|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена Лёля
Мне вчера вечером пришла смска, что приглашают 20.05. в администрацию за путевкой (Калининский р-н).
Мне тоже прислали, а вы не знаете со скольки выдают?
-
Элита
Сообщение от zhenja
Девочки,всем привет!
Первый раз ходила в МФЦ подавать документы на путевку(сказали написать на все смены,а там что я выберу)итог вчера позвонили и предложили первую смену в Балтийскую звезду,а другие варианты бывают в Невском районе?Еще интересует,а дадут только на первую смену или позже еще будут варианты?
Спасибо большое!
мы от первой смены отказались... (выше писала), а на вторую смену вчера пришла смс о положительном решении. Но думаем...отзывы как-то не радуют совсем.
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Элита
Сообщение от Анастасия 25
Мне тоже прислали, а вы не знаете со скольки выдают?
Работают они с 9.00-18.00 (12.00-13.00 обед), подъехать можно в любое время.
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
подскажите пож. ,а сейчас ещё не поздно писать заявление.И что предлагают Пушкинскому району?
-
Активный участник
Девушки, подскажите плиз-сегодня получила путевку в ДОЛ Пламя, но ее нужно самим заполнять. что писать в графе стоимость путевки, к оплате,наименование организации выдавшей путевку. сроки пребывания? в памятке написано что выезд детей в автобусе от определенного места.это действительно так или все ж самим до лагеря надо везти?
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
-
Ветеран
На первую смену может и поздновато , но можно постараться. Прием заявлений заканчивают за 10 дней до начала смены. А на остальные - без проблем.
По Пушкинскому району в этом году предлагают Салют и Океан.
Два сыночка : , И две дочки :
-
Элита
а вот (может уже и было где-то ранее) - ГДЕ и КЕМ написано, что путевку можно получить только по району прописки???
Кировский вызвонить не смогла сегодня... оочень хочется детям моим в ЮК
я - Аня (на ТЫ) -
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Pepochka
а вот (может уже и было где-то ранее) - ГДЕ и КЕМ написано, что путевку можно получить только по району прописки???
Кировский вызвонить не смогла сегодня... оочень хочется детям моим в ЮК
нигде не написано, вы можете в любой район подать, но дадут вам по остаточному принципу, а плохих лагерей везде хватает Я в Выборгский подала не по прописке, еще не звонили
-
Элита
Сообщение от Капелька
нигде не написано, вы можете в любой район подать, но дадут вам по остаточному принципу, а плохих лагерей везде хватает Я в Выборгский подала не по прописке, еще не звонили
а куда правильнее обратиться - в МФЦ нужного района или в комитет молодежи (РОНО)?
я - Аня (на ТЫ) -
-
зануда
Сообщение от Капелька
у нас наотрез отказались брать в другом районе, сказали с этого года строго по территориальному признаку. Разговаривали и со старшим инспектором мфц, и со старшим в районной комиссии.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭