|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
В раздумьях
Сообщение от Забава
Мне не должно быть до этого дела?
В смысле "не должно быть до этого дела" ?
Во первых у вас всё таки должны списать с карты стоимость за одну ночь. Раз уж это в условиях прописано. Иногда бывает что списывают не в момент бронирования, а чуть позже.
Во вторых вы эту бронь не можете ни как изменить (бесплатно я имею в виду). Если будете отказываться или что то изменять, то с вас спишут сумму за один день.
Ну и в третьих, приготовьте наличные. По приезду вам надо будет расплачиваться наличными. Карты не принимают.
-
Мега-элита
Я ничего не оплачивала при бронировании. Не предлагалось. А потом вот такие противоречия в брони.
-
Участник
Сообщение от russakowalena
Т е ночевка выходит 50$ в дабл? Независимо от того, Нью-Йорк или Рига?
Все равно это покупать кота в мешке, т к отели может быть и не плохи, но не быть на нужные даты или в нужном районе, куда проще по заданным параметрам нужные отели и далее сравнить где дешевле всего.
Да, вы правы, ночевка очень дешево, а вот по датам - нужно узнавать, чаще всего бывает, по крайней мере от знакомых ни разу не слышала жалоб по этому поводу. Это сервис для тех, кто не любит переплачивать, потому что кота в мешке покупает всякий, кто не был в этом самом отеле ни разу. Я хочу путешествовать чаще, и лично мне все равно, что это за отель, если он 5* и стоит реально недорого. Мы за тур в Черногорию в отель 3*пару лет назад заплатили огромные деньги, а получили номер со сломанным кондиционером... в середине июля. Поэтому для меня эта карта означает возможность отдыхать дешево и в хорошем отеле - то, что я еще никогда раньше не могла себе позволить. Вот и все))) а если вам удобнее пользоваться Букингом - никто вас не переубеждает. Просто делюсь своим опытом с теми, кому это может быть интересно ))))
Сумасшедшая семейка ищет спокойную жизнь.
-
Участник
Кстати, а часто встречаются отели дешевле 30$ в сутки с завтраком? Может, это я не нахожу?
Сумасшедшая семейка ищет спокойную жизнь.
-
Ну а если путешествуешь в high season, то и отелей может не быть.
Звездность не показатель совсем, т к может не нравится контингент отдыхающих или расположение, опять же в дабл могут детей не поселить.
А кота в мешке в мире интернета покупать не надо: у большинства отелей 4-5 звезд отзывов более чем достаточно.
Это с апартаментами или мал пансионами с парой отзывов проще ошибиться.
А так есть сервис priceline, там задаешь параметры звездности, района и границы, а тебе отлавливают отель, т е заранее не знаешь, платишь за некие рамки.
Поэтому велосипед изобретать необязательно.
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Т е ночевка выходит 50$ в дабл? Независимо от того, Нью-Йорк или Рига?
Все равно это покупать кота в мешке, т к отели может быть и не плохи, но не быть на нужные даты или в нужном районе, куда проще по заданным параметрам нужные отели и далее сравнить где дешевле всего.
Девушка не договаривает немного или не знает . 390$+100$ (оплата услуги бронирования за двоих ) = 490/7 = 70 $ за ночь на двоих в один из всего лишь 150-ти отелей ,неизвестно где находящихся( многие достаточно далеко от моря) и что из себя представляющих да еще и в не сезон. Вторая поездка на 7 дней дает всего лишь скидку 30% . А за 70 баксов можно и без всяких сомнительных карт много чего хорошего найти там где хочется и там где нравится на том же букинге
-
шумелка мышь
Вот тут была ситуация с букингом...Сервисом я пользуюсь уже мнооого лет, т.к. почти всегда самотоятельно путешествуем. Забронировала случайно отель по безвозвратному тарифу, нашла другой лучше за эту цену, думаю надо написать в поддержку, объяснить, попросить снять бронь. Они - ок, сейчас спросим у гостиницы, а через минуту ровно начинают приходить смс-ки попытка снятия 600 евро, 500, 400...в общем пока они пытались нащупать сколько там есть я успела все деньги перекинуть на другую карту через сбер онлайн и им не досталось ничего. Но считаю, что права, сервис должен стоить своих денег, не может человек за один случайный клик заплатить 600 евро. Теперь только видимо карту придется закрыть. Кстати ответа на мое прямое обращение в гостиницу с просьбой об отмене так и не получила.
-
Хранитель
У меня была похожая ситуация, при любой отмене комиссия приличная, а дело было месяцев за 10-11 до той поездки. Нормально отменили без штрафов.
Отправлено с моего тапка.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Сообщение от mysha
Вот тут была ситуация с букингом...Сервисом я пользуюсь уже мнооого лет, т.к. почти всегда самотоятельно путешествуем. Забронировала случайно отель по безвозвратному тарифу, нашла другой лучше за эту цену, думаю надо написать в поддержку, объяснить, попросить снять бронь. Они - ок, сейчас спросим у гостиницы, а через минуту ровно начинают приходить смс-ки попытка снятия 600 евро, 500, 400...в общем пока они пытались нащупать сколько там есть я успела все деньги перекинуть на другую карту через сбер онлайн и им не досталось ничего. Но считаю, что права, сервис должен стоить своих денег, не может человек за один случайный клик заплатить 600 евро. Теперь только видимо карту придется закрыть. Кстати ответа на мое прямое обращение в гостиницу с просьбой об отмене так и не получила.
Странно, что случайно забронировали. Все-таки кнопку надо несколько раз нажимать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nat@sh@
Отправлять деньги мне вообще не стоит)))) вы покупаете на сайте компании FreeWorld карту за 390$, и у вас есть два года для выбора по каталогу, куда хотите ехать. Вы правы, условия ограничены: карта на двоих на семь дней. То есть выгодно ездить парами, за третьего придется доплачивать, и уже не очень дешево. Ну и бронировать отель пока что можно не позднее, чем за месяц. Но это пока)
Конечно, это реклама)) Причем откровенная. Жать на треугольник не буду, не люблю это дело, модераторы сами все видят
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок