| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Олли
и еще 12000 если выбор врача? Вы тоже с Ленинского собираетесь туда ехать?
Про врача не спрашивала(думаю что можно, но нужно заранее договориться с врачом и обговорить с ней цену-что бы она заинтересованна была...)Мне важнее акушерка!!! Вот сейчас мечусь между Кариной Владимировной и Марией Сергеевной...
-
Старожил
А есть семейные роды в 1 РД (извините если повторяюсь), у нас папа тоже хочет учавствовать))
-
Наш человек
а вы и с той и с другой пообщайтесь, кто больше понравиться....... А вы на Ленинском где обитаете? Мож потом вместе гулять будем? У меня сейчас 37-ая неделя пошла, так что тоже скоро....Я около Юноны живу
-
Ветеран
там не то чтобы семейные роды,если платишь за роды,то папу с тобой пускают рожать
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, рожал ли кто-нибудь с Обуховой Ириной Юрьевной? Хотелось бы узнать ваше мнение о ней, как о специалисте и человеке. Заранее благодарю.
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Daria Sytnik
Подскажите пожалуйста, рожал ли кто-нибудь с Обуховой Ириной Юрьевной? Хотелось бы узнать ваше мнение о ней, как о специалисте и человеке. Заранее благодарю.
А у вас когда ПДР? Просто я с ней тоже буду рожать в середине декабря Я хожу к ней на прием в Карион раз в месяц.Она вам уже цены озвучивала?Если да,то напишите в личку
-
 Сообщение от Олли
а вы и с той и с другой пообщайтесь, кто больше понравиться....... А вы на Ленинском где обитаете? Мож потом вместе гулять будем?  У меня сейчас 37-ая неделя пошла, так что тоже скоро....Я около Юноны живу 
Ой, я бы с удовольствием, но мы на Бульваре Новаторов м/ д м. Ленинский пр. и м. Ветеранов... Так что только если ближе к весне... когда потеплее будет!! А почему вы не в ноябрятах????? приходите!!!
-
 Сообщение от MamaJeans
А есть семейные роды в 1 РД (извините если повторяюсь), у нас папа тоже хочет учавствовать))
Если платите денюжку, то папа может присутствовать все время.. Хотя мне сказали, что там везде отдельные родитки, поэтому муж скорее всего сможет и на бесплатных присутствовать...
-
Наш человек
 Сообщение от _Foxy_
Были сегодня в рд. Цены теперь такие - платные роды 12 тыс., палата 4200 за 5 дней. По сравнению с другими р/д очень бюджетно!!!!!
А сколько стоит индивидуальная акушерка, Вы случайно не узнавали? Раньше было 4000 руб.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!