Страница 144 из 408 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

1. ответ для Inkaa , на сообщение « Да нет. Я бы не сказала что немного... »

ой, напишите потом пожалуйста как сходили и какой врач смотрел....я тоже затягивать не буду и как только, тоже отпишусь =)

Мега-элита Аватар для Inkaa

должен зав. отделением смотреть.-сказали по тел.

Хранитель Аватар для Наdежdа

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    наркоз бывает только общий. Местный - это анестезия - просто шприцем обкалывают миндалины.

кто то писал, что пережил это дело... но таких немного
    слушай ,ну ,я удаляла под местным ,мне еще в вену что -то кололи ,ОЧЕНЬ рада ,что от общего доктор смог отговорить

4. ответ для Galaxya , на сообщение « На днях ходила в эту больницу на... »
    Участник Аватар для Loynaka

Цитата Сообщение от Lavilava Посмотреть сообщение
    На днях ходила в эту больницу на Вавиловых 14, наркоз сказали местный будет, выдали список всех анализов которые надо сдать...., но я наверное попрошусь в 1-й мед. Кто там удалял под местным?? Отзовитесь, очень хочется узнать насколько там хорошо делают местный наркоз???!!!
    Мне делали в 1 Меде под местным наркозом. Вполне терпимо. Где-то тут я писала как все проходило. Вначале чувствуется как обкалывают гланды, потом в принципе ничего не чувствуешь.... только инструменты врача...Проходит вроде быстро....Потом отходняк...Температура, боль в горле, типа ангины...глотать больно. Мне в последующие дни обезболивающего не кололи, только антибиотик 1 раз в день..У меня проблема была в том, что я кушать хотела после операции, т.к. до операции есть ничего нельзя, последняя еда в 20,00 накануне...Поэтому после операции , когда ко мне пришли родственники, я свалилась в обморок....но тут же пришла в себя...мне вкололи глюкоза)) Накормили меня ею))) А вообще там потом 2недели диета кашевая-мягкая))
    Решила поменять жизнь: начну с себя!

Ветеран Аватар для Мама Маруся

Девочки подскажите как попасть на консультацию в Мариинку,платно или нет эта радость?На вторник 18.09. записалась на Песочку к онкологу,устала жить с удушением и этой дрянью в горле,местный ЛОР предложила в октябре вырезать гланды,но хочется прежде узнать,почему душит уже пятый месяц,в горле торчит эта дрянь и болит ухо.

6. ответ для Loynaka , на сообщение « Мне делали в 1 Меде под местным... »

Цитата Сообщение от Loynaka Посмотреть сообщение
    Мне делали в 1 Меде под местным наркозом. Вполне терпимо. Где-то тут я писала как все проходило. Вначале чувствуется как обкалывают гланды, потом в принципе ничего не чувствуешь.... только инструменты врача...Проходит вроде быстро....Потом отходняк...Температура, боль в горле, типа ангины...глотать больно. Мне в последующие дни обезболивающего не кололи, только антибиотик 1 раз в день..У меня проблема была в том, что я кушать хотела после операции, т.к. до операции есть ничего нельзя, последняя еда в 20,00 накануне...Поэтому после операции , когда ко мне пришли родственники, я свалилась в обморок....но тут же пришла в себя...мне вкололи глюкоза)) Накормили меня ею))) А вообще там потом 2недели диета кашевая-мягкая))
    А как вам хирург показался? Хороший? Вы у Бородина оперировались?

7. ответ для Loynaka , на сообщение « Мне делали в 1 Меде под местным... »

Цитата Сообщение от Loynaka Посмотреть сообщение
    Ой, и еще хотела спросить, а как вы сейчас себя чувствуете? Лучше стало чем с миндалинами или также?
    И почему решились удалять? Температура держалась повышенной, болели часто?

8. ответ для Inkaa , на сообщение « Ой, и еще хотела спросить, а как вы... »
    Участник Аватар для Loynaka

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Ой, и еще хотела спросить, а как вы сейчас себя чувствуете? Лучше стало чем с миндалинами или также?
    И почему решились удалять? Температура держалась повышенной, болели часто?
    У меня изначально болел нос, заложен ночью и утром слизь изо рта. Пришла к лору сказали что гланды плохие, надо удалять. А у меня к этому времени сустав стал болеть , ну я и подумала это последствия тонзиллита, поэтому решилась на удаление. Хотя горло меня очень редко беспокоило. Говорят , что есть и такая вот "скрытый" тонзиллит. Температура не держалась, полоскание и пшикание лекарств обычно помогало.

Операцию делал Улупов ...имя забыла....Молодой хороший врач. Сделал всё сам, аккуратно, никаких обезбаливающих после операции не принимала и в течении 2-х недель все нормализовалось. Гланды говорит не очень большие были. Потом я еще к нему раза 3 в течении 1,5 месяца приезжала показывалась. Всё бесплатно!!! только антибиотик сама купила)))

Сейчас горло не болит . Ну думаю осень-зимой будет виднее, когда минус на улице будет. А вот нос по прежнему закладывает и слизь идет((( Не пойму почему. Улупов позже мне делал прижигание сосудов носа, тоже не помогло по ходу.
    Спрашивайте, отвечу если что))))
    Решила поменять жизнь: начну с себя!

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
    слушай ,ну ,я удаляла под местным ,мне еще в вену что -то кололи ,ОЧЕНЬ рада ,что от общего доктор смог отговорить
    Надь, ну в верфях например, премедикация все же, а не полноценный наркоз - я вот под ним хочу....

а в вену тебе чего кололи?

10. ответ для кряква , на сообщение « Надь, ну в верфях например,... »
    Частый гость Аватар для natalia_d

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Надь, ну в верфях например, премедикация все же, а не полноценный наркоз - я вот под ним хочу....
    Я, конечно, не специалист, но в АВ мне делали общий наркоз. Так его называли и лор-хирург, и анестезиолог. В чеке написано "Комбинированный ЭТН (риск анестезии 2) 30 минут". Вот.
    Перед операцией делали укол, потом на операционном столе укололи в вену, поставили катетер. Говорят, что вставляли бронхиальную трубку, когда я отрубилась. Этого я не помню, естественно.
    Большой Брат видит нас!

Страница 144 из 408 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »