|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от пупок
Пледика симпатичные, но мне б два за такую цену) кроме икеи, куда глянуть можно? Чай это если уж совсем ничего не найду..
Сообщение от Литтл-Ю
икею тоже думала предложить - но наверное ее все знают, хотя нынче там есть новые симпатичные пледы с нг узорами
Сообщение от пупок
Да, икеи слишком избита(
Как вариант
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
Девушки, для новогоднего интерьера вот такие сапожки предлагаю, я в том году в такие и бутылку с шампанским упаковывала. и детям сухофрукты с орешками и конфетами. Новогоднее настроение и улыбки сразу, и мешки многоразовые получаются всегда пригодятся на следующий раз.
-
Давно я здесь
Сообщение от BibiKa
Я вот думаю мужу купить билет на металлику.... Как считаете?
когда? где? мне срочно нужно самой
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
Сообщение от natanik
Кстати, своему подростку купила наушники со встроенным mp3. Не большие , а такие компактные по улице ходить, бегать в них. А так де часы адидас, забыла как называются, но типа с виду абсолютно чёрный экран, пальцем на экран нажимаешь появляется время не надолго. Оч. Стильненько и вроде у подростков в почёте. Ещё шапку хочу купить зимнюю спортивную
ой, а покажите наушники!
дочке 10 лет, причем в конце декабря др, голову ломаем.... резиночки для плетения... или что-то музыкальное
-
с орбиты
Сообщение от Cwetok
когда? где? мне срочно нужно самой
и я б не отказалась!
подозреваю что не в нашей стране....
-
Старожил
Сообщение от че Джонни
и я б не отказалась!
подозреваю что не в нашей стране....
В нашей, только в августе)
-
с орбиты
Сообщение от Vesnusha
У Икеи неплохая газетница/с отсеком для хранения пульта появилась!
не нашла.... ткните, плиз
-
с орбиты
Сообщение от GriTa
В нашей, только в августе)
ухтыж, это классно!
-
с Луны
Сообщение от Литтл-Ю
людей скажем так у кого все есть мне нравится дарить подарки полезные - например набор чая, кофе, в разных магазинах типа унции, кантаты упаковывают красиво, например в виде елочки собирают пакеты чая и кофе, и вполне компактно может набор быть собран, что для перевозки удобно. и главное - в хозяйстве пригодится и не совсем какая то дешевая ерунда
Я бы даже сказала совсем не дешёвая, тем более в условиях кризиса и цен на продукты, думаю такие наборы особенно актуальны. Я тоже люблю такие наборы. Чай в пакетиках продающийся в гиперах вообще перестала пить, после рассказа как и чем отличается чай продающийся в унции, млесне и т.п. от чая который продаётся по типу липтон, нури и т.п. Я пью заварной или уж если пакетированный , то коробочка чая в пакетиках в Млесне к примеру на минутку 600р. стоит
Сообщение от BibiKa
Я вот думаю мужу купить билет на металлику.... Как считаете?
Отличный подарок!!
-
с Луны
Сообщение от че Джонни
ой, а покажите наушники!
дочке 10 лет, причем в конце декабря др, голову ломаем.... резиночки для плетения... или что-то музыкальное
Попробую, они надёжно спрятаны