|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olgan75
Зы. Есличе - у меня в форме мышок, только одной пары для семьи мало, надо будет на следующий сезон прикупить на распродаже! Жду
пароли-явки когда сезон, где распродажа?
это типа красненьких по ссылке выше?
-
Наш человек
Сообщение от тяп-ляп
пароли-явки когда сезон, где распродажа?
это типа красненьких по ссылке выше?
да, типа красненьких по ссылке выше
сама жду распродажи, в Окее периодически бывает
в Ашане - Парнас были
-
Активный участник
Сообщение от oshka
У меня есть самая примитивная сушилка- изогнутый провод в резиновом шнуре, хорошо сушит, пока не купила мембрану- спасалась ею.
У подруги видела сушилку для детской обуви, пластиковые маленькие "носочки", хочу такую купить для ребенка, пока еще не купила мембрану
А можно поподробнее - что за мембрана?
-
Наш человек
-
Ветеран
Мембрану нельзя греть, сушить на батарее и т.д.
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).
-
Ветеран
Сообщение от Natasya
а почему нельзя?
Структура мембраны может разрушиться.
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Августа
Машинка, Ваш выход!
Итак! если вы наберете в поисковике "мембранные ботинки", то узнаете, что уникальное строение мембраны не позволяет влаге проникать внутрь, но наоборот, выводит влагу наружу. Там это все написано умными и красивыми словами, я так не умею.
НО!!!! Задушив свою личную жабу и потратив в начале этой зимы более 5тыщ за совершенно невыдающегося кроссовочного вида ботинки - я не пожалела ни разу. Сначала, когда еще не было очень холодно, я окунула эти ботинки в лесную жидкую грязь - ноги мало того, что не промокли, не замерзли и пр. и пр., так еще и ботинки отмылись и стали выглядеть опять как новые!
Пальцы ног у меня мерзнут постоянно. А в этих ботах ощущение такое, как будто внутри печка ноги подогревает. Справедливости ради, надо сказать, что в особо сильные морозы все-таки пальцы ног подмерзали. Но как-то пару раз я надевала красивые меховые сапоги (ЗИМНИЕ) и за час на улице я прочувствовала разницу! Ноги окоченели так, что ужас-ужас!!
Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама.
-
Участник
Может немного не в тему,у дочки розовые и бордовые ботиночки и туфельки---покупаю бесцветный крем и самую дешёвую помаду,где-нибудь на рынке,подходящего цвета,смешиваю и ...крем для обуви готов...
-
Элита
Сообщение от Ю мама Севы и Лины
Может немного не в тему,у дочки розовые и бордовые ботиночки и туфельки---покупаю бесцветный крем и самую дешёвую помаду,где-нибудь на рынке,подходящего цвета,смешиваю и ...крем для обуви готов...
Вы - гений!
сегодня только с тоской смотрела на любимые бордовые экковские свои тапки и думала, что спасти невозможно - совершенно целые, но облезлые, в мастерской мне их красить отказались - нет такого цвету, а тут Вы