Страница 1439 из 12135 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРО

в России справку купить можно
    даааа...русский менталитет не пропьешь
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! То есть нас... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

То есть нас опередили уже
    А вообще прикольно. Интересно, как у нас будет в итоге?

Ураааааа! Поздравляю!!!!!!

Ничего себе! Что же там за премия... Я всегда считала, что во-первых, у вас это запретили, во-вторых, зарплата врача достаточно достойная, чтоб интересовали бонусы от фармкомпаний..
    Оля я думаю зп достойная но и бабла надо много чтоб в Америке жить. а премия наверное ооочень большая, не просто бонус. это же фарм компания
    вобще волосы дыбом у меня

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    даааа...русский менталитет не пропьешь
    воот )))

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    можно, но врачи отказываются вести детей если ты не делаешь прививки и я узнала причину настойчивости нашего доктора-
    Мерк платит премию если все дети в практике привиты
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « воот ))) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    воот )))
    ты считаешь это нормально?? покупать липовые справки...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Доброе утро всем)всех годовасиков с днём рождения. Увидела что написали про ноябрят отмечающих ,так вот там в обслуживающем персонале мой племяха был,и он знает что у нас тоже будет встреча декабря)звонит и говорит Аня это жесть, я потом ТНТ с 350 гостями обслуживал 14 часов,не так устал как тут за пару часов с детьми)) но они все такие милыее, теперь с Таей оставаться не боится на пару часов.

7. ответ для mukesha , на сообщение « Деуки я вся в счастии!!!!!!!!:))... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Деуки я вся в счастии!!!!!!!!
    Демида подстригли.Хоть стал на джентельмена похож.Мммм.Костюмчик готов.Невесты держитесь

Есть кто уже два раза детишек стриг?????
    Мы в августе и вот сейчас .Сейчас столько волос было .Атас.
    Лысым девочкам как-то обидно такое читать)))

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Лысым девочкам как-то обидно такое читать)))
    Тюююю! У нас волос в три раза меньше, чему вас!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ты считаешь это нормально?? покупать липовые справки...

лучше так чем быть шпунтиком в западной цивилизиции

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Урожайчик! Урааа! »
    Старожил

всем ДУ

Не очень мы сходили к доктору, он хотел нам поставить прививку во что бы то ни стало -как будто там фашисты за дверью его пытать будут если он не уколет И то что бы болели и и температурили 3 дня назад, пофиг, и что кашляет она тоже ничего и аллергия его тоже не страшит конечно не его же ребенок Вышла я от него как будто по мне трамвай ездил
    жесть
    хотя у нас тоже очень настойчивы, но не настолько! Я пишу отказы, если аллергия, врачи сами запрещают делать прививку
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет всем! Новый день уже наступил, (правда пока еще глубокая ночь), а это значит что у нас есть повод отправить нашу поздравишку! Жаркие наступают деньки!

������Поздравляем с ��Годовасием�� славных мам и их малышей! Ура! Ура! Ура!������

�� Мама Наташа(Семеновна) и доченька Маша празднуют свой Годик! �� Пожелаем девочкам всего самого доброго! Очень надеемся, что у них все хорошо, просто у мамы не хвататет времени на форум! Пусть сбываются мечты, свершаются поступки, обретаются новые умения! Любви и радости! Заходите к нам и радуйте своими успехами! �������������������������������������������� ��

��Мама Ксюша(kseniasha) и дочька Даша отмечают Первый день рождения!�� Пожелаем девочкам светлого и доброго дня! Отличного настроения! Пусть сбудутся все задумки, придут все гости, пусть праздник случится! Радости и улыбок в этот счастливый день вам!���������������������������������������������� ����������������������������

�� Мама Настя(hropa) и доча Ксюша справляют свою Первую важную дату!�� Пожелаем девочкам интерсного и яркого дня! Пусть гости будут нарядные, конкурсы веселые, застолье вкусным! Мира, добра и любви вашей дружной семье!��������������������������������

�� Мама Вероника и сыночек Даня Празднуют Годовасие!�� Пожелаем им интересного и праздничного дня! Вкусного застолья и море подарков! Пусть дневной сон постучится в ваш дом, поселится в нём и поможет мальчику Дане отдыхать днем, набираться сил для новых игр!�������������������������������������������� ��
    ну надо же, пятерочка тоже какой урожайный день!!!
    Всех годовасиков и их родителей с замечательным праздником!!! первым годиком!!!
    От души поздравляю!! ура!!!ура!!!ура!!!
    можно, но врачи отказываются вести детей если ты не делаешь прививки и я узнала причину настойчивости нашего доктора-
    Мерк платит премию если все дети в практике привиты
    понятно теперь, грустно ((
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, салат вкусный.
    мне сочетание сначала показалось не очень (особенно грибы и чернослив), но получилось в итоге вкусно)буду иметь в виду.
    Света, а можешь пропорции написать? Сколько надо чернослива? Грибов? Орехов покупать??

Страница 1439 из 12135 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »