Страница 144 из 605 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.

1. ответ для Yul'chik , на сообщение « ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Девочки и мальчики, пионы у всех красивые.
    У меня на Бартзелле бутоны, жду с нетерпением, когда распустится, надеюсь не пересорт.

2. ответ для masya_p78 , на сообщение « Девочки и мальчики, пионы у всех... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, пионы у всех красивые.
    У меня на Бартзелле бутоны, жду с нетерпением, когда распустится, надеюсь не пересорт.
    У меня на Бортзелле 11 бутонов в этом году, в прошлом был 1. Жду красоты Вообще отличный сорт растет быстро, благодарно.

3. ответ для T@Nika , на сообщение « У меня на Бортзелле 11 бутонов в этом... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    У меня на Бортзелле 11 бутонов в этом году, в прошлом был 1. Жду красоты Вообще отличный сорт растет быстро, благодарно.
    На моем 6 бутонов, но цвести будет впервые. А нарастает и правда быстро, кустик пышный - это второе лето в ОГ.

4. ответ для masya_p78 , на сообщение « На моем 6 бутонов, но цвести будет... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    На моем 6 бутонов, но цвести будет впервые. А нарастает и правда быстро, кустик пышный - это второе лето в ОГ.
    Мой третье лето

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Paeonia Посмотреть сообщение
    Значит ему не хватает чего-то (питания, влаги...) для закладки почек...У меня в прошлом 3 стебля и все с бутонами, в этом 5 стеблей тоже с бутонами, но нарастает медленнее, чем та же известная Сара Бернар.
    Да всего ему хватает. Посмотрела 4 стебля с 4 бутонами(3-й год). У меня земля хорошая(тяжелый суглинок, ближе к глине). Ямы им не рою(рыть есть кому). Просто сажаю и растут. Но поливаю регулярно. Я совершенно не об этом. Габитус... Куст оч. высокий, не компактный, распадается, если убрать этот вот кораловый цвет, то дворняга вылитый. Хотелось бы чего-то попушистей с таким вот цветом. Его просто мастерски фотографируют и вводят в заблуждение. Но вы правы, как грится, на вкус и цвет....

6. ответ для Yul'chik , на сообщение « ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и... »
    Активный участник Аватар для ViGo

Прекрасны по утру пионы в капельках росы

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Да всего ему хватает. Посмотрела 4... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    ... Куст оч. высокий, не компактный, распадается, если убрать этот вот кораловый цвет, то дворняга вылитый. Хотелось бы чего-то попушистей с таким вот цветом. Его просто мастерски фотографируют и вводят в заблуждение. Но вы правы, как грится, на вкус и цвет....
    Вот не соглашусь с Вами.. По моим наблюдениям как раз дворняжки не такие высокие, как "благородные", кусты у них мощные, крепкие, цветки вот вчера буквально рассматривала, диаметром в ладонь и ну очень пушистые! А сортовые в основном голенастенькие, высокие, иногда с ну очень простенькими цветками. Но... Они новые, потому и интересные.
    У меня, кстати, еще пока никто не зацвел, кроме дворняжек, эти благоухают уже с неделю.

8. ответ для Yul'chik , на сообщение « ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и... »

"Дворняжки"-читала где-то,что это французские старинные сорта,и советских селекционеров.

Старожил Аватар для Paeonia

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    обиииидно мои наверное там без меня уже цветут (((( а я так далеко (((
    хотя на вашу красоту посмотрю. очень люблю пионы.
    Таня, не переживайте. У Вас все впереди. Стоят с бутонами, Вас ждут... фото отправлю в личку

10. ответ для Yul'chik , на сообщение « ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

у нового пиона осенней посадки сгнил единственный лист. Откопала чуть- чуть - корешков белых полно, как мочалка. Оставить как есть или пересаживать на другое место? Или пролить землю химией?

Страница 144 из 605 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »