|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Во Вьетнаме все спокойно, особенно на юге, но я переживаю за тех, кто в Ханой летит... Говорят, что следы йода обнаружены в воде и рыбе... Так вот и созрел вопрос - а стоит ли ехать туда, где есть нельзя ничего???
-
Старожил
Девочки! Подскажите, пож, а приличные гесты на Кон дао имеются? И нет ли у вас случайно контактов русских, живущих на острове! Заранее спасибо огромное! Если возможно,ответьте сразу, мы сейчас здесь (незапланированно) ,пытаемся устроиться
-
Хранитель
спрашивайте на ф. Винского
-
Старожил
Сообщение от Julli
спрашивайте на ф. Винского
Там спрашивать нет смысла, последняя информация 2007года
-
Хранитель
девочки, всё, я спокойна!!!!
этот довод меня убедил
2. Не знаю где живете вы, но от Москвы, где живу я, до Чернобыля - по прямой 700км , а от Фукусимы до Ханоя 3700км. Меня ,например, этот факт успокоил!))
-
Хранитель
перевод с вьетнамского:
Сокращенный перевод:
"Обнаружены изотопы радиации в 5 местах - Лангшоне, Ханое, Хошимине, Далате и Ниньтхуане (Фанранге).
30 марта в Фанранге обнаружено наличие в воздухе изотопа йода I-131 с концентрацией 19,2 микроберкверела на 1 кубометр воздуха.
29 марта в Хошимине обнаружено наличие в воздухе изотопа йода I-131 с концентрацией 20,1 микроберкверела на 1 кубометр воздуха.
Сегодня в Ханое обнаружено наличие в воздухе изотопов (цезии? - забыл я, да лень посмотреть таблицу Менделеева) Cs-137 и Cs-134 с концентрацией соответственно в 11,4 и 10,4 микроберкверела на 1 кубометр воздуха.
Концентрация вышеуказанных изотопов в сотни тысяч раз ниже допустимых норм, поэтому никак не может повлиять на здоровье людей и экологию".
-
скажите пожалуйста, в Муй не сколкьо сейчас стоит мазь Белый тигр и Кобратокс? (упаковка Кобратокса по 6 шт)?
-
Хранитель
Девочки, кто летит в ближайщее время во Вьетнам, у нас с мужем осталась новая вьетнамская сим-карта ( телефонная) для внутренних и международных звонков ( нам одной карты хватило на 4 международных звонка и с десяток внутренних по Вьетнаму), с удовольствием обменяю карту на привезенную оттуда пачку кофе молотого ( карта стоит 80 000 донгов = 4 $), а пачка 500 гр кофе в магазине около 60 000 донгов ( мы по крайней мере так покупали). Если кого предложение заинтересует, то могу встретиться в центре или пишите в личку.
Предложение снято, так как сразу 2 девушки написали уже мне в личку, завтра отпишусь им, сейчас пошла детей укладывать спать, извините...
-
Хранитель
Наташенька, напишите по ценам в Нячанге (экскурсии, такси,), где в Нячанге хороший спа салон?
-
Хранитель
Сообщение от ТАРМИР
Девочки, кто летит в ближайщее время во Вьетнам, у нас с мужем осталась новая вьетнамская сим-карта ( телефонная) для внутренних и международных звонков ( нам одной карты хватило на 4 международных звонка и с десяток .
а где эти симки продатся?
вот так я люблю мужа....