| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Я бы дала понять, что что-то не нравится, иначе муж будет думать, что все хорошо и он молодец)) ну и если он потусил, то завтра твоя очередь 😊 ну и не ругайтесь конечно)
Всех именинников с датками! [emoji253] [emoji322] [emoji253] [emoji322] [emoji253] [emoji322]
Отправлено с моего 📱
Эта одна из тех проблем, о которой говорится годами ( мною), но ничего не меняется. Он не может без футбола и как все мужики себя любит очень сильно. Тут видимо сыграло то обстоятельство, что я ради них отказалась от поездки и наверное подсознательно надеялась, что мы проведем выходные всей семьей, вместе, он откажется от своих развлечений. У нас очень редко такое случается, в основном у мужа на нас находится пара часов только между тренировками, играми и делами
И ... Ненавижу футбол
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Саша, наши мужчины такие какие есть, все со своими тараканами и привычками  именно за этот "набор" качеств, эмоций и жизненных ценностей выходили мы замуж  был бы этот мужчина другим - вызвал бы он в тебе химию чувств и желание иметь с ним детей? Вопрос...
Мой тоже местами не подарок  я сейчас пляшу вокруг бассейна с Катей привязанной в слинге, а наш папа даже не буду говорить где... Хотя обещал с коляской гулять, пока мы на празднике 
В Финку зря не поехала  хотя я тебя понимаю, я такая же...
Да Ира, полностью согласна! Спасибо за поддержку! И сама держись там, в конце концов это наши любимые малыши, я вообще пыталась себе всю беременность внушить, что рожаю только для себя.
Поеду в январе)))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Усе, поныла и полегчало, спасибо девочки! Выговорилась и недовольство вроде сгорело, пойду улыбнусь)))
-
Участник
 Сообщение от Irina*K
А что с зелёным горошком не то? Я ем в своё удовольствие  фасоль в томате ещё ем консервированную  не часто конечно, но довольно регулярно...
Да очково просто, что ребзя вспучит)
Так то я ем всё, а вот горошек и капусту исключила.
Подожду немноженько))))
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Эта одна из тех проблем, о которой говорится годами ( мною), но ничего не меняется. Он не может без футбола и как все мужики себя любит очень сильно. Тут видимо сыграло то обстоятельство, что я ради них отказалась от поездки и наверное подсознательно надеялась, что мы проведем выходные всей семьей, вместе, он откажется от своих развлечений. У нас очень редко такое случается, в основном у мужа на нас находится пара часов только между тренировками, играми и делами 
И ... Ненавижу футбол 
Блин, вот у нас тоже есть проблема и ничего не меняется...радует только, что с малышом все договоренности он выполняет.
Я так рада была, когда раньше муж на футбол с друзьями убегал, ибо это была единственная возможность приобщить мужа к спорту, ибо ему пофиг на тренажерку и бассейн мой любимый. Но надо отдать должное, у него и без этого спортивное телосложение.
Сейчас конечно я бы тоже была рада, если бы он на футбич ходил вместо своих рок концертиков!!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
Да, читаю про мужей и думаю, повезло нам все-таки с папой. В прошлые выхи пока меня не было, тусил с ним 3 часа, покормил, подстриг ему ногти, как я вернулась и его сменила, нажарил котлет и пошел смотреть футбол и гладить пеленки и одежкой. И сегодня планирует меня отпустить на несколько часов по магазинам развеяться. Так еще говорит с подружками погуляй, а у меня тут и нет никого рядом, все кто есть живут далеко, совсем уж не хочется его на долго запрягать, он и так с ним много тусит и мне помогает, если вдруг на юге будет встреча в выходные свистите, Темик у нас не выездной и его не буду брать, но сама пообщаюсь
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Да, читаю про мужей и думаю, повезло нам все-таки с папой. В прошлые выхи пока меня не было, тусил с ним 3 часа, покормил, подстриг ему ногти, как я вернулась и его сменила, нажарил котлет и пошел смотреть футбол и гладить пеленки и одежкой. И сегодня планирует меня отпустить на несколько часов по магазинам развеяться. Так еще говорит с подружками погуляй, а у меня тут и нет никого рядом, все кто есть живут далеко, совсем уж не хочется его на долго запрягать, он и так с ним много тусит и мне помогает, если вдруг на юге будет встреча в выходные свистите, Темик у нас не выездной и его не буду брать, но сама пообщаюсь
Юля, это очень здорово! Особенно в непростой ситуации с малышом! А раз отпускает - всегда этим пользуйся! Ну и поскорее бы все проблемы у вас отступили!
Ну на своего я не жалуюсь, ттт, все у нас хорошо!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Всем привет. А мой организм сдал вчера меня буквально вырубало еще на площадке, а когда пришли домой, от лифта до квартиры дойти не могла, постояла пару минут потом дошла. Детей днем уложила и сама вырубилась почти на два часа. Слабость дикая. К вечеру голова разболелась, а сегодня та-дам с утра 38! И дикая ломка по всему телу. Так что дети на папе. Ушли гулять, а я тут лежу в кровати и от тишины уши режет, но так приятна эта тишина!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
И ... Ненавижу футбол 
А вот в этом и ошибка
Мужикам проговаривать все надо медленно и доходчиво
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Юль, у вас золотой папа! Дай бо, чтобы все проблемы поскорей отступили от крошки Темика!!!!!!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик