Страница 144 из 938 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Старожил Аватар для RodrigYou
    Парк Победы. Варшавская))))))))))))))))))))))))))))

Посоветуйте алгоритм действий: хочу купить сыну велосипед Trek jet 16 (в отличие от китайского ассотртимента, который в основном на глазу - это кажется идеальный велосипед). Но как-то не готова покупать его за 5000-6000 новый. Где наверняка можно найти б/у? У нас на форуме пока нет. на Авито? на из рук в руки?

2. ответ для Lemur , на сообщение « Жилеты есть в Икее. Но они не дышат,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Но они не дышат, поэтому лучше спортивную (вело) одежду, желательно яркую
    Екатерина, спасиб! Что ж, буду копить денежку на велоформу

а вот курточки виндстпперы (иль как они там называются) - они дышащие?? продуло меня сегодня напрочь

3. ответ для RodrigYou , на сообщение « Посоветуйте алгоритм действий: хочу... »

Цитата Сообщение от RodrigYou Посмотреть сообщение
    Посоветуйте алгоритм действий: хочу купить сыну велосипед Trek jet 16 (в отличие от китайского ассотртимента, который в основном на глазу - это кажется идеальный велосипед). Но как-то не готова покупать его за 5000-6000 новый. Где наверняка можно найти б/у? У нас на форуме пока нет. на Авито? на из рук в руки?
    Вы его и новый за такие деньги нигде не найдете...
    От семи только (хотя на сайтах висят старые модели - а по факту нет).

А б/у только ловить... сегодня нет - завтра может будет...

4. ответ для marusia , на сообщение « Екатерина, спасиб! Что ж, буду копить... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от marusia Посмотреть сообщение
    Екатерина, спасиб! Что ж, буду копить денежку на велоформу

а вот курточки виндстпперы (иль как они там называются) - они дышащие?? продуло меня сегодня напрочь
    Да разные есть,но в основном дышащие конечно.Но недешевые.
    У меня мембранка есть на все погоды,а поверх одеваю тот самый желтый жилет - просто обрезал его хорошенько,чтоб не сильно закрывал, но виден все равно отлично.
    Дешевле всего в Ленте - последний раз видел по 99руб.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Люблю хоккей

Я то же тут озадачилась покупкой велосипеда для ребенка. Нам нужен 4-х колесный на 4-5-6 лет
    Ничего не понимаю, честно говоря.
    Посмотрели так называемые фирменные. На Шаумяна стоят Авторы. Тяжеленные, из кроватного железа, стОят под 8 тысяч. В триале стоит GT. Такой же тяжеленный и дорогой. В Спортмастере непонятных производителей, но из такого-же кроватного железа, 5-7 тысяч.
    А в Окее, за 2700, какой-то тайваньский, такой же тяжелый.
    Я вообще не поняла чем отличается например такой Автор от тайваньского из ОКЕя? Стоит ли тратить 8 тысяч?
    Или в качестве первого велосипеда тайваньский за 2700 за глаза?

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
    Я то же тут озадачилась покупкой велосипеда для ребенка. Нам нужен 4-х колесный на 4-5-6 лет
    Посмотрели так называемые фирменные. На Шаумяна стоят Авторы. Тяжеленные, из кроватного железа, стОят под 8 тысяч. В триале стоит GT. Такой же тяжеленный и дорогой. В Спортмастере непонятных производителей, но из такого-же кроватного железа, 5-7 тысяч.
    Я вообще не поняла чем отличается например такой Автор от тайваньского из ОКЕя? Стоит ли тратить 8 тысяч?
    С таким подходом вам на рынок, там можно найти вел полегче, правда о качестве говорить не приходится. Если сможете разобрать по винтику и собрать ,смазать, заменить сломавшиеся детальки, выправить согнувшиеся и тд, то ребёнок будет кататься с удовольствием.
    Хотите известной фирмы и полегче, то берите алюминиевый, но это будет ещё дороже.
    Мы покупали осенью нормальный ал вел в магазине за 50%. И то, когда муж его настраивал, было сказано много добрых слов в адрес производителя.
    Где-то я читала, что детские велы делаются тяжёлыми спецом для устойчивости.

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для @mushka@

Ход легче у нормального велосипеда....
    Дочка моя не осилила в своё время китай-китайский, т.к. крутить педали силёнок не хватало.
    По поводу веса - не знаю... Совсем мелкие вроде одинаково весят...

8. ответ для Galin , на сообщение « С таким подходом вам на рынок, там... »
    Наш человек Аватар для Люблю хоккей

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    С таким подходом вам на рынок, там можно найти вел полегче, правда о качестве говорить не приходится. Если сможете разобрать по винтику и собрать ,смазать, заменить сломавшиеся детальки, выправить согнувшиеся и тд, то ребёнок будет кататься с удовольствием.
    Хотите известной фирмы и полегче, то берите алюминиевый, но это будет ещё дороже.
    Мы покупали осенью нормальный ал вел в магазине за 50%. И то, когда муж его настраивал, было сказано много добрых слов в адрес производителя.
    Где-то я читала, что детские велы делаются тяжёлыми спецом для устойчивости.
    Да чё сразу на рынок-то гоните. Помогите разобраться!
    Я до этого только со взрослыми велами дело имела. Все нюансы на собственной попе прочувствовала. На оборудовании ниже LX я не езжу и денег на это не жалко. Но я понимаю за что я плачу.
    А тут просто ступор - железо везде кроватное, механизм примитивный. За счет чего такой ценовой разброс не понятно?
    И, если не секрет, какой именно у вас ал вел, где покупали?
    Born to play

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
    А еще есть Forward. Это отечественные, выпускает завод, который раньше Каму выпускал. Я про них ничего не знаю. Хочу своей дочке для начала такой взять. У них есть и со стальной рамой Русь и RACING и облегченные - алюминиевые Левушка.

10. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для @mushka@

На самых маленьких 2-х колёсных велосипедах - вес одинаковый вроде, да и не играет он такой большой роли ещё. А ход легче у Автор,а например! Я не понимаю почему... 2 звезды и цепь, никаких ещё навесок. Всё! А на Авторовском реальнее легче ехать.

Страница 144 из 938 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »