Страница 144 из 319 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Активный участник Аватар для Кипкейчик

Цитата Сообщение от СашУлиЮли Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своим опытом:

1.Для мамочек, кормящих грудью (где-то в 2-3 мес. ребёнкиных) и ночью и днём когда лактация уже нормализовалась и устаялась - стала дома носить такие майки:
    Дома жарко, пьешь много - под быстом потеет и лифчик мокрый и желтеет+ расстёгивать-застегивать, да ещё футболку вверх задирать.
    - не жарко
    -лямочки на резиночке - раз под грудь и готово!
    (подсмотрела у подружки - сначала подумала бред! -потом -так удобно -чудо!)

2. Носочки спадающие от елозящих ножек - проблема! Пока не купила правильные носочки - резиночка у них на щиколотке, а не так как у взрослых. И всё проблемы нет, не надо резиночек и т.д.

3.На качельке ГРАКО ( со стороны пульта управления) повесила полиэт. мешок - на одну ручку- для игрушек, сушек и т.д. - очень удобно! Всё туда -поиграла- игрушку меняю...
    про майку спасибо огромое!
    а где купить правильные носочки??

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Частый гость Аватар для Ольга09

Некоторые каши плохо растворяются. Остаются комочки. Кто-то предлагал мешать вилкой. Но это тоже не очень. Я мешаю кашу венчиком для взбивания яиц и ни одного комочка.

Наш человек Аватар для ЮлькаМан

Цитата Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
    у меня у первого сына была такая тарелка с грелкой, как бы полая внутри, я воду горячую наливала во внутрь и еда теплая и не остывала долго, ребенка можно долго уговаривать ложечку за маму с папой скушать. Покупала в "Здоровом малыше", но это было 7 лет назад
    fg
    Лев Алексеевич 20.11.2009
    Ян Алексеевич 12.04.2017

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

девочки, про носочки

я просто загибаю резиночку на уровень щиколотки
    и икру не режет малышу и не сползает с лапки

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Мои хитрости, чтобы не развязывала шнурки, отворачиваю носок на ботинок сверху и в отворот прячу шнурки, дочка пока их не нашла

и №2 у нас одни ортопедические дорогущие сандалики, пока дочка больше ползает чем ходит, следовательно обдирает носы, а портить обувку не хочется. Так что я придя с улицы, протираю сандалики влажными салфетками а на носочек клею кусочек тканевого пластыря.

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для MA3A

а мы просто шнурки на двойной бантик завязываем, потому что носочки у нас коротенькие

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Какая хорошая тема!
    Вставлю пять копеек: старший ребенок одно время в процессе кормления очень уж активно ощупывал мое лицо: откручивал нос, рвал губы. Времени и сил придумывать спецбусы у меня не было, поэтому на время кормления я стала пристегивать к лифчику что под руку попалось, а именно его собственный бодик, который он таскал и теребил. Получалось удобно: ребенок усосался, заснул, одной рукой отцепляю бодик, потом ребенка в кровать.

8. ответ для silmarien , на сообщение « Какая хорошая тема! Вставлю пять... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от MA3A Посмотреть сообщение
    а мы просто шнурки на двойной бантик завязываем, потому что носочки у нас коротенькие
    я пробовала, тгда она не ползает а сидит до опупения и развязывает эти бантики
    Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    Какая хорошая тема!
    Вставлю пять копеек: старший ребенок одно время в процессе кормления очень уж активно ощупывал мое лицо: откручивал нос, рвал губы. Времени и сил придумывать спецбусы у меня не было, поэтому на время кормления я стала пристегивать к лифчику что под руку попалось, а именно его собственный бодик, который он таскал и теребил. Получалось удобно: ребенок усосался, заснул, одной рукой отцепляю бодик, потом ребенка в кровать.
    точное сравнение, я для этого вешала на шею кулон -шнурок который завязывается на шее а на концах металлические шарики, носила его месяцев 5

9. ответ для kalliopa , на сообщение « я пробовала, тгда она не ползает а... »
    Элита Аватар для MA3A

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я пробовала, тгда она не ползает а сидит до опупения и развязывает эти бантики
    нам проще, мы давно ходим - нам не до шнурочков

Мега-элита Аватар для Фелиция

Цитата Сообщение от СашУлиЮли Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своим опытом:

1.Для мамочек, кормящих грудью (где-то в 2-3 мес. ребёнкиных) и ночью и днём когда лактация уже нормализовалась и устаялась - стала дома носить такие майки:
    Дома жарко, пьешь много - под быстом потеет и лифчик мокрый и желтеет+ расстёгивать-застегивать, да ещё футболку вверх задирать.
    - не жарко
    -лямочки на резиночке - раз под грудь и готово!
    (подсмотрела у подружки - сначала подумала бред! -потом -так удобно -чудо!)
    Наверное, это действительно, удобно, только без бюстика то ведь грудь растянется и отвиснет сильнее...Тем боле такого размера...Почему и рекомендуют даже спать в "правильных" бюстгалтерах, чтобы потом "уши спаниеля" не висели. Лучше прикупить пару маечек для кормления и меньше проблем с задиранием будет.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©

Страница 144 из 319 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »