|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чёто у меня кругом все знакомые беременные ходят,а я прям чуть завидую😊неожиданно для меня
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Давай!Почитаю,ох,новая тема для меня
Ира и Яна,гоните свои мысли,это какие страхи
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
Вот, не знаю, правильно ли вставилась ссыль. Если что , завтра с компа пришлю.
Там поиском поищи, постоянно кто-то спрашивает,как переводить, как кормить
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Вот девочки,я молчала про выбор питания пушистым и не очень,но все таки скажу.Очень сложно правильно сбалансировать питание животным.Пожилые особи гораздо сильнее в физическом развитии,а вот младшие,к сожалению уже хуже по здоровью.Особенно породистые животные.Поэтому корм супер премиум класса это супер решение,там всё нужное,и главное правильно подобранно для питомцев.Печень,и мочеполовая система, в первую очередь страдают от домашнего питания.
Но не исключаю,что я зомбированна просто[emoji23]Все таки 10 лет работы в зообиснесе не проходят так просто.
Яна,да,понятно,что домашнее питание не такое сбалансированное-это даже не проверить.Мне порекомендовали Роял конин,сначала лечебный месяц.Это премиум?
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Инна,нее,не то.Давай тогда завтра.Спасибо!
 Оля
-
Хранитель
Яна, а ты каким кормом кормишь?
Тут сложный вопрос. Но натуралку надо с умом давать - это точно! Сбалансировать сложно.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Вот девочки,я молчала про выбор питания пушистым и не очень,но все таки скажу.Очень сложно правильно сбалансировать питание животным.Пожилые особи гораздо сильнее в физическом развитии,а вот младшие,к сожалению уже хуже по здоровью.Особенно породистые животные.Поэтому корм супер премиум класса это супер решение,там всё нужное,и главное правильно подобранно для питомцев.Печень,и мочеполовая система, в первую очередь страдают от домашнего питания.
Но не исключаю,что я зомбированна просто[emoji23]Все таки 10 лет работы в зообиснесе не проходят так просто.
А заводчица говорит, нифига. Какой бы ни был супер пупер премиум, на здоровье он влияет плохо, в итоге.
Под натуралкой имеется в виду только сырое мясо.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Инна,нее,не то.Давай тогда завтра.Спасибо!
Хорошо
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Яна,да,понятно,что домашнее питание не такое сбалансированное-это даже не проверить.Мне порекомендовали Роял конин,сначала лечебный месяц.Это премиум?
Это супер премиум,ветеринарная линейка у них одна из самых мощных.И не трудно найти в магазинах.
П.с.посмотрела начало топа, и мне уже нравится этот заводчик[emoji108]
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Это супер премиум,ветеринарная линейка у них одна из самых мощных.И не трудно найти в магазинах.
П.с.посмотрела начало топа, и мне уже нравится этот заводчик[emoji108]
Она мне тоже кажется весьма разумной. Читала ее и в топе о пристройстве животных, очень хорошо отвечает зоошизе (пардон, если кто оскорбился))
В общем, мотаю на ус.
Надеюсь, когда-нибудь у нас будет кот мечты.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017