Страница 1439 из 1875 « Первая 439939133913891429143514361437143814391440144114421443144914891539 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Ксению, Веронику и Полину, и Кирюшу с 3 месяцами!
    Спасибо!

Ксюня сегодня дала жару... Запор. Столько из неё вышло, орала знатно, масечка моя... 3 мес запомнятся надолго.

Всем не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

2. ответ для _aliona_ , на сообщение « Девочки, никто не посоветуют, где... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не посоветуют, где поискать большой и функциональный гарнитур в прихожую? Со шкафом, полками, крючками и вот этим всем. И чтоб не очень дорого))

У нас катастрофически ничего не помещается, особенно негде хранить мои бесконечные шарфы и сумки)))

В Икее как-то ничего нет
    В Hoff посмотри.
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

3. ответ для Миланко , на сообщение « В Hoff посмотри. »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Ксюня сегодня дала жару... Запор. Столько из неё вышло, орала знатно, масечка моя... 3 мес запомнятся надолго.

Всем не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да уж, потом вспоминаться будут хорошо яркие события)))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

4. ответ для Myle4ka , на сообщение « Таня, как дела, как Леша? Температура... »
    Ветеран Аватар для knopka521

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Таня, как дела, как Леша? Температура была? Много высыпаний?
    У нас вчера вечером вскочил первый прыщик, сегодня уже штук 8, уже намазала зелёнкой, закапала фенистилом
    Температуры нет, вот ровно 36, уже всеми градусниками перемерила.
    Ох, и вас не обошло ((( Температуры нет, вроде как обычно бодр, весел. Я мажу фукорцином. Прыщей уже много (( Так жалко кроху. Такая кожа нежная, мягкая, гладенькая и бац бляхи эти ((( Лёшику тяжело только без купаний. Я его подмываю в раковине сейчас и выношу из ванной, так он начинает капризничать, типа мать вернись обратно.

Отправлено с моего LG-K580 через Tapatalk

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Машуль температура не всегда и не у всех!
    Будем надеяться у вас все легко и быстро пройдёт

Мазать хорошо Каламилом , но он не во всех аптеках есть и дорогой зараза, если нужно у меня бутылка стоит - отправляй мужа отдавали вам!
    Я старших как раз им и мазала )) Нашла только в ЛекОптТорге и за 700 р, дорогой собака

6. ответ для ##МамаКатя## , на сообщение « Ого!!! С зубом вас!!! Так​ рано??!! »

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Ого!!! С зубом вас!!! Так​ рано??!!
    Рано и теперь сиську кусает. (((

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Малышей с трешечкой!!!!

8. ответ для knopka521 , на сообщение « Ох, и вас не обошло ((( Температуры... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от knopka521 Посмотреть сообщение
    Ох, и вас не обошло ((( Температуры нет, вроде как обычно бодр, весел. Я мажу фукорцином. Прыщей уже много (( Так жалко кроху. Такая кожа нежная, мягкая, гладенькая и бац бляхи эти ((( Лёшику тяжело только без купаний. Я его подмываю в раковине сейчас и выношу из ванной, так он начинает капризничать, типа мать вернись обратно.

А почему фукорцином?
    А что по поводу гулять думаете? Я вот на балкон думаю будем ходить дней пять.
    А подмывать я думаю марлечкой, шейку и подмышечки) ну писюшку в раковине. Нет мы без мытья прекрасно обойдёмся, мы грязнульки ещё те)))
    В аптеке мне сказали, зелёнка или марганцовка, педиатр зеленка, а вот уже все говорят про калмалин
    А фенистил по сколько капель даёшь? И который день у вас? У нас второй. Главное пять дней, в течении них идут высыпания.

9. ответ для Myle4ka , на сообщение « А почему фукорцином? А что по поводу... »

А почему фукорцином?
    А подмывать я думаю марлечкой, шейку и подмышечки) ну писюшку в раковине. Нет мы без мытья прекрасно обойдёмся, мы грязнульки ещё те)))
    В аптеке мне сказали, зелёнка или марганцовка, педиатр зеленка, а вот уже все говорят про калмалин
    А фенистил по сколько капель даёшь? И который день у вас? У нас второй. Главное пять дней, в течении них идут высыпания.
    Ну фукорцин он смывается проще )) Мы гуляем, только далеко от детей. Мне врач написала 7 капель в день, т.е. 1 капля на 1 кг веса. Мы 7 кг весим. У нас третий день, с пятницы, еще пару продержаться. Еще пару продержаться и можно выдохнуть. ))) А нам тяжело без купаний, Лёшик очень любит это дело, ныряем постоянно. А тут без развлекаловки ((

10. ответ для Myle4ka , на сообщение « А почему фукорцином? А что по поводу... »

А почему фукорцином?
    Девочки, так под душем обмывать обязательно! Нужно

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Страница 1439 из 1875 « Первая 439939133913891429143514361437143814391440144114421443144914891539 Последняя »