|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
ДОБРОЕ УТРО
в России справку купить можно 
даааа...русский менталитет не пропьешь
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
То есть нас опередили уже 
А вообще прикольно. Интересно, как у нас будет в итоге?
Ураааааа! Поздравляю!!!!!!
Ничего себе! Что же там за премия... Я всегда считала, что во-первых, у вас это запретили, во-вторых, зарплата врача достаточно достойная, чтоб интересовали бонусы от фармкомпаний..
Оля я думаю зп достойная но и бабла надо много чтоб в Америке жить. а премия наверное ооочень большая, не просто бонус. это же фарм компания
вобще волосы дыбом у меня
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
даааа...русский менталитет не пропьешь
воот )))
-
с орбиты
 Сообщение от Aurinko Aurinko
можно, но врачи отказываются вести детей если ты не делаешь прививки и я узнала причину настойчивости нашего доктора-
Мерк платит премию если все дети в практике привиты 
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
воот )))
ты считаешь это нормально?? покупать липовые справки...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
Доброе утро всем)всех годовасиков с днём рождения. Увидела что написали про ноябрят отмечающих ,так вот там в обслуживающем персонале мой племяха был,и он знает что у нас тоже будет встреча декабря)звонит и говорит Аня это жесть, я потом ТНТ с 350 гостями обслуживал 14 часов,не так устал как тут за пару часов с детьми)) но они все такие милыее, теперь с Таей оставаться не боится на пару часов.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Деуки я вся в счастии!!!!!!!! 
Демида подстригли.Хоть стал на джентельмена похож.Мммм.Костюмчик готов.Невесты держитесь
Есть кто уже два раза детишек стриг?????
Мы в августе и вот сейчас .Сейчас столько волос было .Атас.
Лысым девочкам как-то обидно такое читать)))
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Лысым девочкам как-то обидно такое читать)))
Тюююю! У нас волос в три раза меньше, чему вас!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
ты считаешь это нормально?? покупать липовые справки...
лучше так чем быть шпунтиком в западной цивилизиции
-
всем ДУ
Не очень мы сходили к доктору, он хотел нам поставить прививку во что бы то ни стало -как будто там фашисты за дверью его пытать будут если он не уколет  И то что бы болели и и температурили 3 дня назад, пофиг, и что кашляет она тоже ничего и аллергия его тоже не страшит  конечно не его же ребенок  Вышла я от него как будто по мне трамвай ездил 
жесть 
хотя у нас тоже очень настойчивы, но не настолько! Я пишу отказы, если аллергия, врачи сами запрещают делать прививку
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Привет всем! Новый день уже наступил, (правда пока еще глубокая ночь), а это значит что у нас есть повод отправить нашу поздравишку! Жаркие наступают деньки!
Поздравляем с Годовасием славных мам и их малышей! Ура! Ура! Ура!
Мама Наташа(Семеновна) и доченька Маша празднуют свой Годик! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Очень надеемся, что у них все хорошо, просто у мамы не хвататет времени на форум! Пусть сбываются мечты, свершаются поступки, обретаются новые умения! Любви и радости! Заходите к нам и радуйте своими успехами!
Мама Ксюша(kseniasha) и дочька Даша отмечают Первый день рождения! Пожелаем девочкам светлого и доброго дня! Отличного настроения! Пусть сбудутся все задумки, придут все гости, пусть праздник случится! Радости и улыбок в этот счастливый день вам!
Мама Настя(hropa) и доча Ксюша справляют свою Первую важную дату! Пожелаем девочкам интерсного и яркого дня! Пусть гости будут нарядные, конкурсы веселые, застолье вкусным! Мира, добра и любви вашей дружной семье!
Мама Вероника и сыночек Даня Празднуют Годовасие! Пожелаем им интересного и праздничного дня! Вкусного застолья и море подарков! Пусть дневной сон постучится в ваш дом, поселится в нём и поможет мальчику Дане отдыхать днем, набираться сил для новых игр!
ну надо же, пятерочка тоже какой урожайный день!!!
Всех годовасиков и их родителей с замечательным праздником!!! первым годиком!!!
От души поздравляю!! ура!!!ура!!!ура!!!
можно, но врачи отказываются вести детей если ты не делаешь прививки и я узнала причину настойчивости нашего доктора-
Мерк платит премию если все дети в практике привиты 
понятно теперь, грустно ((
 Сообщение от chelmi
Подтверждаю, салат вкусный.
мне сочетание сначала показалось не очень (особенно грибы и чернослив), но получилось в итоге вкусно)буду иметь в виду.
Света, а можешь пропорции написать? Сколько надо чернослива? Грибов? Орехов покупать??