|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Irinka_84
Насчёт диагноз=бизнес, исключая глютенвовсем нет необходимости в безглютеновых продуктах. Нам, например, и их нельзя было, т.к. аллергия была на саму пшеницу.
Можно просто заменять продуктами, в которых нет глютена. Гречка, рис, пшено, амарант, Киноа, чиа и пр.
В саду можно принести справку и вам будут готовить отдельно.
У нас, правда, порой нарушали(( но в основном готовили то, что можно
В саду точно не будут готовить отдельно, это не спец. сад, с чего бы им готовить отдельно для одного человека? Могут только не давать того, чего нельзя, а это примерно все.
А рисом и гречей не заменить сладкое и прочие перекусы, а дело именно в них.
-
Старожил
Невысокие дети!
Сообщение от KoshkaNatashka
В саду точно не будут готовить отдельно, это не спец. сад, с чего бы им готовить отдельно для одного человека? Могут только не давать того, чего нельзя, а это примерно все.
Моим обоим в саду готовят отдельно каши на завтрак, например. Всем на молоке, моим на воде. Сад обычный, общеразвивающей направленности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У нас тоже самый обычный сад, готовят деткам отдельно! Узнавайте, сейчас много где такое практикуется
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
Перекусы и сладкое отлично заменяется.
Нам даже в школе делают замены.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от Irinka_84
У нас тоже самый обычный сад, готовят деткам отдельно! Узнавайте, сейчас много где такое практикуется
Здорово!
А нам в оздоровительном саду замен не делают (( только исключают еду.
Конечно, для аллергиков отдельное меню - безмолочное и тд. Но если у кого аллергия, скажем, на банан. Просто не дадут. Никаких замен(
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Умная Эльза
Сообщение от masikstar
Расскажите, чем. Мне даже не для сада, а для себя. Пока только на бананах сошлись.
-
Элита
Расскажите, чем. Мне даже не для сада, а для себя. Пока только на бананах сошлись.
Есть хлебцы рисово-кукурузные с карамелью и пр, к чаю можно финики, сухофрукты сладкие, блинчики можно печь на рисовой /амарантовой муке. Посмотрите в интернете, очень много рецептов и советов.
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
Подскажите, кто на Дундича проходил обследование? Что оно в себ включает? Какие анализы, узи, снимки?
-
Хранитель
Сообщение от Irinka_84
Подскажите, кто на Дундича проходил обследование? Что оно в себ включает? Какие анализы, узи, снимки?
Если по поводу роста, то эндокринолог назначила нам сдать анализ крови на гормоны и еще кучу всего, анализ мочи, УЗИ сердца, органов брюшной полости и щитовидной железы, записала на консультации к офтальмологу и гастроэнтерологу и в самом конце снова к эндокринологу.
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Белевская пастила и мармелад, смеси сухофруктов с орехами весовые в ларьках, безглютеновое печенье, брала даже на озоне, не говоря о детских инет-магазинах. Пастила Пастилушка оч удобна, тк расфасована поштучно.
Вяленые яблочки в тех же ларечках с сухофруктами мнямм. Я конечно, еще и дойпаки даю пока) гречневые питьевые кашки типа засыпайки оооочень сытные. Я как-то перепутала и хватанула из холодильника себе вместо шоколадного коктейля. Даже мне сытно стало) да и просто молочку же можно.
У меня руки связаны просто аллергией во втором поколении, так что я стараюсь брать очень простые по составу продукты. А так всяких сырных, томатных, шоколадеых безглютеновых палочек тьма.
Если цена не радует, легко выпекаются кексики из смесей безглютеновой муки.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.