|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от patchouli
А роды с деж. бригадой также заранее оплачиваются? Т.е. нужно ехать в роддом недель в 36 и заключать договор?
Да, заранее.Хотя можно попробовать и в день родов, но это уже как получится.
-
Мега-элита
Спасибо за ответы)) Надо скорее определяться......
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Всем привет!
Кто-нибудь подскажет, что представляют собой "палаты повышенной комфортности" на дородовом? (А то на сайте роддома никаких фото на эту тему.)
-
Хранитель
Сообщение от Smaile
я ездила неделю назад на КТГ туда - там паре девочек пришлось брать платную родилку т.к. небыло мест в бесплатных ( предложили или платная родилка или в другой РД отвезут) .....
а если тогда муж будет присутствовать (ну хотя бы какое то время, до родов) где он будет находится? и что нужно с собой кроме флюшки?
Ого! Это новости! Раньше спокойно можно было в коридоре тусоваться на схватках, ничего оплачивать не предлагали и в другое место отвезти - тоже.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Активный участник
Сообщение от lavis
Ого! Это новости! Раньше спокойно можно было в коридоре тусоваться на схватках, ничего оплачивать не предлагали и в другое место отвезти - тоже.
Да, я тоже удивилась...
-
Активный участник
Если раньше все было переполнено, то девочки бродили в родильном по корридору...
Может эти девочки просто не захотели бродить по корридору???
честно говоря это все странно...
-
Активный участник
А можно ли просто приехать в РД чтобы посмотрели, КТГ сделали? и что для этого нужно?
-
Хранитель
Сообщение от =Babochka=
А можно ли просто приехать в РД чтобы посмотрели, КТГ сделали? и что для этого нужно?
Мне знакомая доктор осенью говорила, что можно, консультация 900 что ли руб, если без направления.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
со звезды
Девочки, а на курсы в 1 РД ходил кто-нибудь? Есть отзывы?
-
Активный участник
Сообщение от lavis
Мне знакомая доктор осенью говорила, что можно, консультация 900 что ли руб, если без направления.
ну...так я и в жк схожу, только бесплатно... просто срок уже большой.