|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от natalyshecka
не подскажите про петергоф , мы год как осели здесь а ребенка незнаем куда, очень хотелось на хореографию
Есть Чудесники, но адрес не знаю
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
вы бы ссылку хоть дали, а то поди туда...не знаю куда. Я даже полистала немного эту закупку и ничего не нашла. Ну вот не верю я, что есть трусы-невидимки для детей 3 лет.
http://www.danceplus.ru/item618.html
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4381764
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
я нашла, спасибо, но ответить не смогла в личку. так как у вас ящик переполнен
в размерной сетке написано, что 28 р-р -это на рост 110-116. А меньше нет. Дети в 3 года обычно меньше всё-таки )) А кто-то и в 6 до этой отметки не дорастает.
http://www.detodezhda.ru/cloth_size.html
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
Здравствуйте! может ли кто-нибудь рассказать про клуб Форсаж на Стачек. Хотим там начать заниматься диско. Мальчик 5,8 лет.
-
Ветеран
а есть здесь мамочки, чьи детки ходят на хореографию в дом молодежи Атлант, это на Руставели... мы завтра идеи первый раз дочке 3 с половиной года, может кто снами собирается? занятия ведет Шерстобитова Ирина Анатольевна в 18-15..
-
Ветеран
Пора сделать какую-то статискическую табличку, что где, кто ведет..а то читать весь том..как-то...
-
Живу я здесь
Сообщение от ТАРА
Здравствуйте! может ли кто-нибудь рассказать про клуб Форсаж на Стачек. Хотим там начать заниматься диско. Мальчик 5,8 лет.
Что за клуб, можно поподробнее?
-
Наш человек
девочки,помогите,плиз,идем в Глобус на Вавиловых,на собрании не были,знаю,что нужен белый купальник,длина рукава имеет значение? хб нужен или синтетика? завтра идти покупать,а что,точно незнаю(((
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от мама2раза
девочки,помогите,плиз,идем в Глобус на Вавиловых,на собрании не были,знаю,что нужен белый купальник,длина рукава имеет значение? завтра идти покупать,а что,точно незнаю(((
Отвечу я , по соседски. В основном все занимаются с длинным рукавом ( у них даже танец есть где из рукавов снежки кидают),но у нас есть запасной с рукавами по локоть. Без юбки, и не забудьте купить всё для кички (требуют девочек причёсывать), балетки и коврик.
А к кому вы идёте?
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Наш человек
Наташа ,добрый вечер)))) спасибо
мы идем к Комлевой
а хб или синтетика?