|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
а могу я купить 2 пары сандалей ? или только 1 сандали и 1 демесезон?
Старшему братишке Александру 8 лет
Младшему Дмитрию 5,5 года
-
Участник
 Сообщение от merrymouse
а могу я купить 2 пары сандалей ? или только 1 сандали и 1 демесезон?
Можете.
-
Активный участник
получили заключение от заведующей на слож орт обувь, теперь можно сразу в магазин и потом в мфц или надо в собес еще ехать или звонить?
Старшему братишке Александру 8 лет
Младшему Дмитрию 5,5 года
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от merrymouse
получили заключение от заведующей на слож орт обувь, теперь можно сразу в магазин и потом в мфц или надо в собес еще ехать или звонить?
если уже от заведующей, то можете прямо в магаз, а потом в МФЦ.
-
Элита
Девочки, знающие, посоветуйте в какую спортсекцию отдать ребенка 3,5 года с плоско-вальсусной постановкой стоп и Х-совостью. Ортопед говорит крутите педали, му и так крутим. Хотелось бы еще спортнагрузку но с правильным уклоном, учитывая диагноз???
-
Элита
 Сообщение от katenok18
Девочки, знающие, посоветуйте в какую спортсекцию отдать ребенка 3,5 года с плоско-вальсусной постановкой стоп и Х-совостью. Ортопед говорит крутите педали, му и так крутим. Хотелось бы еще спортнагрузку но с правильным уклоном, учитывая диагноз???
УШУ!!!! сами в прошедшем учебном году начали ходить, и ещё будем обязательно!
-
Ветеран
девочки, никому не надо сандалики Протетика? супер-сандалики.
я взяла две пары, 22 размер оказался мал, но немного носили дома - не больше недели. состояние новых.
жалко((((
-
Хранитель
Добрый день.
Подскажите пожалуйста в ЕЦД куда именно обращаться за компенсацией на обувь и в какое время?
-
Хранитель
И еще вопросик, Куда просить, что бы перевели деньги, что бы их получить? У меня есть сберкнижка моя, карта СБ зарплатная или на почту. Я так поняла что с ребенкиной книжкой лучше к ним не соваться, а то деньги не получить будет.