|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Элита
А мне наоборот вторая не понравилась. Невнятная какая-то. Молодежь...ну ..что тут сказать, очень сложно судить, какими они будут учителями...учитывая дальнейший рейтинг учеников.
-
Небожитель
Наверное от ребенка зависит еще, моя бы Мирошниченко точно испугалась и впала в ступор, она такую требовательность принимает за порицание, слишком ТДО
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Элита
Сообщение от Sang Real™
Наверное от ребенка зависит еще, моя бы Мирошниченко точно испугалась и впала в ступор, она такую требовательность принимает за порицание, слишком ТДО
понимаю, многим детям она не нравится наверно поэтому))
Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.
-
Мега-элита
Сообщение от Sang Real™
Мирошниченко - это тоооочно не наш вариант, очень не понравилась вообще, я мягко, говоря, в шоке от представленных учителей, кроме Ольги Вениаминовны, конечно, но попасть к ней- анреал
-
Элита
Сообщение от маманата
Мирошниченко - это первая, почему к ней попасть не реально?
-
Мега-элита
Сообщение от Sang Real™
Да я сама ее испугалась, у меня такие женщины ассоциируются с неустроенностью в личной жизни.
-
Мега-элита
Ой, я все перепутала, кажется первая выступала Ольга Вениаминовна, забыла ее фамилию попасть к ней сложно, т.к. желающих как минимум, две трети, а не понравилась вторая, которая блондинка с короткой стрижкой.
-
Элита
Сообщение от маманата
Ой, я все перепутала, кажется первая выступала Ольга Вениаминовна, забыла ее фамилию попасть к ней сложно, т.к. желающих как минимум, две трети, а не понравилась вторая, которая блондинка с короткой стрижкой.
Вторая мне тоже не понравилась. У Ольги Вениаминовны фамилия Мирошниченко.
-
Элита
Не думала что к ней такой ажиотаж?
-
Мега-элита
Сообщение от РазноЦветная
Не думала что к ней такой ажиотаж?
так выбирать-то особо и не из кого да и она одна из набирающих класс учителей вела занятия у подготовишек