|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
А почему прививку не успеваем?
Я уже представляю как мы будем выглядеть в масках...
Потому что после прививки пару-тройку недель иммунитет ослаблен. Не хотелось бы перед поездкой. И сейчас у нас кашель есть, не сделать ребенку. Сделаем перед школой. И препарат нужно купить тамифлю. Им лечат этот грипп.Набери в Яндексе.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
Меня сильно смущает высокий балл пандемии. И еще из-за поездки. Ты все таки на Азов едешь, и отменить все можешь , если что. А вообще это моя фобия, мои самые не любимые фильмы, это фильмы -эпидемии,фу
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Потому что после прививки пару-тройку недель иммунитет ослаблен. Не хотелось бы перед поездкой. И сейчас у нас кашель есть, не сделать ребенку. Сделаем перед школой. И препарат нужно купить тамифлю. Им лечат этот грипп.Набери в Яндексе.
говорят нет уже препарата.. скупили весь
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
говорят нет уже препарата.. скупили весь
Даа? Я только сегодня про него узнала. Неужели уже скупили, блин. Русские не сдаются!!!!
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Меня сильно смущает высокий балл пандемии. И еще из-за поездки. Ты все таки на Азов едешь, и отменить все можешь , если что. А вообще это моя фобия, мои самые не любимые фильмы, это фильмы -эпидемии,фу
Лен, ну перед каждой поездкой что то всегда было, в том году акулы, в позатом птичий грипп.
у меня подруга в америке, в калифорнии, в 25км от мексики, живут все как жили, в повязках никто не ходит.
к ней сейчас из питера мама приезжает, а потом обратно, а сколько народу туда сюда ездит.
так что как говорится волков бояться... если будет что то страшное, то оно будет везде и в турции и в россии
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Даа? Я только сегодня про него узнала. Неужели уже скупили, блин. Русские не сдаются!!!!
ага. а стоит он кстати в районе 2тысяч руб.
вот производитель поднялся
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
в том году акулы,
Я их не боялась и не боюсь. Я змей боюсь, тоже фобия.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Доброе утро девчонки!!! Как отдохнули?
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-