|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Спасибо за ссылку на закупку! Как раз задумалась, что надо купить чулочки. Да и бандаж нужен послеродовой
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Я в кладовой здоровья не нашла только послеродовый, взяла до и после, но он очень даже удобный
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Я собираюсь тоже на корпоратив, но это пока собираюсь, так то будет уже почти 39 недель)
Главное проложить маршрут от работы до роддома [emoji108][emoji1787] на всякий случай)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Таня, отлично тебя понимаю))) я в прошлую беременность именно поэтому на корпоратив не пошла. А тут решила, что хоть вкусняшек поем в хорошей компании)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Эх, у меня ностальжиииии... такая классная вечеринка была, бондиана! Поспамлю немного, девочки, не цитируйте!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
О, Таня, ты такая прикольная!) хотя это не новость в принципе
-
Ветеран
Таня, огонь[emoji91][emoji91][emoji91]
-
Мега-элита
Девочки, спасибо! Я была организатором корпоратива на почти 100 человек, было очень классно! Я, правда, до конца не присутствовала, когда народ раскочегарился спиртным (я сама не пью), уехала в другое место веселиться и танцевать. Люблю всякие маскарады и переодевания) прошлый год богат на них был, и пятницу 13-ое мы летом отметили с подругами, ведьмичник устраивали, и Хэллоуин, ну и вот Бондиана в конце года.
-
 Сообщение от AnettMedved
Если ты себя нормально чувствуешь,почему бы и нет)
Я в Новый год в гости планирую ехать с сумкой в роддом)из гостей даже ближе...всего 20 минут 😅
Да с самочувствием вроде все в порядке, тьфу-тьфу. Но про поездку на корпоратив с сумкой на всякий случай мне как-то сразу и подумалось)). Здрасте, я тут со своим тревожным чемоданчиком. Куда поставить?
 Сообщение от Фея на метле
Вот я совсем не хочу на корпоратив. Ну как-то этот отрыв праздничный с пузом и утиной походкой у меня не вяжется) год назад я вся такая из себя звезда в платье с разрезом и на шпильках, а сейчас колобок на ножках...не, точно не хочу! 
Вот и у меня такие мысли. Вроде бы на корпоратив и хочется, но что ж там делать в таком состоянии?)) Да и с нарядом еще мудрить, специально что-то покупать под нынешние габариты, при том то, что мне заведомо не будет нравиться).
-
Таня, образ просто огненный!
-
Старожил
Таня,шикарный образ,что говорить🔥
-
счастья :)
 Сообщение от AnettMedved
Для меня ты герой!
Я не могу представить,чтобы я сейчас работала...плохое самочувствие,голова не варит...Конечно,потихоньку и я заставляю себя вставать...по дому что-то поделать,на улицу выйти.А то все закостенеет в тазу
А я? Я тоже герой! ))) У меня только с 23 декабря декрет.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки