|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Косметика - это ерунда и копейки по сравнению с санузлами и кухней, если все по уму делать, да плюс проводка и т. п. капиталка, Кристина права.
Мы в прошлом году потраченную сумму посчитали - ужаснулись, студию в стройке можно было взять на эти деньги. Если только может самим ковыряться потихоньку... Сорри за офф.
Ох
Мне это предстоит, с мая
Глобально со сносом всего
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
с орбиты
Ну недаром поговорка есть, что хороший ремонт =половине стоимости квартиры
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
3000, вроде было, надо?
Да, пожалуйста, если это удобно.
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Ну недаром поговорка есть, что хороший ремонт =половине стоимости квартиры
Не..
Надеемся на четверть в целом с мебелью
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Давно я здесь
Эта комната была не наша.. Тут типа поелеены обои.. 8 разных кксков и цветов((((( ..у нас замыкает проаодку в ванне кпыель падает на голову и аесь покрыт черноц плесенью.. Обоев почти нет.. Линолиум 30 летней давности.. В ванне нет эмали.. Она черная... Дпльше перечислять???
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Собака хорошая
А сейчас вы с ней гуляете в комбезе каком то или так?
Я в плане мытья потом.
Я задолбалась уже нашу малявку мыть после прогулок. Такая грязища на улице! Но ее практически целиком приходится мыть
Вот думаю, большим собакам достаточно только лапы вымыть или как? И вообще как это присходит ? В ванне?
С псиной в комбезе гуляем.. Иначе задерешься мыть..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Эта комната была не наша.. Тут типа поелеены обои.. 8 разных кксков и цветов((((( ..у нас замыкает проаодку в ванне кпыель падает на голову и аесь покрыт черноц плесенью.. Обоев почти нет.. Линолиум 30 летней давности.. В ванне нет эмали.. Она черная... Дпльше перечислять???
Обои переклеить - ерунда. С ванной конечно сложнее и дороже. Главное, проверьте вентиляцию. У нас была плесень, пока не вызвали спеца по вентиляции и он не пробил вентшахты.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
С псиной в комбезе гуляем.. Иначе задерешься мыть..
Моя мелкая растолстела и не влезает в комбез надо новый купить или сшить, никак не соберусь
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
8 разных цветов - это оригинально ))), но стеклопакеты и ламинат есть ведь, судя по фото? А переклеить обои и в самом деле несложно, тем более сейчас обои на любой вкус и кошелёк. Вот, плесень и неисправная проводка - это плохо, я бы с них и начала. Ванну можно покрыть заново эмалью, знакомые делали 3 года назад, стоило около 5 тыс.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
8 разных цветов - это оригинально ))), но стеклопакеты и ламинат есть ведь, судя по фото? А переклеить обои и в самом деле несложно, тем более сейчас обои на любой вкус и кошелёк. Вот, плесень и неисправная проводка - это плохо, я бы с них и начала. Ванну можно покрыть заново эмалью, знакомые делали 3 года назад, стоило около 5 тыс.
Имхо проще новую ванную купить