|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
да.... я всегда подозревала. что на ЛВ много доброжелательных и душевных людей... может быть Вы расскажете что именно меня ожидает?
-
конь в пальто
Сообщение от феникс64
да.... я всегда подозревала. что на ЛВ много доброжелательных и душевных людей... может быть Вы расскажете что именно меня ожидает?
Подыщут место в палате. В обед (даже если еще не устроитесь) вкусно покормят . Потом покормят ужином (он там ранний). Потом поставят клизму. Кроме того вечером к вам придет анестезиолог, они там чрезвычайно душевные, беседа с ними очень умиротворяет На ночь дадут пару таблеточек. Успокоительное и еще какую-то ерунду. Скорей всего к вечеру будет известно расписание операций на следующий день. Если повезет и будете стоять в нем с утра, уедете в операционную часов в 10. Если повезет меньше, будете маяться дурью какое-то время ждать, пока вас заберут. Меня взяли только в четвертом часу, и это было не очень приятно, -- есть-пить в день операции нельзя, поэтому у меня страшно разболелась голова. После выхода из наркоза пить нельзя кажется 8 часов, важно это время выдержать, чтобы не тошнило. Из наркоза все выходят легко. В день операции вставать-ходить не разрешается, но никакого дискомфорта это не вызывает, вы лежите с мочевым катетером и наслаждаетесь жизнью, и вскакивать и бежать куда-то просто нет повода. Запаситесь водой в бутылках, врачи говорят, что после операции нужно выпивать пару литров ежедневно. На следующий день после операции с утра снимают мочевой катетер, и разрешают/заставляют вставать. Если будут больновато, медсестра в любое время дня и ночи сделает вам укольчик, только попросите. Персонал ОЧЕНЬ доброжелательный, такого отношения к пациентам не видела ни в одной больнице. Время, которое вы проведете в больнице, зависит от травматичности операции -- после операции вас наблюдают три-пять дней. В целом у меня остались исключительно приятные воспоминания, от души желаю и вам того же
-
большое спасибо! Исчерпывающе)))) то есть я могу надеяться что хотя бы на второй день прооперируют?
-
конь в пальто
Сообщение от феникс64
большое спасибо! Исчерпывающе)))) то есть я могу надеяться что хотя бы на второй день прооперируют?
На 99,99% именно так и будет. Зря койку занимать не дадут
-
ну и то ладно. А вот еще хотела про компрессионный трикотаж спросить? обязательно покупать - он дорогущий))) или дадут на халяву?
-
Активный участник
Из наркоза все выходят по разному!!!!!
А так в целом согласна
-
Активный участник
Сообщение от С приветом
Спасибо, успокоили! А контрактубексом не смазывали?
Нет ничем не мазала, но это опять же индивидуально-у кого как заживает.... Если ничего не беспокоит-зачем мазать? Тем более мои самые крупные швы от 2-х кесаревых..... когда кормишь лишняя химия не нужна (даже если пишут что в кровь не всасывается.....) А после лапары-чего мазать? Шовчики совсем небольшие, на кухне пальцы режем сильнее)))))
-
Участник
Сообщение от Юстас
Нет ничем не мазала, но это опять же индивидуально-у кого как заживает.... Если ничего не беспокоит-зачем мазать? Тем более мои самые крупные швы от 2-х кесаревых..... когда кормишь лишняя химия не нужна (даже если пишут что в кровь не всасывается.....) А после лапары-чего мазать? Шовчики совсем небольшие, на кухне пальцы режем сильнее)))))
Почитала я про все эти силиконовые пластины, пластыри, чудодейственные мази по 1,5-2 тыс за крохотный тюбик, которые убирают рубцы. Если бы речь шла о видимом участке тела. А тут? Потратить несколько тысяч за 2-3 месяца применения этих средств за разглаживание скрытого от посторонних глаз участка? Поэтому в сомнениях, надо ли это мне?
Контрактубекс конечно дешевле, но что-то отзывы про него 50/50 в плане эффективности.
-
конь в пальто
Сообщение от феникс64
ну и то ладно. А вот еще хотела про компрессионный трикотаж спросить? обязательно покупать - он дорогущий))) или дадут на халяву?
Обязательно. Он ведь там, вроде бы, стоит в списке того, что нужно принести с собой. И по размеру его подбирают индивидуально.
-
конь в пальто
Сообщение от Юстас
Из наркоза все выходят по разному!!!!!
А так в целом согласна
Я только про тех, кого оперировали в конкретном месте одновременно со мной. Это 6-8 человек, так что мой опыт невелик. Но при мне проблем не было ни у кого, даже у пациентки с серьезными кардиологическими нарушениями.