|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Kazulya
Только я что-то не уловила, а те кто наблюдаются в Сканди попадают под эту детсткую карту? ... а то там на сайте написано, что положено тем, кто встал на медицинский учет по поводу беременности в учреждении здравоохранения может кто оформлял тот знает?
Мне сказали, что да. Но я все равно на всякий случай сходила в ЖК и еще там встала на учет
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Сообщение от Kazulya
Только я что-то не уловила, а те кто наблюдаются в Сканди попадают под эту детсткую карту? ... а то там на сайте написано, что положено тем, кто встал на медицинский учет по поводу беременности в учреждении здравоохранения может кто оформлял тот знает?
Ну Сканди ведь имеет лицензию на ведение беременности! Так что все гуд
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Ветеран
Сообщение от Kazulya
Естественно дадут...после родов. В Сканди дают все необходимые документы, кроме родового сертификата, если он вам вообще нужен. Вот его только в ЖК.
-
Активный участник
Сообщение от SoleMio
Мне сказали, что да. Но я все равно на всякий случай сходила в ЖК и еще там встала на учет
Как вы по продумански подошли к этому вопросу.... ой, не, мне ещё ЖК не хватало, туда тоскаться, в сканди то все пороги оббила, достало шастать....
Сообщение от Ютландия
Ну Сканди ведь имеет лицензию на ведение беременности! Так что все гуд
Ну раз говорите что гуд, значит гуд!!! Помню мне моя врачиха что-то такое говорила, что они ВСЕ необходимые для собеса справки выдают... потом пойду спрашу на всякий случай)))) А в ЖК уже все равно поздно, для этой детской карты надо до 20 нед.встать на учет
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Kazulya
Как вы по продумански подошли к этому вопросу.... ой, не, мне ещё ЖК не хватало, туда тоскаться, в сканди то все пороги оббила, достало шастать....
У меня ЖК нормальная и врач с пониманием. Я ей все как есть сказала, она не возражала. Правда, удивилась, мол, все и так дадим - сертификат и все такое. Эх, если бы не очереди, ходила бы туда.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Активный участник
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Бархатная Коробочка
Ох, уж, эти тетки в регистратуре....вахтерша по сути, а амбиций.....
-
Элита
Сообщение от Kazulya
я бы ей швырнула в рыло с удвоенной силой....
учить надо от безнаказанности все это.
-
Икона стиля
Сообщение от Kazulya
Да, абсолютно все справки у нас дают, не волнуйтесь!
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Активный участник
Сообщение от SoleMio
Ох, уж, эти тетки в регистратуре....вахтерша по сути, а амбиций.....
5 баллов вам, насмешили, но в точку !!!!!
Сообщение от natalie-natalie
я бы ей швырнула в рыло с удвоенной силой....
учить надо от безнаказанности все это.
...что-то я не смогла... но вы правы, что от безнаказанности... да и там такая леприконша сидела, решила, что себе дороже встанет, если начну перепалку и намотаю себе нервы я просто всегда в мыслях говорю, что пусть к ней и её детям будет такое же отношение а земля круглая, наивно верю, что людям все возвращается