Страница 144 из 263 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ

1. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »
    Элита Аватар для ol gida

Здравствуйте! Нужен проект детской комнаты 20м, два окна. Обои уже выбрали. Нужно будет расставить мебель предполагаемую и разделить как-то комнату на зоны можно как-то перегородками или шкаф какой-то. Сколько будет стоить и кто-нибудь может взяться? Ответ в личку.Пишите свои расценки.Спасибо!

2. ответ для ol gida , на сообщение « Здравствуйте! Нужен проект детской... »
    Гость

Здравствуйте! Ищу дизайнера-частника квартиры. 40 кв.м. Сколько будет стоить за кв.м.?или в сумме? Приступить надо будет скоро!

любит не любит Аватар для lUl

Цитата Сообщение от инфанта маргарита Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такой вопрос. Хочу пойти на курсы Photoshop при Политехе, на сайте у них написано: 40 ак.часов, 10 дней по 4 часа. А когда оставляешь заявку на запись, становится доступно расписание занятий, в котором написано: 5 дней по 8 часов! Я вот думаю: это, наверно, трудно для усвоения информации - 8 часов подрят??? Подскажите, посоветуйте, что делать? Может, кто учился в Политехе на краткосрочных курсах, какие отзывы у вас?
    Или посоветуйте хорошую альтернативу Политеху. Буду признательна!
    если преподавать будет таганашкина снежана, то идти однозначно в политех!!!!
    И пусть у меня ветер в голове...
    Зато от него красиво развеваются волосы!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.

Промолчишь - за умного сойдешь.

4. ответ для lUl , на сообщение « если преподавать будет таганашкина... »
    Активный участник Аватар для весной

А Вы учились в Политехе?
    Я просто не могу решить, куда идти, хотела к ним даже на 2-е высшее. Но изучив программу, прихожу к выводу, что там очень много постороннего материала, теории, преподаватели все математики и компьютерщики по первому образованию. У меня сложилось мнение, что там не творческая обстановка. Может быть, я не права. Буду рада получить от Вас отзыв о преподавателях и процессе обучения!

5. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »

нет , вы совсем не правы

3 года назад там было очень классно, НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО лишнего, на столько грамотно программа составлена, просто супер. И преподы были просто класнючие. Но тенденция, такова, что хороших преподов с каждым годом становится все меньше и меньше . Не знаю с чем это связано, но смотрю преподавательский состав....
    Когда я собиралась идти учиться, тоже читала отзывы, и на тот момент была та же ситуация. И вот по прошествии пары-тройки лет, смотрю пед состав изменился, и хороших нет в их списке. Это не значит , что хороших не осталось.. НЕТ !!! Остались, но если бы и те не ушли было бы лучше... Про новых ничего не могу сказать, не знаю, некоторые из студентов остаются там преподавать. ... А вот старых шикарных стало меньше.
    Процесс обучения так же считаю на тот момент, был на высоком уровне, все очень организованно, в общем очень здорово!!!!!

6. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »

Поверьте и компьютерщики и математики могут быть хорошими преподами, в плане творчества и интереса )))) Они же не высшую математику вам будут преподавать или сопромат

7. ответ для lUl , на сообщение « Поверьте и компьютерщики и математики... »
    Активный участник Аватар для devi_lisa

Добрый день! Пожалуйста,подскажите толковые курсы по дизайну интерьера.Я работаю в интерьерном салоне и очень хочу освоить эту профессию. Во первых: нужно грамотное обучение работе в основных графических программах, ну и конечно, общий курс я бы прослушала с удовольствием: история стилей и т.п. Сразу уточню, художественного образования у меня нет. Хочется услышать мнения людей, которые сами учились на курсах. Я рассматриваю школу дизайна Divina Harmonia, конечно, понравилась Международная школа Дизайна, но физически (я живу во Всеволожском р-не) на Нарвскую ездить не смогу, поэтому, конечно приоритет - это Центр, либо Северные р-ны. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

8. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »
    Старожил Аватар для Korony

Вечер добрый! Ищу ландшафтного дизайнера со своей командой для работы на участке 10 соток, Выборгское направление, Зеленогорск + 20 км. Участок интересный, со склоном и ручьем. Жду предложений, срочно. Хотим реализовать до снега

9. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »
    Гость Аватар для Vasilisa-Kulik

Хорошая мысль, всех дизайнеров собрать Я тоже сюда!

Предлагаю свои услуги.
    • Дизайн сайта.
    • Создание, логотипа, фирменного стиля, любой печатной продукции.
    • Дизайн открыток, приглашений и плакатов к праздникам.
    • Дизайн фотокниги – свадебной, детской, к выпускному.
    • Дизайн календаря с Вашими семейными фотографиями.
    • Ретушь старинных семейных фотографий.

Интересно? Вышлю портфолио.
    С наилучшими пожеланиями, Василиса.

10. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »

Добрый день
    Ищу дизайнера помещений для разработки дизайна кухни

Страница 144 из 263 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »