|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Romalio
Прочитал ветку форума внимательно,есть умные люди,приятно)
Готов выслушать и вложить средства,примерно 300-500 тыс руб.
Требуется бизнес план,Ваши предложения только адекватные!
Кроме информационных сайтов,инет магазинов,косметики орифлейм и тп.
Дельные вещи интересны!
Сообщение от Капризулькина мама
прям как-будто мой муж это написал
у него точно такие же желания, а я сижу для него партнеров ищу. Так что, если что, ППКС!
А вот скажите мне, люди, мне очень интересно, а вы что хоттите с этого иметь. Вот есть человек у него есть допустим план который вам очень понравится, типа идея наша, деньги ваши. Каково ваше предложение по дележу прибыли? И вааще если кто знает как стандартно(ну, хотя бы приблизительно) делится прибыль когда один участник полностью делает идею а второй полностью ее финансирует, не сочтите за труд, ответьте
-
Старожил
Здравствуйте! Вольюсь в вашу компанию правда, не с идеей. в декабре открываю свою точку в торговом комплексе пожелайте удачи
мама Настя, папа Миша, Лизука-Таракан (25.06.02) , Валька-Медвеженок (20.10.03) и Ванюшка-Бегемотик (08.07.05)
-
Сообщение от Enni
А вот скажите мне, люди, мне очень интересно, а вы что хоттите с этого иметь. Вот есть человек у него есть допустим план который вам очень понравится, типа идея наша, деньги ваши. Каково ваше предложение по дележу прибыли? И вааще если кто знает как стандартно(ну, хотя бы приблизительно) делится прибыль когда один участник полностью делает идею а второй полностью ее финансирует, не сочтите за труд, ответьте
Как правило 50 процентов прибыли , а то и больше
-
с орбиты
Сообщение от lovewomen
Как правило 50 процентов прибыли , а то и больше
А, это не плохо. Я ожидала цифры в 70-80% Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Настя_Е-ская
Здравствуйте! Вольюсь в вашу компанию правда, не с идеей. в декабре открываю свою точку в торговом комплексе пожелайте удачи
Удачи! А точка с чем?
Таня
-
Старожил
молочка/бакалея - так называемый необходимый продуктовый набор
мама Настя, папа Миша, Лизука-Таракан (25.06.02) , Валька-Медвеженок (20.10.03) и Ванюшка-Бегемотик (08.07.05)
-
Наш человек
Давно мечтаю о детском кафе.
Есть идеи, желание, опыт.
Кто может подсказать, во сколько примерно выливается открытие кафе? Общей площадью до 80 кв.метров...
-
Элита
Сообщение от Настя_Е-ская
Удачи! Очень за Вас рада
-
С Венеры
Подскажите, ни у кого нет перевода регистрационных докуметов ИП на английский язык? села переводить- мозг сломала о названия гос учреждений.
-
Сообщение от lucky stiff
У меня муж сестры ставил автомат с напитками,он его покупал.За место платил 2500 в месяц(было 3 года назад).Место тогда еле нашел,никто не хотел .В итоге пришлось продать его через 3 месяца,потому что работал он в убыток.НО я считаю что он просто нашел плохое место,во вторых ,по опыту его брата ,у которого уже более 10 автоматов,лучше ставить сразу несколько .а не начинать с 1.
Спасибо за полезную информацию. Согласна, что все зависит от места. Хотелось бы пообщаться более конкретно или, можете, Вы у него спросите как по налоговой он отчитывается - чеков же автомат не выдает. Заранее спасибо