|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо! На неделе попробую.
А какую часть индейки и говядины берешь?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Индейка грудь, говядина с жирком.
-
Хранитель
Таня!!!! Вот удивила!!!Ты похоже повар под прикрытием!!!
Спасибо за рецепт, тоже попробую!!!!
А что за форма?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
По поводу еды- Соня в саду ест все сама и не плохо.
Дома по разному, если вкусно - сама все и добавки ещё, как Рита писала
Вот кашу с утра- это мамина забота, кормлю, поскольку отказывается на первых ложках, а потом съедает.
Про вредности- конечно они водятся в доме, в основном это выпечка. Не все ест, избирательна.Любит мою шарлотку, покупной зефир или пастилу.
Кстати сосиски тоже бывают, с макаронами или пюре.И это прям радость какая-то у них с Пашей, словно я их не кормлю более ничем.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Хранитель
Девочки старших деток, расскажите про гаджеты, наверное больше к мамам мальчишек: к Инне, Зое, у кого ровесники моего Паши.
Подарили на НГ планшет, человек и раньше в телефон играл в какую то игрушку с одноклассниками, создают кланы и воюют, клешкой зовётся.Сейчас стал больше времени с этом планшете сидеть, я отбираю и выдаю по часам, вечером.Уже освоил ВК, Ватсапп, у них там чаты с одноклассниками.
Сейчас с подругой ( у нее сын ровесник Паши), но живут в другом районе, завелись по поводу гаджетов.У них сын отличник, они его оберегают от гаджетов, не разрешают такие игрушки, объясняют , разговаривают.Но ребенок общается с одноклассниками, которые играют в гаджеты, и он начинает протестовать по этому поводу.
Подруга стоит на своем и не дает.
Играют ли ваши мальчишки и девчонки?Тема очень сложная....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Элита
Всем доброго утра
Сообщение от ТаняТания
Пластиковая форма для пельменей, руками не советую оооооочень долго!
Что за форма? Покажииии, я 120 шт в час (аааа скорость лепки пельмешей я старею ) руками делаю [emoji2957]
Сообщение от Alena7777
Девочки старших деток, расскажите про гаджеты, наверное больше к мамам мальчишек: к Инне, Зое, у кого ровесники моего Паши.
Подарили на НГ планшет, человек и раньше в телефон играл в какую то игрушку с одноклассниками, создают кланы и воюют, клешкой зовётся.Сейчас стал больше времени с этом планшете сидеть, я отбираю и выдаю по часам, вечером.Уже освоил ВК, Ватсапп, у них там чаты с одноклассниками.
Сейчас с подругой ( у нее сын ровесник Паши), но живут в другом районе, завелись по поводу гаджетов.У них сын отличник, они его оберегают от гаджетов, не разрешают такие игрушки, объясняют , разговаривают.Но ребенок общается с одноклассниками, которые играют в гаджеты, и он начинает протестовать по этому поводу.
Лена, я по моему племяннику скажу: он тоже по сетке рубится, в вк и ИГ, вотсап сидит, но время ограничено, это когда уроки сделаны вечером и пока в такси на тренировку едет это около часа туда/обратно, при этом у родителей доступ ко всем аккаунтам, они выборочно мониторят со своих устройств, он об этом знает, не скрывает ничего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Моя технически не одаренная, в сложных играх ей сложно разобраться самой. Я разрешаю скачивать с плей маркета бесплатные игрушки, они не сетевые. Иногда играет, раз в неделю примерно. В общем без прямого запрета создаю препоны, где то "играю под дурачка". Во втором классе мы с ней честно искали майнкрафт, чтобы скачать, и честно его не нашли. Компьютера своего нет, пользоваться не умеет, в Интернете не лазает. И живое общение всегда предпочтет гаджетам. Ну и девочка, этот пункт тоже далеко не последний.
-
Небожитель
Сообщение от Alena7777
Лена, моему 14 лет, вам до нас еще далеко. У нас с гаджетами сложные отношения. Во-первых, были сильные ограничения из-за падения зрения. Во-вторых, он хочет играть то ли в танки, то ли в еще какую-то хрень популярную - она на компе. Я периодически запрещаю, как плохих оценок нахватает. Планшеты все сломаны или медленные, сидит в телефоне - ВК, ютуб и прочая чухня, интернет у него забанен на уровне провайдера, может только по вайфаю развлекаться. Относится спокойно, без скандалов.
Я чую, что будут проблемы с Ля. Потому что он уже сейчас ходит и периодически вымогает у папы (у няни нет полномочий, я не даю), причем вплоть до того, что с ором лезет к нему в карман "отдай телефон!".
-
Элита
Всем доброе утро!
У нас интернет только по часу в выходные (если для дз, то можно и в будни), разрешаю только игры ВК, Сереже так же сайты про автомобили и редко ютуб (но я мониторю, что смотрят).
Телефоны без интернета, по три игры (скачивают у одноклассников), разрешаю в течение дня, получается не много, потому что в основном заняты и так. В дороге играют или перед сном уже.
-
Элита
Савчик любит смотреть мультики на тлф и меня это беспокоит. Пока просто включаю интернет и показываю, что не работает. Тогда он листает 5-10 фото и откладывает тлф сам.
Но иногда и сама предлагаю телефон, чтобы успокоить в дороге, например, или пока ждём с футбола Степу. Дома тоже даю, если надо занять. Мне это не нравится, но по-другому не получается.
-
Мега-элита
Сообщение от Alena7777
Таня!!!! Вот удивила!!!Ты похоже повар под прикрытием!!!
Спасибо за рецепт, тоже попробую!!!!
А что за форма?
Да ну, я повар слобак, пельмени для меня самое легкое и быстрое блюдо, и хватает надолго) делаю даже с овощами!