|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Участник
действительно, Евгений Максимович очень хорошо!!! и не слишком распространенное имя сейчас.
пусть всё будет, как будет...Но будет хорошо!
-
Мега-элита
подскажите, а Ярославов сейчас очень много? топ-10 или все-таки получше?
а Русланов?
ищу-ищу мужское имя с буквой Р - не мега-популярное (то есть Александр отпадает к сожалению, Андрей-Дмитрий тоже), не слишком вычурное (т.е. Артур и Эдуард тоже мимо) и не старорусское (т.е. Федор и Кондратий тоже не то).
предложите идеи пожалуйста?
-
Элита
Руслан - прекрасное имя, кмк. И не много их.
Вот Ярославов пруд пруди.
-
Наш человек
Сообщение от parrabailarr
а Русланов?
ищу-ищу мужское имя с буквой Р - не мега-популярное (то есть Александр отпадает к сожалению, Андрей-Дмитрий тоже), не слишком вычурное (т.е. Артур и Эдуард тоже мимо) и не старорусское (т.е. Федор и Кондратий тоже не то).
Игорь, Валерий, Виктор. Мирослав - не сильно популярное сейчас и похоже на Ярослав. Русланов немного. Тимур, Марат - не нравятся?
-
Хранитель
а Русланов?
если хотите редкое имя, то не называйте Ярославом)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Небожитель
а Русланов?
Говорят Яриков много, но меня это не остановило, уж очень имя нравится.
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от kissbober
Игорь, Валерий, Виктор. Мирослав - не сильно популярное сейчас и похоже на Ярослав. Русланов немного. Тимур, Марат - не нравятся?
Тимур нравится, спасибо за идею. Виктор тоже нра, а вот неизбежный Витя не очень.
-
Хранитель
вообще не понимаю, почему все вдруг так возлюбили имя Ярослав? Слав разных полно, и Вячеслав, и Станислав, и Ростислав, и Святослав, и Мирослав... да и ужас их сколько. Но все как один Ярики...
-
Мега-элита
Сообщение от Dione
если хотите редкое имя, то не называйте Ярославом)
я не то чтобы редкое хочу - я не хочу топ 10.
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Dione
вообще не понимаю, почему все вдруг так возлюбили имя Ярослав? Слав разных полно, и Вячеслав, и Станислав, и Ростислав, и Святослав, и Мирослав... да и ужас их сколько. Но все как один Ярики...
ну мне вот сокращение Яр нравится (а не Слава ни разу). и ассоциации хорошие
Вячеслав по звучанию не нравится (особенно с моей щепелявостью , Ростислав - сокращением Ростик, Станислав очень мягкий, Святослав церковными ассоциациями отпугивает, Мирослав ничего кстати. .
еще Владислав из этой же серии, но он еще популярнее Ярослава, кажется.