|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте! Нужен проект детской комнаты 20м, два окна. Обои уже выбрали. Нужно будет расставить мебель предполагаемую и разделить как-то комнату на зоны можно как-то перегородками или шкаф какой-то. Сколько будет стоить и кто-нибудь может взяться? Ответ в личку.Пишите свои расценки.Спасибо!
-
Здравствуйте! Ищу дизайнера-частника квартиры. 40 кв.м. Сколько будет стоить за кв.м.?или в сумме? Приступить надо будет скоро!
-
любит не любит
 Сообщение от инфанта маргарита
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Хочу пойти на курсы Photoshop при Политехе, на сайте у них написано: 40 ак.часов, 10 дней по 4 часа. А когда оставляешь заявку на запись, становится доступно расписание занятий, в котором написано: 5 дней по 8 часов! Я вот думаю: это, наверно, трудно для усвоения информации - 8 часов подрят??? Подскажите, посоветуйте, что делать? Может, кто учился в Политехе на краткосрочных курсах, какие отзывы у вас?
Или посоветуйте хорошую альтернативу Политеху. Буду признательна!
если преподавать будет таганашкина снежана, то идти однозначно в политех!!!!
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Активный участник
А Вы учились в Политехе?
Я просто не могу решить, куда идти, хотела к ним даже на 2-е высшее. Но изучив программу, прихожу к выводу, что там очень много постороннего материала, теории, преподаватели все математики и компьютерщики по первому образованию. У меня сложилось мнение, что там не творческая обстановка. Может быть, я не права. Буду рада получить от Вас отзыв о преподавателях и процессе обучения!
-
любит не любит
нет , вы совсем не правы 
3 года назад там было очень классно, НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО лишнего, на столько грамотно программа составлена, просто супер. И преподы были просто класнючие. Но тенденция, такова, что хороших преподов с каждым годом становится все меньше и меньше . Не знаю с чем это связано, но смотрю преподавательский состав....
Когда я собиралась идти учиться, тоже читала отзывы, и на тот момент была та же ситуация. И вот по прошествии пары-тройки лет, смотрю пед состав изменился, и хороших нет в их списке. Это не значит , что хороших не осталось.. НЕТ !!! Остались, но если бы и те не ушли было бы лучше ... Про новых ничего не могу сказать, не знаю, некоторые из студентов остаются там преподавать. ... А вот старых шикарных стало меньше.
Процесс обучения так же считаю на тот момент, был на высоком уровне, все очень организованно, в общем очень здорово!!!!!
-
любит не любит
Поверьте и компьютерщики и математики могут быть хорошими преподами, в плане творчества и интереса )))) Они же не высшую математику вам будут преподавать или сопромат
-
Активный участник
Добрый день! Пожалуйста,подскажите толковые курсы по дизайну интерьера.Я работаю в интерьерном салоне и очень хочу освоить эту профессию. Во первых: нужно грамотное обучение работе в основных графических программах, ну и конечно, общий курс я бы прослушала с удовольствием: история стилей и т.п. Сразу уточню, художественного образования у меня нет. Хочется услышать мнения людей, которые сами учились на курсах. Я рассматриваю школу дизайна Divina Harmonia, конечно, понравилась Международная школа Дизайна, но физически (я живу во Всеволожском р-не) на Нарвскую ездить не смогу, поэтому, конечно приоритет - это Центр, либо Северные р-ны. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
-
Старожил
Вечер добрый! Ищу ландшафтного дизайнера со своей командой для работы на участке 10 соток, Выборгское направление, Зеленогорск + 20 км. Участок интересный, со склоном и ручьем. Жду предложений, срочно. Хотим реализовать до снега
-
Гость
Хорошая мысль, всех дизайнеров собрать Я тоже сюда!
Предлагаю свои услуги.
• Дизайн сайта.
• Создание, логотипа, фирменного стиля, любой печатной продукции.
• Дизайн открыток, приглашений и плакатов к праздникам.
• Дизайн фотокниги – свадебной, детской, к выпускному.
• Дизайн календаря с Вашими семейными фотографиями.
• Ретушь старинных семейных фотографий.
Интересно? Вышлю портфолио.
С наилучшими пожеланиями, Василиса.
-
Добрый день
Ищу дизайнера помещений для разработки дизайна кухни