Страница 144 из 852 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

Цитата Сообщение от Бусинка2008 Посмотреть сообщение
    Нет, на выставках больше не были пока. Ездили в подмосковье, пробыли там довольно долго. Да и не вижу я смысла в бэбиках много выставлять собаку... Вот сейчас собираемся в щенках выставиться. Надо на тренировочку сходить. У нас сейчас руководство зала тренировочного на чемпионате мира, вернутся и начнем занятия.
    А не подскажите, куда можно в Приморском районе сходить позаниматься?

2. ответ для Irine171 , на сообщение « А не подскажите, куда можно в... »
    Активный участник Аватар для Бусинка2008

Цитата Сообщение от Irine171 Посмотреть сообщение
    А не подскажите, куда можно в Приморском районе сходить позаниматься?
    К сожалению, не подскажу. Я в Красногвардейском живу, Приморский мне как до луны...

Активный участник Аватар для Лиси Б

Цитата Сообщение от Karinko Посмотреть сообщение
    Я не раз читала, что геркулес собакам нельзя - он не усваивается ими. Врут что ли?!
    Точнее я кормлю из каш - овсянкой (обозвала ее выше Геркулесом, а сейчас прочитала, что Геркулес - это дробленный овес, овес конечно же не усваивается у собак....)

А еще хотела спросить,любители мопсюшек, сколько по объему необходимо за одно кормление давать мопсе? Моей полтора, а складочек как то маловато, я вот думаю, может она просто худенькая у меня...Кормлю 2 раза в день, может больше надо? а еще она бегает каждый вечер перед сном...ну где-то пару км пробегает...может поэтому не становится шире???? Проконсультируйте, пжл, кто знает....

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Лиси Б, это очень хорошо что вы бегаете! Поджарые будете всегда! а зачем вам складочки? Это же не шарпей....
    2 раза в день нормальный режим, у нас мисочка грамм на 300 наверное...ее и съедаем.

5. ответ для Лиси Б , на сообщение « Точнее я кормлю из каш - овсянкой... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Лиси Б Посмотреть сообщение
    Точнее я кормлю из каш - овсянкой (обозвала ее выше Геркулесом, а сейчас прочитала, что Геркулес - это дробленный овес, овес конечно же не усваивается у собак....)

А еще хотела спросить,любители мопсюшек, сколько по объему необходимо за одно кормление давать мопсе? Моей полтора, а складочек как то маловато, я вот думаю, может она просто худенькая у меня...Кормлю 2 раза в день, может больше надо? а еще она бегает каждый вечер перед сном...ну где-то пару км пробегает...может поэтому не становится шире???? Проконсультируйте, пжл, кто знает....
    А зачем вам быть толстенькой?Начнутся проблемы с сердцем.(хотя я сама люблю жирненьких)
    Я тоже думала,что моя стройняшка такая .даже талия видна,думала голодная.Так знающие люди объяснили.что это наоборот супер.А заматереет она либо после родов,или к годам к 3.
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

6. ответ для Ирчиндайзер , на сообщение « А зачем вам быть... »

Девочки , спасибо за ответы, будем бегать дальше!!!!! )))

7. ответ для Лиси Б , на сообщение « Девочки , спасибо за ответы, будем... »

А сегодня я думала умру от ужаса!!!! Мы вечерком семьей гуляли возле Александровского парка, подошли к небоьшому водоемчику, наша мопся тоже...стояла-стояла и вдруг отталкивается, прыжок и она уже плавает в воде!!!!! Она ни разу еще не купалась в водоемах!!!!! Я так испугалась за нее, дети кричали, звали ее, а муж даже собирался лезть за ней....Но она поплавала и сама приплыла к берегу, вылезла, отряхнулась, и начала носиться как сумашедшая!!!!! До сих пор не знаю, что ЭТО было???????

Хранитель Аватар для Матрешка

А сегодня я думала умру от ужаса!!!! Мы вечерком семьей гуляли возле Александровского парка, подошли к небоьшому водоемчику, наша мопся тоже...стояла-стояла и вдруг отталкивается, прыжок и она уже плавает в воде!!!!! Она ни разу еще не купалась в водоемах!!!!! Я так испугалась за нее, дети кричали, звали ее, а муж даже собирался лезть за ней....Но она поплавала и сама приплыла к берегу, вылезла, отряхнулась, и начала носиться как сумашедшая!!!!! До сих пор не знаю, что ЭТО было???????
    Прелесть какая!
    Моя тоже ни разу еще не купалась ни где, надеюсь, что этом летом удасться ее искупать=))))))) Очень хочеться посмотреть на ее реакцию при виде озера...пруда...и когда мама туда уйдет=)))))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Мы тоже еще не купались.
    А гдей-то вы нашли водоемчик у Александровского парка?
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

Активный участник Аватар для Бусинка2008

Да1 Неоднозначная история! У хозяйки конечно шок! Я бы наверно тоже сиганула.... А мопся молодец! чего жариться? Лучше освежиться...

А мы вчера бесновались на улице в грозу...Так получилось, что вышли гулять и нас накрыло. Я спряталась под козырьком подъезда, а барышня моя носилась вокруг насколько поводок позволял. Ветер, трава по земле стелится, дождь льет, а эта носится, ветер пастью ловит, скачет и поросячьи бега устроила, куда ж без них....Хоть набегалась от души, а то плоховато мы жару переносим, ест плохо...

Страница 144 из 852 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »