Страница 144 из 1596 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Гера , на сообщение « сегодня, мне по телефону дали такую... »
    Элита Аватар для Gaffi™

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    сегодня, мне по телефону дали такую информацию, 25-открывается, 26-будет работать медсестра, принимать детей со справками, а работать начнет с 28 августа.
    По поводу Уточкина, ничего не знает, ничего не сделано, яслей на Ольховой больше не будет, только младшие группы.
    Вобщем, придется идти в РОНО.
    Видимо, медсестра будет принимать детей, которые не посещали дежурный сад в августе. Мы перед первым посещением дежурного сада уже представляли справку от педиатра. Не все захотят ходить в дежурную группу, у нас безвыходное положение
    По поводу яслей - это будет просто кошмар, если они собираются прокатить столько народу. Что-то сомневаюсь, что они посмеют вообще не открыть ясли. А куда тогда денут как минимум 2 свободных помещения в саду на Ольховой? При том ажиотаже в Приморском районе с садами вообще?
    Однозначно в РОНО
    Кем бы ты ни был - мир тебе и свет
    Кем бы ты ни был - грош тебе цена
    И все равно ведь где-то в вышине
    И для тебя горит звезда одна

2. ответ для innaя , на сообщение « Завед. на месте. А я даже не... »
    с Марса Аватар для Куля

Цитата Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
    Завед. на месте. А я даже не интересовалась, может наша группа и младшая уже. По возросту почти все за 3 г. перевалили.
    поймали вчера заведующую, вернее она нас... сказала что "садик открывается первого сентября, приходить ТОЛЬКО со справкой, которая действительно три дня!!!" мне вот интересно, это специально, чтобы и первого не приходили, т.к. лично я не поведу ребенка в пятницу в переполненную поликлинику... а в дежурный нас уже в понедельник не берут, только своих детишек... вот так вот...

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для DAX

Нет, не специально. Действительно ребенок при пропуске более трех дней должен выходить со справкой. А вот то, что Вашего ребёнка не взяли в дежурный сад, особенно если родители работают, это странно.

4. ответ для DAX , на сообщение « Нет, не специально. Действительно... »
    с Марса Аватар для Куля

Цитата Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
    Нет, не специально. Действительно ребенок при пропуске более трех дней должен выходить со справкой. А вот то, что Вашего ребёнка не взяли в дежурный сад, особенно если родители работают, это странно.
    ну почему не взяли в дежурный понятно, они на помывку закрываются, а своих детишек в качестве исключения берут, тогда по логике наш должен открыться 25-го, иначе куда нам???
    но вот вчера было твердо сказана именно та фраза, которую я написала выше...
    любому понятно, что в пятницу в поликлинике будет аншлаг...

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для DAX

Они должны были детей переправить в другой садик, потому что действительно, куда иначе ребенка пристроить...

Элита Аватар для Gaffi™

Цитата Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
    ну почему не взяли в дежурный понятно, они на помывку закрываются, а своих детишек в качестве исключения берут, тогда по логике наш должен открыться 25-го, иначе куда нам???
    но вот вчера было твердо сказана именно та фраза, которую я написала выше...
    любому понятно, что в пятницу в поликлинике будет аншлаг...
    Звоните в РОНО. Я Вам в другом топике тож написала. Если деж. сад Вам предоставили официально до 22 августа, то с 25 официально Вас должен принять Ваш садик. И никакие твердые фразы не катят, у них есть офиц. документ о дате открытия сада. А то, что им влом или еще какие причины на неделю раньше выйти и подготовить садик к работе, то тогда создается дежурная группа в Вашем садике. Я тоже не собираюсь выжидать три дня, чтобы сидеть в переполненной п-ке за справкой о здоровье. Тем более если ребенок посещал деж. сад, зачем ему справка.
    Наше РОНО Тел 4928684. Ольга Николаевна. Очень конкретная женщина. Правда дозвониться сложновато. Еще есть такой тел. 496-2813 и 496-4827. Описываете свою проблему - правда, поздновато спохватились, лично я озаботилась этим вопросом уже в начале недели и долбала всех.

7. ответ для Gaffi™ , на сообщение « Звоните в РОНО. Я Вам в другом топике... »
    с Марса Аватар для Куля

Цитата Сообщение от Gaffi Посмотреть сообщение
    Звоните в РОНО. Я Вам в другом топике тож написала. Если деж. сад Вам предоставили официально до 22 августа, то с 25 официально Вас должен принять Ваш садик. И никакие твердые фразы не катят, у них есть офиц. документ о дате открытия сада. А то, что им влом или еще какие причины на неделю раньше выйти и подготовить садик к работе, то тогда создается дежурная группа в Вашем садике. Я тоже не собираюсь выжидать три дня, чтобы сидеть в переполненной п-ке за справкой о здоровье. Тем более если ребенок посещал деж. сад, зачем ему справка.
    Наше РОНО Тел 4928684. Ольга Николаевна. Очень конкретная женщина. Правда дозвониться сложновато. Еще есть такой тел. 496-2813 и 496-4827. Описываете свою проблему - правда, поздновато спохватились, лично я озаботилась этим вопросом уже в начале недели и долбала всех.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
    сейчас отправила бабушку в садик, а то вчера то их на улице поймали вечером уже, ПОСЛЕ закрытия садика, а сейчас она придет в кабинет, поговорит, если не поможет, то буду звонить...

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для Mila_27

А мы с 51 на АВИАК! пойдем в младшую гр. отходили в ясли. вполне утраивает, несчитая заведущ.
    Есть кто-нибудь оттуда? как там обстановка?

9. ответ для Mila_27 , на сообщение « А мы с 51 на АВИАК! пойдем в младшую... »
    Ветеран Аватар для Krosh

А про 62-й детсад что-либо известно? Звоню уже 3-й раз, мне все говорят, звоните завтра, послезавтра, после-послезавтра.Вроде его откроют для галочки 1-го, а потом закроют и все, больше ничего не знаю.

10. ответ для Куля , на сообщение « поймали вчера заведующую, вернее она... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
    поймали вчера заведующую, вернее она нас... сказала что "садик открывается первого сентября, приходить ТОЛЬКО со справкой, которая действительно три дня!!!" мне вот интересно, это специально, чтобы и первого не приходили, т.к. лично я не поведу ребенка в пятницу в переполненную поликлинику... а в дежурный нас уже в понедельник не берут, только своих детишек... вот так вот...
    а мы за неделю где-то брали справки....нас принимали в сад. кстати эти справки действительны три рабочих дня, выходные не считаются!!!!!!

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

Страница 144 из 1596 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »