|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго утра
Что за форма? Покажииии, я 120 шт в час (аааа скорость лепки пельмешей я старею  ) руками делаю [emoji2957]
Лена, я по моему племяннику скажу: он тоже по сетке рубится, в вк и ИГ, вотсап сидит, но время ограничено, это когда уроки сделаны вечером и пока в такси на тренировку едет это около часа туда/обратно, при этом у родителей доступ ко всем аккаунтам, они выборочно мониторят со своих устройств, он об этом знает, не скрывает ничего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
120/час
Я буду из дня 3 лепить руками😂
-
Хранитель
Всем привет!
Проходим сейчас обследование в Алергоцентре на Чайуюковского с Федей. Надкбчь ьудет более понятно, на что у него аллергия. Чешется постоянно где сгибы рук и гооени. Как-то надо ьулет еще на учебу успевать.
 Сообщение от ДарьСергевна
Поделись рецептом! Умоляю!
Я их обожаю, но то, что сама делаю, получается хуже магазинных((
Можно в вк в тему рецептов, например
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Вот то же самое, мне наши самолепные по вкусу меньше хороших магазинных нравятся
-
Хранитель
 Сообщение от ТаняТания
Стакан воды, 1яицо, мука на глаз (тесто консистенции как Плей До)
Форш в мясорубке с 1луковицей, остатки замораживаю для котлет.
Фарш индейка/говядина
Пластиковая форма для пельменей, руками не советую оооооочень долго!
Индейка какая часть? Говядина какая (это всё тоже важно вроде как)
-
Хранитель
 Сообщение от ТаняТания
Индейка грудь, говядина с жирком.
Ок. Увидела
-
Элита
 Сообщение от ТаняТания
120/час
Я буду из дня 3 лепить руками[emoji23]
Мелкая моторика [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Хранитель
Девочки всем спасибо, будем ужесточать время.Еще гипс, тренировки вылетают, расслабился.Отец в школу возит и к репетитору, но человек не загружен, как раньше.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
Мелкая моторика [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Просто ты настоящая сибирячка Мне тоже кажется, что я с этой хренью пластмассовой буду возиться дольше, чем руками сделать. И выхлоп будет лучше. Но я пельмени сама лепила лет... не помню назад, у меня на это папа есть.
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Проходим сейчас обследование в Алергоцентре на Чайуюковского с Федей. Надкбчь ьудет более понятно, на что у него аллергия. Чешется постоянно где сгибы рук и гооени. Как-то надо ьулет еще на учебу успевать. Вот то же самое, мне наши самолепные по вкусу меньше хороших магазинных нравятся
Потому что залог вкусных пельменей - фарш минимум из 2 видов мяса достаточной жирности, в который обязательно добавляют водички, чтобы при варке получился бульон. И размер пельменя должен быть минимум в 2 раза больше самого крупного "Цезаря", тогда он будет в меру сочным.
-
Наш человек
Всем доброго утра
Что за форма? Покажииии, я 120 шт в час (аааа скорость лепки пельмешей я старею  ) руками делаю [emoji2957]
Лена, я по моему племяннику скажу: он тоже по сетке рубится, в вк и ИГ, вотсап сидит, но время ограничено, это когда уроки сделаны вечером и пока в такси на тренировку едет это около часа туда/обратно, при этом у родителей доступ ко всем аккаунтам, они выборочно мониторят со своих устройств, он об этом знает, не скрывает ничего.
А ты как делаешь мясо и тесто?
 Сообщение от Моркоfка
Всем доброе утро!
У нас интернет только по часу в выходные (если для дз, то можно и в будни), разрешаю только игры ВК, Сереже так же сайты про автомобили и редко ютуб (но я мониторю, что смотрят).
Телефоны без интернета, по три игры (скачивают у одноклассников), разрешаю в течение дня, получается не много, потому что в основном заняты и так. В дороге играют или перед сном уже.
Ничего себе, как всё регламентировано.
 Сообщение от Maslenitsa
Просто ты настоящая сибирячка  Мне тоже кажется, что я с этой хренью пластмассовой буду возиться дольше, чем руками сделать. И выхлоп будет лучше. Но я пельмени сама лепила лет... не помню назад, у меня на это папа есть.
Потому что залог вкусных пельменей - фарш минимум из 2 видов мяса достаточной жирности, в который обязательно добавляют водички, чтобы при варке получился бульон. И размер пельменя должен быть минимум в 2 раза больше самого крупного "Цезаря", тогда он будет в меру сочным.
Инна, колись , какие ещё секреты знаешь!
-
Небожитель
А ты как делаешь мясо и тесто?Ничего себе, как всё регламентировано.Инна, колись , какие ещё секреты знаешь!
Мясо желательно брать не замороженное. И сами пельмени делать непосредственно перед употреблением, не морозить. Разница на вкус ощутимая. Фарш папа всегда делал пополам - "котлетная" говядина + нежирная свинина + лук, чеснок и кусочек черного хлеба (почему-то именно черного), это в конце, на продавливание остатков. Соль, молотый перец, 100-150 мл воды на 1 кг мяса. Сейчас обленился, часто покупает в Ленте "домашний" и доводит его до ума. Если честно, то частенько на выходе не айс.
-
Элита
А ты как делаешь мясо и тесто?Ничего себе, как всё регламентировано.Инна, колись , какие ещё секреты знаешь!
Инна правильно пишет. Тесто у меня как у Тани, только я ещё солю. Фарш мужу (взрослым) говядина и свинина на 1 кг говядины ( говядина для запекания она не жирная) 200-250 гр свинины (корейка) (ребёнку говядина тонкий край и чуть индейки так же наверно в пропорциях), лук, вода кипячёная, соль, чёрный молотый перец (все на глаз), варю без уксуса и прочей лабуда, только воду подсаливаю. Из остального фарша делаю котлеты без добавления хлеба/батона и тд.