|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dasti
Поздравляю!  
Когда начнете ходить?
Спасибо
Планируем пойти в понедельник, вот пытаюсь пособирать информацию о группе, но что-то никого из нее нет...
Все еще думаю о платной группе, но говорят, там уже слишком много детишек
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Элита
Нам тоже 2 и 10 :-) Мы из 2 ясельной. А я думала, что мой самый большой :-)
-
Участник
Добрый вечер!!! Мы тоже из 2-ой ясельной, и тоже еще не ходим, долечиться никак не можем. Нам правда 2,6.
-
Ветеран
 Сообщение от natulya65
Была в садике в 12, думала дети еще не спят - уже все спали. Это в 1 ясельной... Сказали, что только двух деток забирают после обеда, а все остальные уже на полный день. Тишина была , воспитатель сказала, что дети так устают - уже за обедом глаза трут, поэтому ложатся без проблем... У нас в группе уже по списку 18 человек, скоро принесут еще 3 шкафчика... Трудно воспитателям придется т.к. в этой группе очень маленькие дети, всех накорми, одень...Я взяла квитанцию и написала заявление на скидку 20% на оплату.
расскажите пожалуйста, что это такая за скидка???
-
Старожил
 Сообщение от Evgesha2
расскажите пожалуйста, что это такая за скидка???
Это такая скидка для всех, а у кого 2 ребенка и больше, скидка увеличивается!!!! Сказали, что уже в следующем месяце пересчитают. Но то что количество детей увеличивается, меня пугае,т т.к.детки маленькие - как их будут одевать для прогулки?!
-
Мега-элита
Девочки, я вчера, когда мелочь свою забирала, столкнулась вот с такой проблемой:
ко мне подошла воспитатель и сказала, что одна мама (ессно, мне не сказали, кто именно) очень недовольна тем, что у моего ребенка сопельки...И нажаловалась медсестре...Ну допустим, персоналу сада я принесла справку, что у ребенка с рождения аллергический ринит и он может покрыться соплями даже от резкого парфюма той же мамы... А как с родителями-то ситуацию разрулить? Не приставать же ко всем с разговорами на тему: "А у нас сопли, но вы не переживайте, это аллергия"...
З.Ы. 2 ясельная группа
-
Мега-элита
Ну наверное это не проблема, а естественная реакция другой мамы на сопельки Вашего детки, ведь мама тоже переживает за своё дитя, а вдруг у Вас не аллергический насморк (откуда же мама может знать) а простудный, вирусный и ты ды, вот например мои дети сразу ловят инфекцию и например просто насморк сопливого ребёнка у нас отразится обструкцией и приступом БОС, естественно и я боюсь сопливых и кашляющих деток, и только по причине наших серьёзных последствий, потому как в последние 2 раза БОС были очень серьёзные и конечно и я и любая другая мама будет переживать и беспокоиться за своё дитё, но это не повод ссориться,
во первых я считаю, что раз воспитатели знали, что это аллергический насморк, то почему они не успокоили волнующуюся маму, я не думаю, что это Ваша военная тайна и разглашать её нельзя.
А во второх конечно Вам тоже нужно в рездевалке при других родителях просто сказать, что у моего ребёнка бывает аллергический насморк и поэтому поводу переживать не нужно, а если у кого будут вопросы по поводу нашего насморка, то спрашивайте когда Вас будет это волновать.
У моих детей бывает аллергический кашель и если мы приходили куда и начинали подкашливать, то я просто громко объявляла (глядя на ту маму, что меня испепеляла взглядом), что кашель аллергический и все успокаивались. Ну в общем то как то так.
PS: Вы только не подумайте, в садике была не я 
мы из 1 группы
-
Частый гость
Вот когда будет собрание в группе, Вы и расскажите про все Ваши напастья с ринитом. Уверена, что все Человеки и Вас поймут. Проблемы-то и нет. =) Удачи!
-
 Сообщение от natulya65
Это такая скидка для всех, а у кого 2 ребенка и больше, скидка увеличивается!!!! Сказали, что уже в следующем месяце пересчитают.
Скидка есть у ВСЕХ деток!!! В каждой группе есть информация о компенсации части родительской платы и условиях ее предоставления!
Если есть вопросы по оплате за детский сад, обращайтесь в 7 группу, к Елене Анатольевне.
Вот когда будет собрание в группе, Вы и расскажите про все Ваши напастья с ринитом. Уверена, что все Человеки и Вас поймут. Проблемы-то и нет. =) Удачи!
Все решаемо, не надо создавать проблему там, где ее нет.
-
Ветеран
 Сообщение от moymalish
Добрый вечер!!! Мы тоже из 2-ой ясельной, и тоже еще не ходим, долечиться никак не можем. Нам правда 2,6.
 Сообщение от nadyavp
Нам тоже 2 и 10 :-) Мы из 2 ясельной. А я думала, что мой самый большой :-)
Очень приятно познакомится, коллеги! А как ваши детки относятся к садику? У нас пока негатив на разлуку с мамой. Даже с бабушкой добровольно не остается, приходится исхитряться, чтобы уйти. Может нам рано в сад?