Страница 144 из 1052 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для tanasa

Девочки, назрел вопрос: вам дома мольберт нужен? дети дома рисуют по заданию, или все рисунки только в художке? На экзамен-то мы записались, только мольберт ребенок еще ни разу в глаза не видел, вот и думаю, бежать покупать? Пригодится ли он потом? Или папу просить, чтобы наклонную доску какую-то придумал? Чтобы до экзамена потренироваться? И где мольберты продаются?
    Заранее спасибо всем ответившим

2. ответ для tanasa , на сообщение « Девочки, назрел вопрос: вам дома... »
    Небожитель Аватар для lilari

у нас мольберта нет
    покупать, чтобы потренировался, не стала бы

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для ujm
    Коломяги, но душой навсегда в Сосновой Поляне

У нас вместо мольберта доска для рисования фломастерами (папа сам делал) к ней и прикрепляем на скрепки, но дочь домашку для художки редко (почти никогда) на мольберте делает. В худ. магазинах они продаются, но стоят не дешево. Для потренироваться я бы точно покупать не стала.

4. ответ для tanasa , на сообщение « Девочки, назрел вопрос: вам дома... »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от tanasa Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел вопрос: вам дома мольберт нужен? дети дома рисуют по заданию, или все рисунки только в художке? На экзамен-то мы записались, только мольберт ребенок еще ни разу в глаза не видел, вот и думаю, бежать покупать? Пригодится ли он потом? Или папу просить, чтобы наклонную доску какую-то придумал? Чтобы до экзамена потренироваться? И где мольберты продаются?
    моя тоже мольберт в глаза не видела, покупать не буду...

5. ответ для tanasa , на сообщение « Девочки, назрел вопрос: вам дома... »
    Элита Аватар для Максочка

Цитата Сообщение от tanasa Посмотреть сообщение
    Для поступления я бы не стала покупать. А вот если "процесс пойдет", то лишним не будет. Мы своему купили и бабушка с дедушкой подарили, не зная, что уже есть. Теперь один дома, один на даче. Рисует только на мольберте, ему так привычнее.

Поступали в прошлом году в 17. Не знаю кто и как туда поступает на бюджет без подготовки, с подготовительных курсов поступили на бюджет в лучшем случае половина. Конкурс очень большой. Мы на подготовку не ходили, учимся на платном и очень рады, что нас взяли, тем более плата символическая по теперешним временам.

Цитата Сообщение от Максочка Посмотреть сообщение
    Для поступления я бы не стала покупать. А вот если "процесс пойдет", то лишним не будет. Мы своему купили и бабушка с дедушкой подарили, не зная, что уже есть. Теперь один дома, один на даче. Рисует только на мольберте, ему так привычнее.

Поступали в прошлом году в 17. Не знаю кто и как туда поступает на бюджет без подготовки, с подготовительных курсов поступили на бюджет в лучшем случае половина. Конкурс очень большой. Мы на подготовку не ходили, учимся на платном и очень рады, что нас взяли, тем более плата символическая по теперешним временам.
    Расскажите пожалуйста как проходят занятия? Сколько раз в нед? Во сколько? По времени сколько? Только изо? Сколько деток в группе? Как педагоги?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Элита Аватар для Максочка

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста как проходят занятия? Сколько раз в нед? Во сколько? По времени сколько? Только изо? Сколько деток в группе? Как педагоги?
    У бюджетников в 1м классе 2 раза в неделю по 1,5 часа. Только изо пока. У нас, у платников - 1 раз в неделю 2 часа, т.е. получается, что на час меньше. В группе, если не ошибаюсь, 10 чел. На уроке по заданию делают работу и на дом задают к следующему занятию. Наш педагог нам очень нравится. Вообще атмосфера хорошая, ребенок ходит с удовольствием.

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Сыну будет 9 лет летом, хотим со следующего года посещать худож. школу на 2-ой Комсомольской, Красносельский район.
    Интересует именно рисование и лепка. Лепка особенно.
    До этого никуда дополнительно не ходили, но способности, говорят, есть.
    Нам с подготовительных курсов у них начинать?? Или мы уже большие для них??

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для tanasa

Девочки, спасибо за советы про мольберт - успокоилась я немножко, решили мольберт не покупать, пусть папа доску сделает наклонную.
    Кстати, в Свиридова набор на след. год ТОЛЬКО на платное, т.к. в этом году нет выпуска. Стоит 6-7 лет 3500, 7-8 лет 3200, если поступишь. Написано, что, возможно, будет дороже. Также висит перечень того, что нужно на экзамен. В скором времени обещали вывесить работы для ознакомления, как в каком возрасте дети должны рисовать уметь: сказали, что и 6-леток работы будут. Я буду заходить проверять, повесили или нет, а то как окажется, что нам и соваться туда смысла нет с нашим уровнем...

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

про мольберт - если очень хочется, то можно икейский купить, у меня доча зажимами к нему пришпиливает бумагу большого формата и рисует
    Я не блондинка, я еще только учусь

Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
    Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс

Страница 144 из 1052 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »