|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МамаВани
Подскажите из опыта, какой период самый сложный?
Как раз тот, что сейчас у вас. Потом легче.
-
Элита
 Сообщение от Panther
Как раз тот, что сейчас у вас. Потом легче.
Спасибо. Ну тогда, прорвемся, думала самое страшное впереди...
Любимый сыночек Ваня 26.04.2005 
-
 Сообщение от МамаВани
Спасибо. Ну тогда, прорвемся, думала самое страшное впереди...
Нет.
Разве что, тяжелее в том смысле, что появляется головокружение от успехов и иллюзия того, что от одной сигаретки ничего не будет - это ловушка! Засосет обратно и не заметите! Так что либо вы курите, либо- нет. Третьего не дано
-
Элита
 Сообщение от Panther
Нет.
Разве что, тяжелее в том смысле, что появляется головокружение от успехов и иллюзия того, что от одной сигаретки ничего не будет - это ловушка! Засосет обратно и не заметите! Так что либо вы курите, либо- нет. Третьего не дано 
Я иллюзий не питаю, бросала как-то раз, еще до родов. Не получилось тогда. Еще готовилась долго, с понедельника, нет..вот со следующего понедельника точно... и т.д.
В это раз получилось резко, как-то само собой...просто вот противно стало самой себе и все...
Загадывать не буду, но постараюсь.... Есть большой стимул - сын. Как вспомню, что замечал меня с сигаретой и говорил : "мама, курить плохо, надо бросить" , так ужас....
Любимый сыночек Ваня 26.04.2005 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Всем привет, рада,что все держатся. Я тоже молодец, если не считать тот срыв. Накатывает всё реже, после нервных встрясок уже особо не тянет, а вот после годами устоявшихся привычек типа пожрал-покурил, пока ещё потягивает к сигарете.
МамаКатя_ ну да всех потягивает! НО!!! Нафига нам эта хрень? Да?
-
Мега-элита
МАМА ВАНИ- и ВАМ тоже , а нафига Вам эта хрень?
Завязывайте вместе с нами! А?!
-
Мега-элита
Пантера! Вы уж нас не бросайте? А?
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от МамаВани
Но вроде ничего, держусь,,вот уже 5-й день. Тянет, конечно, да и аппетит че-то разыгрался....
Вот и держитесь! Вот и молодец! Тут правильно писали, у Вас сейчас действительно самый сложный период. Если Вы его так переносите играючи, то поздравляю! 4-5 день - ужОс.
А аппетит - это да. Тоже ужОс. Но это чуть другая тема, как я поняла.
Короче говоря, понадобится поддержка - приходите!!!