|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от dariya4
ватой или в предыдущую беременность тампоном, минут через 30-40 вынимаешь
у меня вообще в беременность с микрофлорой не очень, а когда санации делают, так и в норму все приходит....
А я уже испугалась, думала чем это там затыкают.
Жду недождусь четверга чтоб и меня нормально просанировали
-
Давно я здесь
Сообщение от Irinnnkamalinka
Спасибо огромное за заботу!!!! Понимаете, врач-то меня промывает, но делает это без зеркала, просто берёт хлоргексидин и с помощью удлиненного колпачка заливает туда жидкость (конечно, не так как надо..). Уже вроде согласилась раз в 2 недели это делать. Зеркало, как она говорит, вставлять не может, так как там стоит пессарий. Я уже договорилась на четверг с доктором из другого Роддома, она курсом промывания делает, девочка которую она санировала, осталась очень довольна, у неё лейкоциты сразу же упали.
Девочки, извините что надоедаю вам, но обратиться не к кому, а я переживаю за свою кроху. Сегодня уточнила насчёт моего мазка, моя гиня сказала что флора палочковая и при ней не может быть воспаления, это правда? Тогда откуда лейкоциты?
И еще, что вы скажите по поводу Тержинана, что-то отзывы о нём не очень...Хотя я уже вставила 2 таблетки и прямо почувствовала улучшения.
Не знаю, что плохого о нём прочитали, но выписывают его в основном. Не удобно вводить, т.к. мешает колечко, щипит, но терпимо.
Я бы не прекращала на Вашем месте принимать его.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от dariya4
Промывали тетраборатом натрия. зальют, жидкость выльется, промокнут ватным тампоном, если выделений много - то еще раз. и в конце, заливают, потом, пардон, затыкают и свободна.
Мне не затыкали(, блин, жаль не знала, что так надо, может ,легче было бы.
-
Частый гость
Сообщение от ksunia
Подскажите а если есть эрозия пессарий наденут или он противопоказан?
Мне одели, и шов наложили.
Сообщение от Калашник Елена
Не знаю, что плохого о нём прочитали, но выписывают его в основном. Не удобно вводить, т.к. мешает колечко, щипит, но терпимо.
Я бы не прекращала на Вашем месте принимать его.
А я не могу вставить (( До кольца только...
Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
-
Элита
Сообщение от zaushka
жесть! Вроде еще самой можно мыть мирамистином или тантум розой, но я не пробовала. В жк у нас тупо по зеркалу заливают раствор фурацилина
Тантум розе вроде сейчас сложно найти...а вообще им-то как раз и советуют промывать. Я ромашкой промывала еще, т.к. не найти было тантум розе. Мирамистином тоже можно
Сообщение от Irinnnkamalinka
Девочки, доброе утро!
В общем вчера я таки договорилась с доктором уже с другого роддома о промываниях. Она конечно была в шоке от всей ситуации, говорит, что за пессарием нужно ухаживать, а не пускать всё на самотёк.
Мы договорились встретиться в четрверг, так что буду ждать, может действительно поможет.
Еще мне сказали что можно мирамистином обрабатывать влагалище. Это самой спринцеваться или обязательно это делать в больничных условиях? И нужно ли этот мирамистин разводить водой или физ.раствором?
Я сама промывала. Купила спринцовку обычную и раз в неделю заливалась)))))))Врач (не из ЖК ) сказала, что так можно, я ей доверяю.
Сообщение от Лигра1
Моя подруга со швом ходила. Врач, которая шов накладывала, категорически запретила шов промывать в жк! Просто там хороших спецов мало ((( Могут навредить! Поэтому, если санация, то только в условиях рд или больницы!
Абсолютно согласна с вашей подругой - нельзя в жк ходить на такие процедуры, они там вообще эти пессарии в глаза не видели. Мне в жк врач вообще назначила абдоминальную декомпрессию на сроке 34 недели, хорошо, что при дневном стационаре врач оказалась более грамотная и ужаснулась, что мне с пессарием назначили эту процедуру. И да - врач в жк отказалась промывать (слава Богу!), т.к. сказала, что не умеет
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, а в связи с наличием эрозии до постановки шва, вам какие либо дополнительные процедуры назначали, помимо проводимых обычно перед наложением шва?
-
Мега-элита
Сообщение от ksunia
Скажите пожалуйста, а в связи с наличием эрозии до постановки шва, вам какие либо дополнительные процедуры назначали, помимо проводимых обычно перед наложением шва?
у меня тоже эрозия, мазки были фиговатые, несмотря на санацию, поэтому за день до шва сделали промывание перекисью с марганцовкой, ощущений масса, но помогло железно! Не пробуйте повторить это дома)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Лигра1
Мне одели, и шов наложили.
А я не могу вставить (( До кольца только...
у меня тоже получалось только до кольца.
дальше пихать никак и страшно.
-
Активный участник
спрошу здесь,может кто знает,врач сказала отменять уколы 17опк,кому кололи,как вы отменяли? резко или постепенно? и сдавали перед этим или потом анализ на прогестерон...
-
Частый гость
Сообщение от КоролеваМечей!
Тантум розе вроде сейчас сложно найти...а вообще им-то как раз и советуют промывать. Я ромашкой промывала еще, т.к. не найти было тантум розе. Мирамистином тоже можно
Я сама промывала. Купила спринцовку обычную и раз в неделю заливалась)))))))Врач (не из ЖК ) сказала, что так можно, я ей доверяю.
Абсолютно согласна с вашей подругой - нельзя в жк ходить на такие процедуры, они там вообще эти пессарии в глаза не видели. Мне в жк врач вообще назначила абдоминальную декомпрессию на сроке 34 недели, хорошо, что при дневном стационаре врач оказалась более грамотная и ужаснулась, что мне с пессарием назначили эту процедуру. И да - врач в жк отказалась промывать (слава Богу!), т.к. сказала, что не умеет
Хорошие врачи в ЖК- редкость! Им врачи в рд и больницах не доверяют.
А сама я промывать боюсь ничего не видно, а если таблетки не вставить, то куда я спринцовку засуну?
Сообщение от ksunia
Нет, обычная санация, пересдача мазков и все! Шов наложили и следом пессарий. Никаких промываний ни до, ни после не было.
Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.