|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.12.2016, 09:28
с орбиты
 Сообщение от svn
Подтверждаю. За 8-10 лет не получила ни рубля дивидендов. И уже пару лет не могу понять, как мне это счастье продать хоть за то, за что когда-то купила "на пробу". 
Странная, я получаю, мизер конечно, но получаю.
-
11.12.2016, 10:16
Космонавт
 Сообщение от cheb
вы чего это зимний штоли штурмовать собрались.расстояние прикидываете?
Подбираются
-
11.12.2016, 10:18
Космонавт
 Сообщение от mnbvcxz
Сёдня долбщики Звезды, что у Звёздной, митинговали. Лайф 78 ньюс казали.
В очередной раз добром поминаю то шило, что воткнулось мне в задницу при попытке подписать ДДУ и внести бабло за эту Звезду.
Достроят 100%
-
11.12.2016, 10:44
завтра нефтяно-рублевая рОкета?
Итак, результатом продолжительных субботних переговоров в Вене, в которых, помимо ОПЕК, участвовали 11 стран-производителей, не входящих в Картель, стало соглашение о сокращении объема добычи по сравнению с уровнями октября 2016 года на 558 тыс. баррелей в день (б/д). В этом соглашении участвуют следующие страны:
Азербайджан, Бахрейн, Бруней, Казахстан, Малайзия, Мексика, Оман, Россия, Судан, Экваториальная Гвинея и Южный Судан.
Следует отдельно отметить, что крайне интересное заявление было сделано министром нефти Саудовской Аравии Халидом аль-Фалихом о готовности сократить добычу ниже 10 млн. б/д. Напомним, что по внутреннему соглашению ОПЕК от 30 ноября Саудовская Аравия обязалась сократить добычу на 486 тыс. б/д до 10.058 млн. б/д. Исходя из слов Халида аль-Фалиха, Эр-Рияд готов реализовать дополнительное сокращение не менее, чем на 58 тыс. б/д. Добыча Саудовской Аравии превышает уровень в 10 млн. б/д с марта 2015 года.
Итого имеем, что по факту соглашения ОПЕК от 30 ноября и соглашения стран вне ОПЕК от 10 декабря объем добычи в первой половине 2017 года будет сокращен на 1.76 млн. б/д. При этом Саудовская Аравия, в зависимости от рыночных условий, готова довести итоговый объем сокращения до 1.82 млн. б/д.
-
11.12.2016, 10:51
Хранитель
 Сообщение от fifa
завтра нефтяно-рублевая рОкета?
или наоборот
-
11.12.2016, 10:59
может, и наоборот.
я иногда фигею.
дейли телеграф :
эта сделка обозначила изменение в Glencore, которая в течение многих лет пыталась расплатиться с долгом, который у нее образовался в связи с покупкой Xstrata в 2013 г.:
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/78659
т.е. "продались" тем кто предыдущую покупку не оплатил?
-
11.12.2016, 11:56
Хранитель
 Сообщение от svn
Не поняла, чем меряемся, но от меня меньше трех. 
Как меня тут не так давно поправили, центр не от Эрмитажа считать нужно, а от Главпочтамта.. К Сенной он ближе...
NIL ADMIRARI 
-
11.12.2016, 12:08
Элита

Сообщение от Diаmond777
Да не Катару, там наверняка акции будут в номинальном владении или залоге.
Швейцарский трейдер Glencore в рамках привлекаемого кредитного финансирования закладывает более 50% приобретаемых им акций для сделки по покупке пакета в «Роснефти». Об этом сообщил журналистам источник в «Роснефти».
По его словам, новые акционеры проводят сделку по схеме финансируемого выкупа (leveraged buy-out, LBO). «Значительную, большую часть своего пакета Glencore захеджирует», — добавил собеседник (цитата по «РИА Новости»).
Покупателями 19,5% российской нефтяной компании является консорциум катарского госфонда Qatar Investment Authority (QIA) и трейдера Glencore (сделка еще не закрыта). Долевое участие акционеров в консорциуме составляет по 50%. Значит, косвенная доля трейдера в нефтяной компании составит 9,75%. Соответственно, под залогом в банках может оказаться более 4,875% «Роснефти» (половина косвенной доли Glencore).
http://www.rbc.ru/economics/11/12/20...79475238ae3bfb
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.12.2016, 12:11
Живу я здесь
 Сообщение от Grаy
Как меня тут не так давно поправили, центр не от Эрмитажа считать нужно, а от Главпочтамта.. К Сенной он ближе... 
Предложи этим умникам продать тебе жилье в районе Дворцовой по цене жилья в районе Главпоштамта. И посмотри на их лица. Там и поговорим.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
11.12.2016, 12:27
Хранитель
 Сообщение от Grаy
ну, по сути исакий)