|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
я пока подзавязала с ОЗ  а то уже перебор был
плюс мульён  тут силу воли надо иметь 
Вот блин, а ведь действительно затягивает, ща вторую игруху заказала, правда не для себя, а подруге, но все равно(((
Как хорошо что мы скоро уезжаем далеко и на долго, так что даже силы воли не понадобиться)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Slonik
если имеется ввиде та что наверх по ступенькам - ее уже нет....А та чт орядом открылась вроде не круглосуточная. ;(;(
Ну посмотрим, не знаю, на другом топике кто-то сказал что на днях вроде брал там...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Вот блин, а ведь действительно затягивает, ща вторую игруху заказала, правда не для себя, а подруге, но все равно(((
Как хорошо что мы скоро уезжаем далеко и на долго, так что даже силы воли не понадобиться)))
Нужна не только сила воли, но и средства... =)
Но, если честно, все, что я покупала вызывает у меня столько положительных эмоций! =) Обажаю свою беренровскую терочку, шапочки для дочи - класс, чаем тоже второй раз уже закупаюсь - мммммм, обалденный! И что приятно - цены
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Ello4ka
Не только силу воли, но и средства... =)
Но, если честно, все, что я покупала вызывает у меня столько положительных эмоций! =) Обажаю свою беренровскую терочку, шапочки для дочи - класс, чаем тоже второй раз уже закупаюсь - мммммм, обалденный! И что приятно - цены 
Скорее не средства, а их отсутствие
Я вот думала раньше на мясо, хотела закупиться, но посравнивала с магазом-вроде цены те же. Короче вот тока щас решилась)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Скорее не средства, а их отсутствие 
Я вот думала раньше на мясо, хотела закупиться, но посравнивала с магазом-вроде цены те же. Короче вот тока щас решилась)))
Нее, я б на мясо не решилась. Где его хранит орг?
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
точно точно-всё честно украдено с ЛВ=))))))))))
пы сы.сегодня стала в третий раз мамой  (был Тёмка сыночек,в ноябре стала крёстной девочки Юли (на 10 денёчков старше Тёмки моего) а сегодня ещё и девочки Миланы 2года и 11 месяцев)  многодетная я отныне  пора на материнский капитал док-ты подавать 
Поздравляю!!! А где крестили?
Девчонки, я решила поучавствовать в конкурсе от каши малютка, специально кашу купила,т.к она Але не нравится.)))) поддержите нас,пожайлуста
http://malyutka.ru/contest/5490
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
 Сообщение от minino
Поздравляю!!! А где крестили?
Девчонки, я решила поучавствовать в конкурсе от каши малютка, специально кашу купила,т.к она Але не нравится.)))) поддержите нас,пожайлуста
http://malyutka.ru/contest/5490
Крестили на ЮЗе на Доблести (вот группа храма http://vkontakte.ru/club10260349).
Красотку Твою поддержала

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
Всем привет!
Примете нас в свой домик и в Контакт? )
Нам скоро 4 месяца, с начала июля будем жить на Петергофском шоссе, д. 17!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
Спасибо, пошла читать про церковь.
Всем привет!
Примете нас в свой домик и в Контакт?)
Нам скоро 4 месяца, с начала июля будем жить на Петергофском шоссе, д. 17!!!
Добро Пожаловать!
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Небожитель
 Сообщение от Ello4ka
Нее, я б на мясо не решилась. Где его хранит орг?
Я оргом не собираюсь!!!!
Просто в другом топике девченки нахваливали)))
Да и нафиг мне много мяса, а ради пары кг и заморачиватся не охота)))
Моя Жизнь - РАДУГА