|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Педиатра найду, скину в личку.
Мы в педиатричку ездили без направления. Вот просто приехали и попросили осмотреть ребенка. Мы полдня не могли ее разбудить. Глаза откроет, посмотрит и дальше спать.
А у вас этот рентген не остался? Показать бы еще кому-то.
у нас точно также было, только мы скорую вызвали и с ними уехали, а у вас нашли причину? Мою тогда даже в реанимацию положили в Раухфуса, наблюдали сутки, потом неделю там просто пролежали в боксе, диабет исключили и все. В итоге выписали с диагнозом "непонятная фигня" это доктор так сказала. У нас и до сих пор такое бывает, если накануне ничего не ест, утром не добудиться. Мы теперь уже сразу сладкое даем, или глюкозу или кусочек сахара.
Рентген остался, на руках, возьмем конечно, просто я не знаю как и куда пока с ним ехать. А нам в приемном сделают рентген или надо будет госпитализироваться обязательно?
-
Сообщение от Lemon_girl
А сыр-не молочка?
Вот сыр не дает такой реакции. И сколько молока в кусочке сыра? Иногда покупаю безлактозный финский.
К вопросу об аллергии, случайно увидела анонс беседы с нашим лечащий врачом https://vk.com/wall-21098747_2481
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
у нас точно также было, только мы скорую вызвали и с ними уехали, а у вас нашли причину? Мою тогда даже в реанимацию положили в Раухфуса, наблюдали сутки, потом неделю там просто пролежали в боксе, диабет исключили и все. В итоге выписали с диагнозом "непонятная фигня" это доктор так сказала. У нас и до сих пор такое бывает, если накануне ничего не ест, утром не добудиться. Мы теперь уже сразу сладкое даем, или глюкозу или кусочек сахара.
Рентген остался, на руках, возьмем конечно, просто я не знаю как и куда пока с ним ехать. А нам в приемном сделают рентген или надо будет госпитализироваться обязательно?
Не нашли. Но в больнице она очухалась уже. И нас отпустили домой. Это было в три года. Потом еще пару раз было в более легкой форме. Сейчас (6 лет) тьфу-тьфу-тьфу вроде нет такого.
Я в первый раз позвонила в неотложку. Они сказали растормошить и напоить сладким чаем с сушками или сухарями. Если не очнется, звонить. Мы чаем напоили. Через 15 мин опять уснула. И мы поехали в педиатричку своим ходом. Насильно вас никто не положит. Возьмут анализы, сделают нужные обследования. Рентген если нужно делают до принятия решения о госпитализации. Нам делали на Ваське с обструкцией, в Раухфуса с травмой. И только после госпитализировали.
-
А, еще вспомнила про подошвенную бородавку))
В марте сын стал жаловаться, что наступать больно, смотрю, она. И тут он попал в больницу с гриппом, конечно, противовирусные давали.
В апреле сходили в КВД, уже не болело, врач сказала, что, возможно, противовирусное остановило рост. Назначила вартокс и содовые ванны, говорит, за 3-4 раза пройдет. Ага))
Или заморозкой удаление.
Сделали честно 4 раза, не прошло, стали думать про заморозку. И пошли к гомеопату по другим делам - боль в животе и пр. И ему показали бородавку и намерение прижигать.
А он говорит, бородавка находится на ступне в проекции толстой кишки, как раз, где и болит приступами Назначил основное лечение, с крио сказал не торопиться. А вартокс - как хотите.
В итоге, мы месяц, включая отдых на море, раз в 1-2 дня наносили вартокс, распаривали содой, спиливали пилкой. И горохи принимали))
Через месяц бородавка изчезла, притом, что после первой неудачной попытки она стала деток отращивать рядом((
Конечно, первое, что приходит на ум - совпадение)) или само прошло)) или, все-таки, лечение помогло)) Ни что из этого недоказуемо))
-
Небожитель
Сообщение от Secretick
Вот сыр не дает такой реакции. И сколько молока в кусочке сыра? Иногда покупаю безлактозный финский.
К вопросу об аллергии, случайно увидела анонс беседы с нашим лечащий врачом https://vk.com/wall-21098747_2481
Так у вас аллергия или непереносимость лактозы?
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Так у вас аллергия или непереносимость лактозы?
мне без разницы, анализы не сдавали. Шоковых состояний не было и неотложных мер от приема молочки не требуется.
-
Небожитель
Сообщение от Secretick
мне без разницы, анализы не сдавали. Шоковых состояний не было и неотложных мер от приема молочки не требуется.
Просто вы рекламируете вашего лечащего врача. Отсюда вопрос - от чего вас лечат? Непереносимость лактозы к аллергии никакого отношения не имеет. Это проблема пищеварительного характера. Аллергия на белки - это проблема иммунитета.
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Просто вы рекламируете вашего лечащего врача. Отсюда вопрос - от чего вас лечат? Непереносимость лактозы к аллергии никакого отношения не имеет. Это проблема пищеварительного характера. Аллергия на белки - это проблема иммунитета.
Я делюсь с людьми альтернативными возможностями не мучить ребенка бесконечными исследованиями)) Зачем мне рекламировать врача, чтобы неделями самой ждать записи, да?)
Мы сами прошли всякие способы, и ФГДС - искали целиакию, живот же болит!
А у не аллопатов другие методы оценки организма, в целом! Лечат не от чего-то, а помогают привести растущий организм в более менее гармоничное существование. Так понятно?
-
Небожитель
Сообщение от Secretick
Я делюсь с людьми альтернативными возможностями не мучить ребенка бесконечными исследованиями)) Зачем мне рекламировать врача, чтобы неделями самой ждать записи, да?)
Мы сами прошли всякие способы, и ФГДС - искали целиакию, живот же болит!
А у не аллопатов другие методы оценки организма, в целом! Лечат не от чего-то, а помогают привести растущий организм в более менее гармоничное существование. Так понятно?
Так более менее понятно, что скорее всего у вас непереносимость лактозы. Не понятно, почему вы упоминаете аллергию.
-
Наш человек
Сообщение от Еsperanza
Спасибо, дороговато конечно но поищите пожалуйста, вдруг все-таки пригодится.
В Раухфуса запись только на конец октября. Записалась в КДЦ Педиатрички на вторник.
А как экстренно вот попасть к специалисту? У нас на Шаврова пульмонолог ужасный, я к нему точно не пойду. А как в больницу приехать без направления и скорой? Разве они будут принимать?
И как часто можно делать рентген? И где его лучше делать? Мы сделали в абиа, я вот теперь думаю, а вдруг они пропустили что-то (( они в прямой проекции сделали, потом еще в боковой сделали, что-то не понравилось, но в итоге сказали что все ок. только бронхит
сходите к Чеботарёвой на камышовой. или вы в другую п-ку перевелись? я не стала переводить из нашей и сами со Стасом не перевелись. на ольховой что во взрослой п-ке, что в детской трэш какой-то.