|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
На Корчака можно успеть только первые полчаса
-
Мега-элита
И я не успела в очередной раз((( теперь буду в январе ловить...
-
Хранитель
Сообщение от Гарпия1
Подскажите, пожалуйста, "Кошка, которая ..." в Кукфо для 5-летки рано? Выбираю спектакль для разновозрастной компании (8,7 и 5)
Вот я тоже ищу для 8 и 5 летки.
Голова уже кругом чем больше топ читаю, тем сложнее [emoji23]
-
не выспалась
Сообщение от Гарпия1
Подскажите, пожалуйста, "Кошка, которая ..." в Кукфо для 5-летки рано? Выбираю спектакль для разновозрастной компании (8,7 и 5)
Нормально.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
Сообщение от Гарпия1
Только желательно прочитать книгу,иначе могут не понять,там спектакль теневой,слов не много)
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Девушки, идти на Волшебника страны ОЗ в НДТ? Что-то мне отзывы слишком противоречивые попались ).
Водила детей в сентябре. Без особого восторга. Но в целом если не смотрели Волшебника изумрудного города в ТЮЗе, то сходить можно.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Девочки, в театре Акимова на балкон можно брать? или бортик высокий? Хотим на Крем, джем и буг-вуги.
Весной ходили на этот мюзикл. Сидели на третьем ряду от конца зала. Видно было хорошо. Зал не очень большой. Сцена показалась выше, чем зрительные места. И головы не мешали
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Сообщение от givenchygirl
Вот я тоже ищу для 8 и 5 летки.
Голова уже кругом чем больше топ читаю, тем сложнее [emoji23]
Мы смотрели в почти 9 лет... Скажу одно - обязательно надо знать произведение. Это не совсем обычный спектакль, он такой... этнический. Там нет слов, одни эмоциональные возгласы. Не понимая сюжета, ребенок будет разочарован. Моим понравился, потом долго повторяли всякие восклицания)))
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Водила детей в сентябре. Без особого восторга. Но в целом если не смотрели Волшебника изумрудного города в ТЮЗе, то сходить можно.
В ТЮЗе больше понравилось?
-
Клиническая оптимистка
Разбавлю мнения "Кошку, которая..." ребенок не читал, но все понял и от спектакля был в восторге, смотрели уже довольно давно, но периодически вспоминает
Нужно на ТЫ!