать свекровь,должен твой молодой человек. Все таки сын, она должна уж к нему прислушаться.
А свадебное путешествие вы сами оплачиваете или она к этому тоже имеет какое-то отношение?
делала в Гатчине в салоне. думаю и в городе можно найти. хватает где-то на неделю.лучше, конечно дня за 2 сделать.стоил 1000 !!!!! там было написано, что спец.цена, но не думаю, что в 2 р.подорожает. если захочется-приглашаю ..у меня родители в Г.живут
путешествие дарят мои родители!!! а вчера она наехала на мою маму. сказала, что она меня плохо воспитала, что даже убедить меня ни в чем не может..воть..на что мама сказала, что может.только не считает это нужным-мы взрослые решать нам
-
Небожитель
 Сообщение от JuliAstra
А мы в выходные (наконец-то) подали заявление в ЗАГС!!
Как я и предполагала на 13е октября мы были единственные)))
Время выбрали-14.15 ЗАГС -Приморский,
Так что Марусь, можно и в табличку записать 
УРА!!!!! Мое любимое число 
Я родилась 13 под 13 номером ниче,что я о себе 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Все.......теперь в табличку!!!!

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.