|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Сообщение от Yulen'ka
У нас тоже Ксения Романовна ))) Еще и с царской фамилией )))
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
Старожил
пойду быстро и платно, тоже считаю, нельзя затягивать
-
Старожил
Сообщение от siola
Мы наблюдаемся в Областной на Комсомола 6, у Панариной. Записаться на прием не проблема. Направление в садик из Областной подходит, приемы платные, если необходима операция, то берется направление из поликлиники, и операция бесплатная. Мы сначала ходили на Моховую к Васильевой, но контакт не состоялся.
почему не состоялся? вы меня пугаете удалось записаться прямо на завтра к васильевой
-
Старожил
Сообщение от КЛЯКSА
почему не состоялся? вы меня пугаете удалось записаться прямо на завтра к васильевой
никто не пугает
у нас тоже не состоялся контакт = по причине того, что ребенок был маленький, не хотел показываться, а тем более говорить картинки, просто Васильева сюсей не разводит, ей нужно все четко и по сущесту - сказала смотреть сюда, значит сюда и никак иначе.
с маленькими детками ей, видимо, сложно
Е (19.05.02), К (05.07.05), Д (17.05.08)
-
Старожил
а сколько вашему ребенку? мб удастся подготовить=попросить не вредничать и хорошо себя показать?
-
Старожил
Сообщение от MaraBuo
никто не пугает
у нас тоже не состоялся контакт = по причине того, что ребенок был маленький, не хотел показываться, а тем более говорить картинки, просто Васильева сюсей не разводит, ей нужно все четко и по сущесту - сказала смотреть сюда, значит сюда и никак иначе.
с маленькими детками ей, видимо, сложно
я переписалась к туманян, правда только через неделю, в регистратуре сказали, что васильева их лучший доктор, но раз у кого-то не состоялся контакт, тогда перестрахуюсь, эх, ладно, надеюсь, все к лучшему
-
Старожил
Сообщение от КЛЯКSА
я переписалась к туманян, правда только через неделю, в регистратуре сказали, что васильева их лучший доктор, но раз у кого-то не состоялся контакт, тогда перестрахуюсь, эх, ладно, надеюсь, все к лучшему
по мне так Туманян их лучший доктор
мы раньше к Сорокиной ходили, но сейчас она в декрет ушла, так что выбрали другого врача, моя стесняшка ей все рассказала
вам удачи!
-
Старожил
Сообщение от MaraBuo
по мне так Туманян их лучший доктор
мы раньше к Сорокиной ходили, но сейчас она в декрет ушла, так что выбрали другого врача, моя стесняшка ей все рассказала
вам удачи!
ну, спасибо а я тут в тайне надеюсь, что у моего сына ничего серьезного, может, причина в невралгии , у меня ребенок еще и заикаться начал зимой, если б не остеопат, я б и не знала, что у нас что-то косит, вот так и запускают проблемы
представила на мгновение-заикающийся да еще и с закленным глазом, в очкахпережить бы
-
Старожил
Сообщение от КЛЯКSА
ну, спасибо а я тут в тайне надеюсь, что у моего сына ничего серьезного, может, причина в невралгии , у меня ребенок еще и заикаться начал зимой, если б не остеопат, я б и не знала, что у нас что-то косит, вот так и запускают проблемы
представила на мгновение- заикающийся да еще и с закленным глазом, в очкахпережить бы
у меня такой и был некоторое время, где-то с полгода
вылечили, все в порядке
не переживайте раньше времени
-
Старожил
Сообщение от КЛЯКSА
девочки! пока к окулисту попадем на моховую, боюсь пройдет месяц(т.к. уезжаем на 2 недели), это если по направлению туда идти, а если платно, то все гораздо быстрее, может, вопрос не уместен ,но все же , как считаете. если у ребенка немного косит глазик(мы даже не замечаем, )месяц можно ждать? или тут настолько все индиидуально и может начаться регресс молниеносно?
это совсем необязательно так долго как Вы думаете. мы обычно сначала записываемся на моховую а потом берем направление. если записываться не к кудрицкой, а к шиловой или г духову, то вполне можно попасть на прием в ближайшие дни.там есть все необходимое для диагностики оборудование и специалисты хорошие,не во всяком платном центре есть такие условия. если платно,то можно еще в раухфуса сходить, тамтоже с косоглазием много работают.
мне кажется,лучше немного подождать, но сходить к проверенным специалиста.
месяц в лечении косоглазия это очень мало. мы вот с 6 месяцев все лечим и лечим, а нам уже 4