|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гера
сегодня, мне по телефону дали такую информацию, 25-открывается, 26-будет работать медсестра, принимать детей со справками, а работать начнет с 28 августа.
По поводу Уточкина, ничего не знает, ничего не сделано, яслей на Ольховой больше не будет, только младшие группы.
Вобщем, придется идти в РОНО.
Видимо, медсестра будет принимать детей, которые не посещали дежурный сад в августе. Мы перед первым посещением дежурного сада уже представляли справку от педиатра. Не все захотят ходить в дежурную группу, у нас безвыходное положение
По поводу яслей - это будет просто кошмар, если они собираются прокатить столько народу. Что-то сомневаюсь, что они посмеют вообще не открыть ясли. А куда тогда денут как минимум 2 свободных помещения в саду на Ольховой? При том ажиотаже в Приморском районе с садами вообще?
Однозначно в РОНО
Кем бы ты ни был - мир тебе и свет
Кем бы ты ни был - грош тебе цена
И все равно ведь где-то в вышине
И для тебя горит звезда одна
-
с Марса
Сообщение от ИньЯ
Завед. на месте. А я даже не интересовалась, может наша группа и младшая уже. По возросту почти все за 3 г. перевалили.
поймали вчера заведующую, вернее она нас... сказала что "садик открывается первого сентября, приходить ТОЛЬКО со справкой, которая действительно три дня!!!" мне вот интересно, это специально, чтобы и первого не приходили, т.к. лично я не поведу ребенка в пятницу в переполненную поликлинику... а в дежурный нас уже в понедельник не берут, только своих детишек... вот так вот...
-
Элита
Нет, не специально. Действительно ребенок при пропуске более трех дней должен выходить со справкой. А вот то, что Вашего ребёнка не взяли в дежурный сад, особенно если родители работают, это странно.
-
с Марса
Сообщение от DAX
Нет, не специально. Действительно ребенок при пропуске более трех дней должен выходить со справкой. А вот то, что Вашего ребёнка не взяли в дежурный сад, особенно если родители работают, это странно.
ну почему не взяли в дежурный понятно, они на помывку закрываются, а своих детишек в качестве исключения берут, тогда по логике наш должен открыться 25-го, иначе куда нам???
но вот вчера было твердо сказана именно та фраза, которую я написала выше...
любому понятно, что в пятницу в поликлинике будет аншлаг...
-
Элита
Они должны были детей переправить в другой садик, потому что действительно, куда иначе ребенка пристроить...
-
Элита
Сообщение от Куля
ну почему не взяли в дежурный понятно, они на помывку закрываются, а своих детишек в качестве исключения берут, тогда по логике наш должен открыться 25-го, иначе куда нам???
но вот вчера было твердо сказана именно та фраза, которую я написала выше...
любому понятно, что в пятницу в поликлинике будет аншлаг...
Звоните в РОНО. Я Вам в другом топике тож написала. Если деж. сад Вам предоставили официально до 22 августа, то с 25 официально Вас должен принять Ваш садик. И никакие твердые фразы не катят, у них есть офиц. документ о дате открытия сада. А то, что им влом или еще какие причины на неделю раньше выйти и подготовить садик к работе, то тогда создается дежурная группа в Вашем садике. Я тоже не собираюсь выжидать три дня, чтобы сидеть в переполненной п-ке за справкой о здоровье. Тем более если ребенок посещал деж. сад, зачем ему справка.
Наше РОНО Тел 4928684. Ольга Николаевна. Очень конкретная женщина. Правда дозвониться сложновато. Еще есть такой тел. 496-2813 и 496-4827. Описываете свою проблему - правда, поздновато спохватились, лично я озаботилась этим вопросом уже в начале недели и долбала всех.
-
с Марса
Сообщение от Gaffi
Звоните в РОНО. Я Вам в другом топике тож написала. Если деж. сад Вам предоставили официально до 22 августа, то с 25 официально Вас должен принять Ваш садик. И никакие твердые фразы не катят, у них есть офиц. документ о дате открытия сада. А то, что им влом или еще какие причины на неделю раньше выйти и подготовить садик к работе, то тогда создается дежурная группа в Вашем садике. Я тоже не собираюсь выжидать три дня, чтобы сидеть в переполненной п-ке за справкой о здоровье. Тем более если ребенок посещал деж. сад, зачем ему справка.
Наше РОНО Тел 4928684. Ольга Николаевна. Очень конкретная женщина. Правда дозвониться сложновато. Еще есть такой тел. 496-2813 и 496-4827. Описываете свою проблему - правда, поздновато спохватились, лично я озаботилась этим вопросом уже в начале недели и долбала всех.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
сейчас отправила бабушку в садик, а то вчера то их на улице поймали вечером уже, ПОСЛЕ закрытия садика, а сейчас она придет в кабинет, поговорит, если не поможет, то буду звонить...
-
Ветеран
А мы с 51 на АВИАК! пойдем в младшую гр. отходили в ясли. вполне утраивает, несчитая заведущ.
Есть кто-нибудь оттуда? как там обстановка?
-
Ветеран
А про 62-й детсад что-либо известно? Звоню уже 3-й раз, мне все говорят, звоните завтра, послезавтра, после-послезавтра.Вроде его откроют для галочки 1-го, а потом закроют и все, больше ничего не знаю.
-
с орбиты
Сообщение от Куля
поймали вчера заведующую, вернее она нас... сказала что "садик открывается первого сентября, приходить ТОЛЬКО со справкой, которая действительно три дня!!!" мне вот интересно, это специально, чтобы и первого не приходили, т.к. лично я не поведу ребенка в пятницу в переполненную поликлинику... а в дежурный нас уже в понедельник не берут, только своих детишек... вот так вот...
а мы за неделю где-то брали справки....нас принимали в сад. кстати эти справки действительны три рабочих дня, выходные не считаются!!!!!!
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.