Страница 1439 из 2632 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Jellybean , на сообщение « Я бы дала понять, что что-то не... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я бы дала понять, что что-то не нравится, иначе муж будет думать, что все хорошо и он молодец)) ну и если он потусил, то завтра твоя очередь 😊 ну и не ругайтесь конечно)

Всех именинников с датками! [emoji253] [emoji322] [emoji253] [emoji322] [emoji253] [emoji322]

Отправлено с моего 📱
    Эта одна из тех проблем, о которой говорится годами ( мною), но ничего не меняется. Он не может без футбола и как все мужики себя любит очень сильно. Тут видимо сыграло то обстоятельство, что я ради них отказалась от поездки и наверное подсознательно надеялась, что мы проведем выходные всей семьей, вместе, он откажется от своих развлечений. У нас очень редко такое случается, в основном у мужа на нас находится пара часов только между тренировками, играми и делами
    И ... Ненавижу футбол
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Саша, наши мужчины такие какие есть,... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Саша, наши мужчины такие какие есть, все со своими тараканами и привычками именно за этот "набор" качеств, эмоций и жизненных ценностей выходили мы замуж был бы этот мужчина другим - вызвал бы он в тебе химию чувств и желание иметь с ним детей? Вопрос...
    Мой тоже местами не подарок я сейчас пляшу вокруг бассейна с Катей привязанной в слинге, а наш папа даже не буду говорить где... Хотя обещал с коляской гулять, пока мы на празднике
    В Финку зря не поехала хотя я тебя понимаю, я такая же...
    Да Ира, полностью согласна! Спасибо за поддержку! И сама держись там, в конце концов это наши любимые малыши, я вообще пыталась себе всю беременность внушить, что рожаю только для себя.
    Поеду в январе)))))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Усе, поныла и полегчало, спасибо девочки! Выговорилась и недовольство вроде сгорело, пойду улыбнусь)))

4. ответ для Irina*K , на сообщение « А что с зелёным горошком не то? Я ем в... »
    Участник Аватар для bloozka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А что с зелёным горошком не то? Я ем в своё удовольствие фасоль в томате ещё ем консервированную не часто конечно, но довольно регулярно...
    Да очково просто, что ребзя вспучит)
    Так то я ем всё, а вот горошек и капусту исключила.
    Подожду немноженько))))

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Эта одна из тех проблем, о которой говорится годами ( мною), но ничего не меняется. Он не может без футбола и как все мужики себя любит очень сильно. Тут видимо сыграло то обстоятельство, что я ради них отказалась от поездки и наверное подсознательно надеялась, что мы проведем выходные всей семьей, вместе, он откажется от своих развлечений. У нас очень редко такое случается, в основном у мужа на нас находится пара часов только между тренировками, играми и делами
    И ... Ненавижу футбол
    Блин, вот у нас тоже есть проблема и ничего не меняется...радует только, что с малышом все договоренности он выполняет.

Я так рада была, когда раньше муж на футбол с друзьями убегал, ибо это была единственная возможность приобщить мужа к спорту, ибо ему пофиг на тренажерку и бассейн мой любимый. Но надо отдать должное, у него и без этого спортивное телосложение.
    Сейчас конечно я бы тоже была рада, если бы он на футбич ходил вместо своих рок концертиков!!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Да, читаю про мужей и думаю, повезло нам все-таки с папой. В прошлые выхи пока меня не было, тусил с ним 3 часа, покормил, подстриг ему ногти, как я вернулась и его сменила, нажарил котлет и пошел смотреть футбол и гладить пеленки и одежкой. И сегодня планирует меня отпустить на несколько часов по магазинам развеяться. Так еще говорит с подружками погуляй, а у меня тут и нет никого рядом, все кто есть живут далеко, совсем уж не хочется его на долго запрягать, он и так с ним много тусит и мне помогает, если вдруг на юге будет встреча в выходные свистите, Темик у нас не выездной и его не буду брать, но сама пообщаюсь

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Да, читаю про мужей и думаю, повезло... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Да, читаю про мужей и думаю, повезло нам все-таки с папой. В прошлые выхи пока меня не было, тусил с ним 3 часа, покормил, подстриг ему ногти, как я вернулась и его сменила, нажарил котлет и пошел смотреть футбол и гладить пеленки и одежкой. И сегодня планирует меня отпустить на несколько часов по магазинам развеяться. Так еще говорит с подружками погуляй, а у меня тут и нет никого рядом, все кто есть живут далеко, совсем уж не хочется его на долго запрягать, он и так с ним много тусит и мне помогает, если вдруг на юге будет встреча в выходные свистите, Темик у нас не выездной и его не буду брать, но сама пообщаюсь
    Юля, это очень здорово! Особенно в непростой ситуации с малышом! А раз отпускает - всегда этим пользуйся! Ну и поскорее бы все проблемы у вас отступили!

Ну на своего я не жалуюсь, ттт, все у нас хорошо!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет. А мой организм сдал вчера меня буквально вырубало еще на площадке, а когда пришли домой, от лифта до квартиры дойти не могла, постояла пару минут потом дошла. Детей днем уложила и сама вырубилась почти на два часа. Слабость дикая. К вечеру голова разболелась, а сегодня та-дам с утра 38! И дикая ломка по всему телу. Так что дети на папе. Ушли гулять, а я тут лежу в кровати и от тишины уши режет, но так приятна эта тишина!!!

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    И ... Ненавижу футбол
    А вот в этом и ошибка
    Мужикам проговаривать все надо медленно и доходчиво
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Да, читаю про мужей и думаю, повезло... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Юль, у вас золотой папа! Дай бо, чтобы все проблемы поскорей отступили от крошки Темика!!!!!!!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 1439 из 2632 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »