Страница 144 из 1612 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для Now , на сообщение « У нас тоже Ксения Романовна ))) Еще и с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже Ксения Романовна ))) Еще и с царской фамилией )))

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Старожил Аватар для КЛЯКSА

пойду быстро и платно, тоже считаю, нельзя затягивать

Цитата Сообщение от siola Посмотреть сообщение
    Мы наблюдаемся в Областной на Комсомола 6, у Панариной. Записаться на прием не проблема. Направление в садик из Областной подходит, приемы платные, если необходима операция, то берется направление из поликлиники, и операция бесплатная. Мы сначала ходили на Моховую к Васильевой, но контакт не состоялся.
    почему не состоялся? вы меня пугаете удалось записаться прямо на завтра к васильевой

4. ответ для КЛЯКSА , на сообщение « почему не состоялся? вы меня... »
    Старожил Аватар для MaraBuo

Цитата Сообщение от КЛЯКSА Посмотреть сообщение
    почему не состоялся? вы меня пугаете удалось записаться прямо на завтра к васильевой
    никто не пугает
    у нас тоже не состоялся контакт = по причине того, что ребенок был маленький, не хотел показываться, а тем более говорить картинки, просто Васильева сюсей не разводит, ей нужно все четко и по сущесту - сказала смотреть сюда, значит сюда и никак иначе.
    с маленькими детками ей, видимо, сложно
    Е (19.05.02), К (05.07.05), Д (17.05.08)

5. ответ для КЛЯКSА , на сообщение « почему не состоялся? вы меня... »

а сколько вашему ребенку? мб удастся подготовить=попросить не вредничать и хорошо себя показать?

6. ответ для MaraBuo , на сообщение « никто не пугает:)) у нас тоже не... »

Цитата Сообщение от MaraBuo Посмотреть сообщение
    никто не пугает
    у нас тоже не состоялся контакт = по причине того, что ребенок был маленький, не хотел показываться, а тем более говорить картинки, просто Васильева сюсей не разводит, ей нужно все четко и по сущесту - сказала смотреть сюда, значит сюда и никак иначе.
    с маленькими детками ей, видимо, сложно
    я переписалась к туманян, правда только через неделю, в регистратуре сказали, что васильева их лучший доктор, но раз у кого-то не состоялся контакт, тогда перестрахуюсь, эх, ладно, надеюсь, все к лучшему

7. ответ для КЛЯКSА , на сообщение « я переписалась к туманян,:001: правда... »

я переписалась к туманян, правда только через неделю, в регистратуре сказали, что васильева их лучший доктор, но раз у кого-то не состоялся контакт, тогда перестрахуюсь, эх, ладно, надеюсь, все к лучшему
    по мне так Туманян их лучший доктор
    мы раньше к Сорокиной ходили, но сейчас она в декрет ушла, так что выбрали другого врача, моя стесняшка ей все рассказала
    вам удачи!

8. ответ для MaraBuo , на сообщение « по мне так Туманян их лучший доктор:))... »

Цитата Сообщение от MaraBuo Посмотреть сообщение
    по мне так Туманян их лучший доктор
    мы раньше к Сорокиной ходили, но сейчас она в декрет ушла, так что выбрали другого врача, моя стесняшка ей все рассказала
    вам удачи!
    ну, спасибо а я тут в тайне надеюсь, что у моего сына ничего серьезного, может, причина в невралгии , у меня ребенок еще и заикаться начал зимой, если б не остеопат, я б и не знала, что у нас что-то косит, вот так и запускают проблемы
    представила на мгновение-заикающийся да еще и с закленным глазом, в очкахпережить бы

ну, спасибо а я тут в тайне надеюсь, что у моего сына ничего серьезного, может, причина в невралгии , у меня ребенок еще и заикаться начал зимой, если б не остеопат, я б и не знала, что у нас что-то косит, вот так и запускают проблемы
    представила на мгновение-заикающийся да еще и с закленным глазом, в очкахпережить бы
    у меня такой и был некоторое время, где-то с полгода
    вылечили, все в порядке
    не переживайте раньше времени

10. ответ для КЛЯКSА , на сообщение « девочки! пока к окулисту попадем на... »
    Старожил Аватар для helgochka

девочки! пока к окулисту попадем на моховую, боюсь пройдет месяц(т.к. уезжаем на 2 недели), это если по направлению туда идти, а если платно, то все гораздо быстрее, может, вопрос не уместен,но все же , как считаете. если у ребенка немного косит глазик(мы даже не замечаем, )месяц можно ждать? или тут настолько все индиидуально и может начаться регресс молниеносно?
    это совсем необязательно так долго как Вы думаете. мы обычно сначала записываемся на моховую а потом берем направление. если записываться не к кудрицкой, а к шиловой или г духову, то вполне можно попасть на прием в ближайшие дни.там есть все необходимое для диагностики оборудование и специалисты хорошие,не во всяком платном центре есть такие условия. если платно,то можно еще в раухфуса сходить, тамтоже с косоглазием много работают.
    мне кажется,лучше немного подождать, но сходить к проверенным специалиста.
    месяц в лечении косоглазия это очень мало. мы вот с 6 месяцев все лечим и лечим, а нам уже 4

Страница 144 из 1612 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »