Страница 144 из 2200 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для dariya4 , на сообщение « ватой или в предыдущую беременность... »

Цитата Сообщение от dariya4 Посмотреть сообщение
    ватой или в предыдущую беременность тампоном, минут через 30-40 вынимаешь
    у меня вообще в беременность с микрофлорой не очень, а когда санации делают, так и в норму все приходит....
    А я уже испугалась, думала чем это там затыкают.
    Жду недождусь четверга чтоб и меня нормально просанировали

2. ответ для Irinnnkamalinka , на сообщение « :flower:Спасибо огромное за... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Irinnnkamalinka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за заботу!!!! Понимаете, врач-то меня промывает, но делает это без зеркала, просто берёт хлоргексидин и с помощью удлиненного колпачка заливает туда жидкость (конечно, не так как надо..). Уже вроде согласилась раз в 2 недели это делать. Зеркало, как она говорит, вставлять не может, так как там стоит пессарий. Я уже договорилась на четверг с доктором из другого Роддома, она курсом промывания делает, девочка которую она санировала, осталась очень довольна, у неё лейкоциты сразу же упали.
    Девочки, извините что надоедаю вам, но обратиться не к кому, а я переживаю за свою кроху. Сегодня уточнила насчёт моего мазка, моя гиня сказала что флора палочковая и при ней не может быть воспаления, это правда? Тогда откуда лейкоциты?
    И еще, что вы скажите по поводу Тержинана, что-то отзывы о нём не очень...Хотя я уже вставила 2 таблетки и прямо почувствовала улучшения.
    Не знаю, что плохого о нём прочитали, но выписывают его в основном. Не удобно вводить, т.к. мешает колечко, щипит, но терпимо.
    Я бы не прекращала на Вашем месте принимать его.
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Цитата Сообщение от dariya4 Посмотреть сообщение
    Промывали тетраборатом натрия. зальют, жидкость выльется, промокнут ватным тампоном, если выделений много - то еще раз. и в конце, заливают, потом, пардон, затыкают и свободна.
    Мне не затыкали(, блин, жаль не знала, что так надо, может ,легче было бы.

Частый гость Аватар для ЛигPа

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Подскажите а если есть эрозия пессарий наденут или он противопоказан?
    Мне одели, и шов наложили.
    Цитата Сообщение от Калашник Елена Посмотреть сообщение
    Не знаю, что плохого о нём прочитали, но выписывают его в основном. Не удобно вводить, т.к. мешает колечко, щипит, но терпимо.
    Я бы не прекращала на Вашем месте принимать его.
    А я не могу вставить (( До кольца только...

Я - Инна
    Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.

5. ответ для ЛигPа , на сообщение « Моя подруга со швом ходила. Врач,... »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
    жесть! Вроде еще самой можно мыть мирамистином или тантум розой, но я не пробовала. В жк у нас тупо по зеркалу заливают раствор фурацилина
    Тантум розе вроде сейчас сложно найти...а вообще им-то как раз и советуют промывать. Я ромашкой промывала еще, т.к. не найти было тантум розе. Мирамистином тоже можно
    Цитата Сообщение от Irinnnkamalinka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    В общем вчера я таки договорилась с доктором уже с другого роддома о промываниях. Она конечно была в шоке от всей ситуации, говорит, что за пессарием нужно ухаживать, а не пускать всё на самотёк.
    Мы договорились встретиться в четрверг, так что буду ждать, может действительно поможет.

Еще мне сказали что можно мирамистином обрабатывать влагалище. Это самой спринцеваться или обязательно это делать в больничных условиях? И нужно ли этот мирамистин разводить водой или физ.раствором?
    Я сама промывала. Купила спринцовку обычную и раз в неделю заливалась)))))))Врач (не из ЖК ) сказала, что так можно, я ей доверяю.
    Цитата Сообщение от Лигра1 Посмотреть сообщение
    Моя подруга со швом ходила. Врач, которая шов накладывала, категорически запретила шов промывать в жк! Просто там хороших спецов мало ((( Могут навредить! Поэтому, если санация, то только в условиях рд или больницы!
    Абсолютно согласна с вашей подругой - нельзя в жк ходить на такие процедуры, они там вообще эти пессарии в глаза не видели. Мне в жк врач вообще назначила абдоминальную декомпрессию на сроке 34 недели, хорошо, что при дневном стационаре врач оказалась более грамотная и ужаснулась, что мне с пессарием назначили эту процедуру. И да - врач в жк отказалась промывать (слава Богу!), т.к. сказала, что не умеет
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Скажите пожалуйста, а в связи с наличием эрозии до постановки шва, вам какие либо дополнительные процедуры назначали, помимо проводимых обычно перед наложением шва?

7. ответ для ksunia , на сообщение « Скажите пожалуйста, а в связи с... »
    Мега-элита Аватар для zaushka

Скажите пожалуйста, а в связи с наличием эрозии до постановки шва, вам какие либо дополнительные процедуры назначали, помимо проводимых обычно перед наложением шва?
    у меня тоже эрозия, мазки были фиговатые, несмотря на санацию, поэтому за день до шва сделали промывание перекисью с марганцовкой, ощущений масса, но помогло железно! Не пробуйте повторить это дома)))

8. ответ для ЛигPа , на сообщение « Мне одели, и шов наложили. А я не... »

Цитата Сообщение от Лигра1 Посмотреть сообщение
    Мне одели, и шов наложили.

А я не могу вставить (( До кольца только...
    у меня тоже получалось только до кольца.
    дальше пихать никак и страшно.

спрошу здесь,может кто знает,врач сказала отменять уколы 17опк,кому кололи,как вы отменяли? резко или постепенно? и сдавали перед этим или потом анализ на прогестерон...

10. ответ для ksunia , на сообщение « Скажите пожалуйста, а в связи с... »
    Частый гость Аватар для ЛигPа

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Тантум розе вроде сейчас сложно найти...а вообще им-то как раз и советуют промывать. Я ромашкой промывала еще, т.к. не найти было тантум розе. Мирамистином тоже можно

Я сама промывала. Купила спринцовку обычную и раз в неделю заливалась)))))))Врач (не из ЖК ) сказала, что так можно, я ей доверяю.

Абсолютно согласна с вашей подругой - нельзя в жк ходить на такие процедуры, они там вообще эти пессарии в глаза не видели. Мне в жк врач вообще назначила абдоминальную декомпрессию на сроке 34 недели, хорошо, что при дневном стационаре врач оказалась более грамотная и ужаснулась, что мне с пессарием назначили эту процедуру. И да - врач в жк отказалась промывать (слава Богу!), т.к. сказала, что не умеет
    Хорошие врачи в ЖК- редкость! Им врачи в рд и больницах не доверяют.
    А сама я промывать боюсь ничего не видно, а если таблетки не вставить, то куда я спринцовку засуну?
    Нет, обычная санация, пересдача мазков и все! Шов наложили и следом пессарий. Никаких промываний ни до, ни после не было.

Я - Инна
    Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.

Страница 144 из 2200 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »